Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Разоблачение 5

Читайте также:
  1. Бодхи: «Разоблачение благодарности».
  2. Разоблачение 1
  3. Разоблачение 2
  4. Разоблачение 3
  5. Разоблачение 6 1 страница
  6. Разоблачение 6 2 страница
  7. Разоблачение 6 3 страница
  8. Разоблачение 6 4 страница

Что касается морд, мордопоселений и прочего - совсем забыл написать об этом.

История закончилась весьма поучительным для меня образом. Я писал, что на осень 2005 года было 20 морди два дракончика. Но оказалось, что (по аналогии с фондовыми рынками, где время от времени надуваются мыльные пузыри) коллектив морд представлял собой лишь мыльный пузырь, который с осени 2005 года стал стремительно сдуваться (не в пример рынку российских акций). Началось с того, что одна давняя и опытная мордавдруг обнаружила, что все это время дурачила саму себя и (невольно) всех остальных. Детали несущественны, но в целом она вдруг обнаружила, что все это время умудрялась подавлять свои желания ради того, чтобы соответствовать образу морды. Столько времени она вместо того, чтобы делать то, что в самом деле хочет, делала то, что якобы "должна" хотеть морда! И поскольку неискренность была обнаружена, то вслед за этим последовало решение - прекратить считать себя мордой и заняться наконец тем, что хочется. А захотелось - впечатлений, карьеры, внимания мальчиков, секса, флирта, влюбленности, и прочего и прочего. Чего ей совсем не хотелось - общаться с мордами, даже думать о них, совсем не хотелось выявлять свои дорисовки, совсем не хотелось устранять целый ряд НЭ, таких как грусть, скука, ну и прочие.

За фантастически короткий промежуток времени - буквально за две недели, эта бывшая мордаизменилась так, что по ней и сказать невозможно, что она когда-либо занималась практикой. Это стал самый обычный человек. Я был поражен. Спустя еще месяц она сообщила, что теперь по-настоящему счастлива, хоть и испытывает НЭ и механические желания и т.д. Зато у нее полностью пропал негативный фон тревожности - это был страх саморазоблачения, потери коллектива, потери самооценки. Но теперь, когда она совершила такой шаг и признала, что ППП ей неинтересна, оказалось, что мир не только не рухнул, а совсем наоборот - жить стало намного интереснее. И сейчас вместо того, чтобы сидеть на диване и бороться с непреодолимым негативным фоном тревожности, она носится по миру, получает удовольствие от жизни, какое может и хочет, устроилась на престижную работу, вышла замуж, ходит с мужем в театр, в общем живет полноценной, как она считает, жизнью (хоть и испытывает НЭ, в том числе и агрессивные, и совершенно не собирается их устранять).



Посмотрев на ее образ жизни, я согласился с тем, что она не мордаи даже не интересующаяся ППП, и что к практике со всей очевидностью она никогда больше не вернется. И так как она не морда, то я больше не хотел оказывать ей финансовую поддержку - во-первых, меня не интересует жизнь непрактикующих, во-вторых, она всем жизненно необходимым обеспечена. А между тем был один проект, в котором я оказывал ей финансовое содействие. Сначала я сообщил ей, что прекращаю содействие, так как на ее выживание это не окажет никакого влияния, а на людей, не стремящихся к ОзВ я деньги не трачу. Но потом задумался. Ведь если я так сделаю, то все имеющиеся на данный момент морды поймут - "если завтра я решу, что ППП мне неинтересна, то накроются все мои проекты, в которых Бодх оказывает мне финансовое и прочее содействие". Я не подозревал морд в конъюнктурщине, но поскольку они люди несвободные от омрачений, подобная мысль может незаметно для них самих тормозить их искренность.

Тогда я принял решение: если у меня с какой-то мордой есть договоренность, то я буду продолжать оказывать ей содействие до тех пор, пока не выполню взятые на себя функции - независимо от того - мордаона или перестанет ей быть.



Прошло две недели. И вдруг та же самая история повторилась... даже не с одной, а сразу с двумя мордами! Похоже на то, что морды увидели - оказывается, можно взять да и перестать заниматься ППП, и небо не падает на землю, и даже содействие не прекращается в том, о чем уже договорились (чтобы не было оснований упрекать морд в корыстолюбивых расчетах, сразу скажу, что из всех морд лишь с двумя-тремя были проекты, которым я оказывал финансовую и организационную поддержку).

И столь же стремительно совершился их полный возврат в обычную жизнь.

Осмотрев поредевшие ряды морд, я подумал - ну что ж, ну значит вот у них не получилось, но сколько еще будет морд впереди! Сколько еще людей бросятся в искреннюю и отчаянную деятельность по освобождению от омрачений! Не успел я додумать свою мысль до конца, как на протяжении двух дней оба дракончика сообщили, что никакие они не дракончики, а интересующиеся практикой в лучшем случае.

Пока я, слегка ошалев, созерцал факт исчезновения дракончиков, из состава мордвышло еще с десяток человек. Это не было коллективным действием, а в некоторых случаях морды даже довольно длительное время не общались друг с другом и не знали, что кто-то другой перестал быть практикующим и вернулся в обычную жизнь.

Я почувствовал огромную радость от того, что все это произошло именно сейчас, а не два года назад, например. Потому как если бы это произошло раньше, сомневаюсь, что стал бы дописывать свою книгу, делать сборники статей и т.д.

Некоторые из бывших морднатурально перессорились между собой - видно, что до этого они все-таки подавляли свое НО друг к другу, а не устраняли.

Примерно к концу февраля наступил знаменательный момент - больше не стало ни морд, ни дракончиков - ни одного и ни одной! Все рассыпалось, как карточный домик.

Таким образом, необходимо констатировать - практика прямого пути никого никуда не ведет. Да она и не может никого никуда "вести", ведь это не лошадь, а технологии увеличения эффективности действий, мотивированных стремлением к ОзВ. А вот именно этого-то и нет. Нет этого стремления. Нет людей, которые бы такое стремление испытывали. А конференция, на которой интересующиеся ППП новички обсуждают свою "практику"? Ведь это тихий ужас!:)

Я сделал все что мог, и все, что хотел. Выложился на все 100 и даже 200. То, что у меня получилось - практика прямого пути - вызывает у меня восторг и торжество. Путь к путешествию в экстатических ОзВ открыт для любого желающего. И пусть каждый другой человек откроет столь же эффективный путь к тому, что привлекает его.

 

 


Дата добавления: 2015-08-05; просмотров: 4; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
 | Разоблачение 6 1 страница
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты