Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Chapter 1.




Читайте также:
  1. CHAPTER 1
  2. CHAPTER 1
  3. Chapter 1
  4. Chapter 1
  5. CHAPTER 1
  6. CHAPTER 1
  7. Chapter 1 Moose Malloy
  8. CHAPTER 10
  9. Chapter 10

Mikey, I love you...

http://ficbook.net/readfic/3266920

Автор: Moon Core (http://ficbook.net/authors/1174060)
Беты (редакторы): Pritishyia (http://ficbook.net/authors/532722)
Фэндом: My Chemical Romance
Персонажи: Gerard/Frank/Mikey
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), POV, AU
Предупреждения: OOC, Изнасилование, Инцест, Нецензурная лексика, Групповой секс
Размер: планируется Миди, написано 43 страницы
Кол-во частей: 9
Статус: в процессе

Описание:
Майки — мой младший брат, и я по уши влюблен в него... Но кто же знал, что я, мой друг Фрэнк и пиво испоганят жизнь подростка?

Посвящение:
Перчик, тебе:*

L'amour fou [LF] (http://vk.com/club94765469)

Публикация на других ресурсах:
Пришлите ссылку и укажите автора.

Примечания автора:
Работа написана по этому посту:
http://vk.com/wall-94765469_1081

Будет два дополнения:
Addition 1 — посвящено Джерарду и Майки.
Addition 2 — посвящено Фрэнку и его жизни после переезда в Нью - Йорк.

Chapter 1.

Ты прижался ко мне всем своим хрупким телом и сладко посапывашь, уткнувшись носом в мою грудь. Одна из твоих рук покоится у меня на талии, сжимая лёгкую ткань футболки. На твоём лице играет полуулыбка. Такая волшебная. Я думаю, она могла бы осветить весь мир,превращая его во что-то светлое и доброе, озаряя все вокруг радужными цветами.

Когда ты спишь, то выглядишь так умиротверенно и беззащитно. В такие моменты мне хочется сильно обнять тебя и прижать к себе, тем самым закрывая тебя от всех проблем и сложностей, с которыми ты можешь столкнуться в течении своей жизни. Да, я безумно хочу быть рядом с тобой, ведь я люблю тебя.

Люблю твои карие глаза, которые отливают золотом на солнце. Я люблю твой прямой носик, который мне так нравится целовать. Люблю твои идеальные тонкие губы, к которым я так давно мечтаю прикоснуться, оставляя на них нежный поцелуй. Люблю твоё худощавое тело и выпирающие из-под футболки ребра. Ты такой хрупкий. Временами мне кажется, что одно моё неловкое движение и я случайно причиню тебе вред.

Один Господь видит, как сильно я люблю тебя, как я борюсь со своим желанием овладеть тобой.

По ночам мне снятся сны, в которых я прижимаю тебя к холодной стене и припадаю губами к твоей белоснежной шее, целую её, оставляя багровые отметины. Мне снится как я медленно раздеваю тебя,аккуратно отбрасывая ненужную одежду, которая безнаказанно скрывает столь желанное тело. Нет, я не хочу торопиться. У нас много времени, поэтому я наслаждаюсь процессом. Снится, как я тащу тебя в сторону кровати, нежно опуская тебя на матрас и придавливаю собственным весом, нависая над тобой. Снится, как я исследую твоё податливое тело, содрогающееся от желания, своим губами, нежно прикасаясь и поглаживая, оставляя багровые отметины. Снится, как я трахаю твою детскую девственную попку. Мммм...



Ты мой. Ты принадлежишь мне.

Однако, я чувствую, что вместе с любовью испытываю ещё одно чувство, не менее сильное и поглощающее. Я чувствую ненависть. Я ненавижу тебя. Я ненавижу твою чертову хрупкость и болезненность.
Я ненавижу твоё тело, которое искушает своей невинностью. Как же мне хочется испачкать тебя. Как же мне хочется надругаться над тобой. Я мечтаю о твоём крике. Я хочу, чтобы ты умолял прекратить, кричал, вырывался и рыдал. Да, я безумно хочу этого.

Любовь и ненависть — сильнейшие чувства, вечно конкурирующие между собой. Какое из них пребывает во мне в большей степени? Я не знаю. Любовь и ненависть ведут ежедневную борьбу с переменным успехом. Какое выиграет сегодня? Я не знаю.



Порой я боюсь собственных мыслей. Я боюсь оставаться наедине с тобой. Я боюсь не сдержаться и причинить тебе боль. Иногда, правда, бывает наоборот.

Мои мысли ужасны. Знаете, это плохо, когда вы противны сами себе.

Сейчас ты спишь под моим боком, уткнувшись носом мне в грудь и сладко посапывашь. Твоё дыхание лёгкое, чуть заметное, а сердцебиение спокойное, но позволяющее почувствовать себя, если приложить руку к сердцу. Вот ты рядом со мной, и сейчас я, однозначно, люблю тебя. Никакой ненависти. Только любовь.

Я нежно глажу тебя по лицу, очерчивая контур твоих губ, медленно переходя на шею, спускаясь ниже и невесомо проводя рукой по телу и прижимаю к себе.

Я люблю тебя. Я ненавижу тебя. Мой родной Майки.

***


— Привет, Фрэнк, заходи, — поприветствовал я давнего друга.

Да, мы с Фрэнком Айеро дружим с детства. И знаете, этот чувак ни разу не подвёл меня, ни разу не предал и ни разу я не усомнился в нем. Я доверяю ему даже больше, чем себе. Этот, на первый взгляд, трудный семнадцатилетний подросток - неформал, на самом деле является отличным парнем. Фрэнк искренний и светлый человек. Он чувствует меня и моё дерьмовое настроение, всегда приходя на выручку с бухлом.

— Привет, Джи. Что, опять терзаешь себя? - я кивнул и Фрэнк продолжил, изображая на немного смуглом лице понятные только ему эмоции, — Боже, Джерард, нет ничего такого в том, что ты по уши втрескался в своего младшего брата.

— Нет, есть! Я боюсь, что в один момент не смогу контролировать себя и свои желания. Это ужасное чувство.

— Так, чувак, перестань. Расслабься, — Фрэнк подошёл ко мне и похлопал по плечу, немного сжимая его, — пойдём фильм посмотрим.

— У меня нет настроения.

— Сейчас появится. Я что, зря полдня в магазине провел, выбирая этот гребанный диск?! — упс, кто-то слишком вспыльчивый.

— Не злись, милый, — я состроил невинную рожицу, и мило улыбнувшись, взял несколько бутылок пива, которые заранее купил и направился вместе с другом в мою комнату.

— Кстати, где твои родители? — спросил Айеро, когда мы поднимались по лестнице, на второй этаж дома.

— Там же, где и обычно. У них командировка, — ответил я, не зная, то ли радоваться тому, что их нет и дом полностью в моем распоряжении, то ли грустить, ведь они не часто проводят с нами время и редко выполняют родительские обязанности.

Как только мы добрались до комнаты, я открыл дверь в свою комнату и Фрэнк недовольно хмыкнул. Блин, я совсем забыл, что Майки уснул на моей кровати. Черт.

— Эй, Майкос, не хочешь с нами фильм посмотреть? — спросил Фрэнк, подойдя к брату, аккуратно толкая его.

В ответ паренёк недовольно поморщился и прошептал сонным голосом:

— Джи, ещё пять минут.

Мы с Фрэнком посмотрели на эту картину и засмеялись, заставляя Майки открыть глаза. Он сел на кровати и потянулся. Его домашняя футболка задралась, представляя моему взору тело младшего брата. Я невольно закусил губу и вздохнул. В моем сознании вновь появились неприличные мысли, которые отдавали мне в области паха. Блять, отлично.

— Фрээээнкиии! — воскликнул Майки, увидев нашего старого друга и бросился к нему в объятия. Фрэнк обнял его в ответ и потрепал по голове, приводя волосы Майки ещё в больший беспорядок.

— Ну что? Будем смотреть ужастик? — спросил мой друг, мило улыбаясь.

— Конечно, — радостно ответил Майки.

Удобно устроившись на кроватке, я открыл бутылку пива и сделал пару глотков. Фрэнк повторил мои действия, устроившись рядом, затем нахально улыбнулся и произнес:

— Эй, Майки, иди к нам.

— Блять, Фрэнк, — вот придурок! Знает же, что мне и так хреново. Нет же, ему подразнить меня приспичило. Браво, Айеро, это просто гениально.

Майки улыбнулся и с энтузиазмом залез на кровать, устраиваясь между моих ног.

Фильм был и правда страшным. Майки дрожал от страха, но упорно продолжал смотреть. Мы же с Фрэнком ржали, как ненормальные, ибо достаточное количество алкоголя сделало свое дело.

Фильм уже приближался к концу, как Майки неожиданно переместился ко мне на колени. Он дрожал и ерзал на моем паху. Боже, Майки... Я нежно обнял его за талию и прижал к себе. Пока он досматривал ужастик, я незаметно уткнулся носом ему в шею и оставил легкий поцелуй. Он никак не отреагировал, даже виду не подал. Видимо, не почувствовал от страха. Пользуясь случаем, я высунул язык и начал ласкать шею брата, проводя по ней кончиком языка. Он замер, и я понял, нужно остановиться.

Фильм закончился через несколько мучительных минут. Почему мучительных? Да потому что напряжение в паху все росло и росло от трения, производимого Майки. Фрэнк сообщил, что ему надо срочно отлить, и покинул комнату.

Майки развернулся ко мне лицом, все ещё продолжая ерзать на мне. Он посмотрел на меня невинным взглядом и улыбнулся. Он такой... Такой милый.

Я начал чувствовать лёгкое головокружение это, а затем пиво резко даёт в мозг, отправляя его в далекие ебеня, от чего я грустно улыбнувшись, прошептал:

— Майки, я... Прости меня, — с этими словами я бросился на младшего брата, укладывая последнего на спину и придавливая собственным весом. Я схватил парня за запястья и прижал к кровати, а то мало ли, вырвется.

 


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 3; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты