Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Что делать, если я уже устану, а она ещё не кончит?

Читайте также:
  1. Вопрос: Что вы должны сделать, чтобы восстановить базу данных?
  2. Вредные советы. Что нужно делать, чтобы воспитать в ребенке ненависть к школе и отвращение к знаниям?
  3. Глава 23. О талантах и будущих поклонниках, или Что делать, если вы подозреваете в себе классика
  4. Единственное, что мы можем сделать, так это сравнить результаты мероприятия по продвиже­нию с возлагавшимися на него надеждами.
  5. Помните, что эффективное управление временем делает вас более гибким. Оно позволяет вам делать то, что вы действительно хотите делать, а не то, что вы вынуждены делать.
  6. Проблема 1: Что делать, если ваш супруг/а не интересуется сознанием Кришны или интересуется не до такой степени, как вы?
  7. С нами ничего не сделать, только с марионетками.
  8. Что делать, если в состоянии медитации вы продолжаете сохранять тесную связь с внешним миром?
  9. Что делать, если возраст
  10. Что делать, если от контакта с едой (предметом) не возникло никаких ощущений

Устать в сексе - это значит свалиться в изнеможении аки загнанная лошадь. Для этого в самом первом посте я говорил, что надо перед трахом обязательно хорошо покушать нормальную еду с углеводами и белком. И не за 15 минут до ебли, жиртрест, а за пару часов, чтобы все это переработалось в энергию! И обязательно закуси сладкого с чаем. Твоя кончина приобретет загадочный привкус я не пробовал, зеленый, это на форумах сами тянки пишут. Не вздумай курить и много бухать! Бокала вина достаточно. Сигареты в жопу засунь и вообще бросай курить.

Второй момент - затекают/забиваются сильно мышцы в некоторых позах, загибается дыхалка. Если чувствуешь, что умираешь, а ей до бабочек в животе еще далеко - меняй позу на более удобную и отдохни, пусть она поработает. Про удобные для тебя позы, анон, будет позже.

Если думаешь, что все , пиздец, сейчас сердак вылетет через анус, ты уже кончил, а она недовольна - в ход язык и ласкаем клитор активно.

Это нормально, девственнота, не все девушки получают вагинальный оргазм в силу каких-то причин. Единственный способ это стимуляция клитора, U-точки и малых губ.

Будет ли она считать тебя уёбищем, если ты не доведешь её до оргазма?

Нет, не будет. Если просто устроишь ей качественный трах, кончишь сам, а она не кончит - не все так плохо. У тебя будет второй шанс так или иначе. Плюс не возбраняется поговорить об ощущениях после секса.

 

Косяки:

1. "Тебе было хорошо?" - нет, блять, ей не было хорошо, она не кончила, ты потный,от тебя несет, как от козла, а изо рта пахнет куревом и пивасиком. Забудь, блять, эти киноштампы и придумай фразу повеселее. Например: "Тян_name, я чуть не умер. У меня в первый раз так. Ты великолепна." знаю, банально, но придумайте сами розовую чушь, сделайте ей приятно - переведи ее внимание с недовольства тобой, короткоствольным лузером, на комплимент себе, такой роскошной женщине бревну. Эндорфины и прочие сложные химикаты сделают дальше свое дело.

2. "Я там сделал тебе больно, прости" или "прости, что не сделал тебе приятно" - за что ты извиняешься, баран. Ты МУЖИК, блеать! Ты уже выиграл гонку в стайке самцов-конкурентов. Она допустила до себя тебя. И ты все делал правильно. Не унижайся, не проси и валяйся. Не делай акцент на своих проебах НИКОГДА. Все , что ты делаешь по умолчанию ПРАВИЛЬНО. Это не значит, что ты игнориуешь их пожелания - в голове ты запоминаешь ее вот эти мне не понравилось когда ты меня за попу укусил или зачем ты мне ударил меня кулаком по спине, когда кончал - на все это говори с покерфейсом "Ок, в следующий раз будет по другому и еще лучше". И в следующий раз ты уже делаешь выводы из ее пожеланий, но продолжаешь экспериментировать.



Для короткостволов значимым является вопрос «В какой момент лучше первый раз хуй показать с какого угла обзора?»

Все очень просто, мои короткоствольные бро.

Самураи перед боем всегда держали меч так, чтобы его кончик был направлен в глаза противнику. Кончик у катаны очень острый и сужается. Визуально очень тяжело оценить ДЛИНУ меча. Только во время резкой атаки с выходом, меч идет в бой как правило сверху и ты можешь его отразить боковым блоком, если успеешь. У него времени меньше пол-секунды, он слоупочит, потом ты слышишь как нежно трется сталь об ребра еблана, затем ты смотришь как он хрипит и заваливается на бок с охуевшим ебалом, бгг. Ягю Муненори. Мастер Меча.



Так и ты, анон. Не поворачивайся к ней профилем, пусть смотрит на член фронтально. И желательно, чтобы она его увидела впервые аккурат напротив глаз. Как я сказал выше, идеально когда ты стоишь, а она сидит на диване.

В первый раз с этой тян штанцы с себя снимай уже непосредственно перед ЕБЛЕЙ. Не раньше.

Разумеется тебе не надо объяснять, что согласно последней моде, вся эта волосня на хуе и лобке даром не нужна. Побрей там все ГЛАДКО и визуально докинешь пару сантиметров минимум. Плюс тян будет довольна, ты избавишься от лишнего запаха, да и ты докинешь себе новых ощущений и уверенности. Чем меньше волос там, тем чувствительность выше.

 


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 3; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Немного о практике. | 
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.019 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты