Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Наше тело нуждается в движении, чтобы жить полноценной, полнокровной жизнью.




Читайте также:
  1. Be bold, be bold, but not too bold (будь смелой, но не слишком смелой), Lest that your heart’s blood should run cold (чтобы твоего сердца кровь не бежала холодной).
  2. Quot;Для того, чтобы пройти в Совет Божий, надо стать "депутатом" от Бога, а не устроителем теплых местечек для себя самого".
  3. Quot;Просто подумай об этом, пожалуйста. Я очень сильно тебя люблю. Я хочу, чтобы ты осталась в моей жизни навсегда. Я хочу каждый день просыпаться с тобой".
  4. Rule # 1Чтобы задать вопрос в английском языке вспомогательный глагол нужно поставить на первое место
  5. S:Какой режим следует выбрать, чтобы отобрать 5 наибольших значений?
  6. S:Файл Excel 2007 необходимо сохранить так,чтобы он был доступен для работы в предыдущих версиях Excel 2003. Какой командой следует воспользоваться?
  7. А что в отношении отчетности? Разве она не требует должностей власти, чтобы держать людей в подотчетности?
  8. Ангелам не нужны ноги, чтобы летать
  9. Бедные работают, чтобы не стать беднее.
  10. Бог хочет, чтобы человек исправлялся посредством человека

Есть такая легенда, про девушку, которая любила танцевать. Она танцевала всегда и везде с самого детства она была такой. Когда она видела свет луны, она его танцевала, когда она слышала пение птиц, шум водопада, блеск звезд – все это она могла станцевать. И потому ее танцы не всегда и не всем были понятны, людям казалось, что это не нормально все время танцевать, что так приличные люди себя не ведут. Все вокруг осуждали ее, и даже близкие друзья. Они говорили ей, что ты делаешь, веди себя, как подобает у нас вести себя девушкам. Ее родители любили ее, но никак не могли принять ее танцы.

Девушка продолжала танцевать, она ничего не могла с этим поделать. Ей стали запрещать танцевать все чаще и чаще, ее отец рассказывал ей истории своего рода, о том какие все были тихие и спокойные, что никто никогда не выделялся своим поведением. Девушка стала поддаваться на уговоры и однажды она сильно заболела, ее лечили лучшие врачи и знахари, она опробовала разные методы и способы. Но исцеление не приходило.

Тогда ее отец пошел к одной знахарке, которую многие побаивались, но лечила она при этом очень хорошо. Девушка к тому времени уже не могла ходить сама и знахарка пришла к ней. Она долго осматривала ее и в заключении сказала, что только танец может спасти ее. «Ты должна танцевать, иначе ты умрешь. Твоя душа видит и чувствует мир через движение, для тебя танец так же важен, как и дыхание. Танцуй или ты умрешь».

И тогда девушка стала танцевать, сначала она не могла двигаться, и только руки совершали какие-то мало заметные движения. Но понемногу все е тело вспомнило, как это было раньше, волна за волной и вот все тело стало двигаться как вода, потом как огонь, как воздух, как земля и вот тело стало двигаться как душа.

Тут же девушка встала и выздоровела. Больше никто не останавливал ее. А своими танцами она могла исцелять других людей, привлекать хорошую погоду, и добрый урожай. Она учила своему танцу всех, кто хотел. Каждый танцевал свой танец, как умел, как получалось, ни один танец не был похож на другой, но когда все танцевали вместе, это была чудесная музыка жизни и любви.

С тех пор эта деревня процветает, и люди в ней счастливы и здоровы.

 

Пример. У одной женщины было врожденное нарушение осязания, она не чувствовала прикосновений нигде кроме одного маленького участка кожи на руке. Ко всему прочему, она не слышала и не видела. Всю информацию об окружающем мире она получала через прикосновение к этому участку тела. Как только к ней переставали прикасаться, она засыпала.



 


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты