Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Б отвергает предложение снимать разлагающихся рыб

Читайте также:
  1. АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИЧНОСТИ КОНСТРУКЦИИ ДЕТАЛЕЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ЕЕ ПОВЫШЕНИЮ.
  2. Влияние заработной платы на предложение труда
  3. Вопрос 46. Совокупный спрос и совокупное предложение
  4. Вопрос – это предложение, выражающее недостаток информации о каком – либо объекте и требующее ответа, объяснения.
  5. Выбор между трудом и отдыхом и предложение труда отдельным работником
  6. ГЛАВА 25. Предложение
  7. Глагольное предложение
  8. Если клиент отвергает Ваш совет
  9. Завершите предложение. Игра в баскетбол начинается с разыгрывания мяча в центральном …………………………..

— Рад, что ты смогла прийти, — ска­зал Кен Могул в среду вечером, когда Ванесса присоединилась к нему за столиком в «Чипиз», новой кофейне в Уильямсбурге на той самой ули­це, где она жила. Он пододвинул к ней горячую кружку капуччино.

— Я заказал нам обоим. Надеюсь, что он тебе нравится.

Ванесса села в своем черном пуховике, обеи­ми руками обхватила кружку и стала дуть на горя­чую молочную пену, вытягивая губы трубочкой.

— Спасибо, что позвал меня на это шоу, — сказала она. — Это был просто улет.

Она вздрогнула: ей стало противно от того, каким тоном она разговаривала с Кеном Могулом. Как какая-то безмозглая кривляка.

Кен надвинул свои солнечные очки в черепа­ховой оправе на небрежно постриженную голо­ву и склонился над столом, готовый перейти пря­мо к делу.

— Я хотел бы, чтобы ты сопровождала меня в Каннах этой весной. Я представлю тебя некото­рым блестящим независимым режиссерам. Мы могли бы обмениваться энергией и идеями. И мне бы хотелось сделать с тобой несколько фильмов, но для этого ты должна на пару лет забыть про колледж. Это будет супер, я уже чувствую.

Из стереосистемы раздавалась Эниа. Ванесса расстегнула пуховик и снова его застегнула. Она ненавидела Энию.

— Я начал работу над новым проектом в Юж­ной Америке, — продолжал Кен Могул. — Он на­чинается с того, как чайки кормят своих птенцов мясом разлагающихся рыб, а затем я покажу, как гориллы в тропическом лесу бросают своих де­тенышей. Потом будут улицы Рио, где дети про­дают себя ради наркотиков. Я еще не начал сни­мать, но подумал, что, может, ты поедешь туда, познакомишься с какими-нибудь ребятишками, подружишься с ними, запишешь их рассказы о себе. А ты, случайно, не знаешь португальский?

Ванесса покачала головой. Он что, прикалы­вается?

— А испанский?

Она снова покачала головой.

— Ну и ладно. Я найду переводчика или детей, которые говорят по-английски. Все твои расходы будут оплачены компанией «Дьюк-Продакшнз». Помнишь Дьюка с вечеринки «Лучше, чем голые»?

Ванесса закивала с изумленной улыбкой на лице. Как она могла забыть Дьюка, самого тупо­го парня на планете?

— У тебя будет своя машина, своя квартира, бесплатное оборудование и все, что тебе понадо­бится, — добавил Кен. — Ну как, согласна?



Впервые Ванесса заметила, что у Кена был совсем неочерченный подбородок. У него его почти и не было.

— Я всегда хотела поехать в Канны, ответила она, задумчиво причмокивая капуччино. — И твой проект кажется мне просто... потрясающим. Но меня уже приняли в университет Нью-Йорка. Я с одиннадцати лет мечтала об этом. И я ни в коем случае не собираюсь с этим затягивать.

— Ну а как же мой фильм? Детская проститу­ция! Животные, бросающие своих детенышей! Это же просто охрененный материал! — залепе­тал Кен Могул, забрызгивая слюной весь стол. Ванесса подумала, что, если бы у него был под­бородок побольше, его слюни так бы далеко не

улетели.

Над плечом Кена она заметила голубой флай-ер, приколотый булавкой к доске объявлений.

Открытый поэтический клуб «Ривингтон-Ровер»

представляет публичные чтения

Дэниела Хамфри и Мистерии Бзик

Четверг 20.00

Неудивительно, что Дэн избегает ее всю не­делю. Он ведь так занят своей славой.

— Ванесса? Ты еще здесь? — спросил Кен. — Первое, что ты должна усвоить в этом бизнесе, это то, что часы тикают не останавливаясь.

Ванесса улыбнулась своей не то скучающей, не то изумленной улыбкой Моны Лизы. Как ей должно было льстить, что Кен Могул предложил ей работать с ним, но у нее не было никакого на­мерения становиться мини-Кен Могул. Она хоте­ла развиваться и делать свою карьеру, а не вкла­дывать всю энергию в работу кого-то еще, какой бы привлекательной она ей ни казалась. Ванес­са покачала коротко стриженной головой:



— Извини.

Едва заметный подбородок Кена исчез со­всем, как только он потерял драйв.

— Я еще никому не предлагал работать со мной, — сурово сказал он. — Такая возможность предоставляется раз в жизни. Я даю тебе шанс снять художественный фильм, а тебе еще нет и двадцати. Неслыханно!

Тот старик на шоу «Культура гуманизма» посо­ветовал не относиться ей к своему таланту серьез­но. А Кен явно принимал все чересчур серьезно. Она встала и сорвала голубой флайер со стены, ви­севший над головой Кена. Они с Дэном должны были снимать фильм вместе. Но что, если она сни­мет, как он читает стихи, в тайне от него? Всегда получалось лучше, когда Дэн не знал, что она его снимает.

— Спасибо, — сказала она Кену. — Это для меня такая честь. Но я еще кое над чем работаю. И мне бы хотелось закончить это.

Кен Могул опустил солнечные очки на нос и посмотрел в окно:

— Это твоя неудача.

- Спасибо за кофе, - сказала Ванесса, несмот­ря на то что он даже не взглянул на нее. Она сло­жила флайер и положила его к себе в карман: — Удачи в Каннах.

Кен Могул застегнул свою парку, оттороченную мехом, и натянул капюшон на голову, как будто пытаясь отгородиться от нее:

- Пока.

Ванесса отправилась домой проверять свое оборудование. Нужно было решить, что ей навер­няка понадобится завтра при съемке в поэтическом клубе «Ривингтон-Ровер». Когда Дэн закончит читать, она приготовит ему сюрприз: не­ожиданно появится из толпы и преподнесет го­рючую кружку его любимого ирландского кофе. Затем они расскажут друг другу обо всех знаме­нитостях с недалеким умом, с которыми им до­велось общаться за прошедшую неделю. А когда Она привезет его домой, то покажет ему, как снова. потерять девственность. Разве не об этом он писал в своем обалденном стихотворении. Как будто ему нужно было это показывать.

 


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 5; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Л обозначает любовь | С заново открывает спезы
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты