Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



С заново открывает спезы




Читайте также:
  1. Аукционный торг открывается в заранее назначенный день и час и проводится обычно в специальном аукционном зале.
  2. Бог открывает глубокое и сокровенное
  3. Бог открывает не все
  4. Глава 1. Давай знакомится заново.
  5. Д ОТКРЫВАЕТ В СЕБЕ НОВЫЙ ТАЛАНТ
  6. ЕСЛИ БЫ МНЕ ПРИШЛОСЬ ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ ЗАНОВО
  7. ЗОРГЕ ОТКРЫВАЕТ КИТАЙ
  8. Карлсон открывает дяде юлиусу мир сказок
  9. Куда открывается входная дверь
  10. Лет математики, открытые заново

— Хочешь, я возьму погулять с собой Муки? — спросил Аарон Блэр через закрытую дверь спальни. Уже был вечер среды, а она не выходи­ла из комнаты с самого понедельника, лишь от­крывала дверь, чтобы взять длинный француз­ский хлеб с сыром бри и помидорами и кружку горячего шоколада, которые Мертль приносила в десять и в пять. Она даже выманила у их се­менного врача справку, по которой могла исхо­дить в школу в течение недели. Но врач заверил мать, что она не больна. В школах, подобных «Кон­станс Биллар», девочек очень сильно нагружа­ют, особенно старшеклассниц, и все этого лишь ради того, чтобы поступить в один из лучших колледжей страны. Блэр нужно было просто от­дохнуть пару дней, и тогда бы она снова пришла в себя.

Не совсем. Блэр понадобилось несколько дней, чтобы открыть себя заново. Как Мадонна.

Аарон толкнул дверь и заглянул в комнату. В воздухе стоял запах едкого сигаретного дыма, смешанный с ароматом мятной воды для полос­кания рта. Голова Блэр была замотана черно-бе­лым шарфом от Пуччи, и она лежала в белом ку­пальном халате на кровати и, скрестив голые ноги, через длинный черный мундштук курила «Мерит Ультра Лайт». Она была похожа на скры­вающуюся от всех Грету Гарбо, но именно такой она и хотела казаться.

По телевизору без звука шел «Великий Гэтсби» с Робертом Редфордом и Мией Фэрроу в главных ролях. Блэр затянулась сигаретой, те­атрально уставившись в никуда. Ей было про­тивно смотреть на Аарона, потому что на нем снова была толстовка с надписью: «Гарвард», как будто он специально так одевался, чтобы поиздеваться над ней. Она уже сорвала свою подвеску с символом Иельского университета с балдахина кровати и выбросила его в окно вместе со старой толстовкой отца с надписью: «Йель».

— Если ты не возражаешь, я бы попросила тебя

свалить, блин, из моей комнаты.

— Я уже ухожу, — ответил Аарон. — Слушай, а ты давно с Сереной разговаривала?

Блэр покачала головой:

— А что?

— Да так, ничего, — неловко пожал плечами Аарон. Он тусовался со своими корешами в Скарсдейле с вечера пятницы, поэтому не видел Серену и не разговаривал с ней с самого показа Леза Беста. Он вытащил банку с травяными сигарета­ми и бросил их на кровать Блэр:

— Попробуй вот эти. Они сто процентов на­туральные и пахнут гораздо лучше, чем твой шир­потреб.



Блэр сбросила банку на пол:

— Хорошо прогуляться!

Аарон закрыл за собой дверь и пошел погу­лять с Муки. Он вошел в парк на 72-й улице, по­брел по дорожке, которая вела к маленькому деревянному мостику над ручьем, впадающим в озеро. Муки то и дело останавливался, копа­ясь своими коричнево-белыми лапами в снегу, словно пытался найти собачью игрушку, кото­рую потерял здесь прошлым летом. Он то бро­сал это занятие, то принимался снова искать.

Мимо пробежала изящная блондинка в тем­ных очках, синей кепке «Янки» и футболке с над­писью: «Я люблю Аарона», надетой поверх велю­рового спортивного костюма; это была та самая футболка, в которой Серене вышла на подиум в шоу Леза Беста. Аарон был уверен, что эта блондиночка была актрисой Рене Звингдингер или как там ее точно, попытался он вспомнить. Было прикольно думать, что актрисы и модели могут носить футболки с его именем, хотя он был всего лишь простым парнем, который встре­чается с красивой девушкой. Теперь ему каза­лось, что все в прошлом. Встречается или встре­чался?

Когда вдали появился деревянный мост, Аарон заметил, что на нем полно народу и какого-то обо­рудования — похоже на съемочную бригаду. По­дойдя ближе, он разглядел в воде небольшой надувной плот по другую сторону моста, на котором стоял фотограф и налаживал треножник.



Аарон отпустил Муки погонять белок, сам же остался наблюдать за происходящим. Группа лю­дей расступилась, и он увидел девушку, на кото­рой было желтое платьице с юбкой клиньями и синие сандалии, а ее золотые волосы развева­лись на ледяном ветру. Это была Серена. Он не мог ошибиться.

Вдруг Муки, признав Серену, рванул по снегу к ней, повизгивая от восторга и виляя своим ма­леньким хвостиком.

— Муки, нет! — крикнул Аарон. Все на мосту, в том числе Серена, обернулись.

— Муки! — Серена наклонилась чтобы поце­ловать собаку в мокрый нос, пока она ластилась у ее ног.

— Как жизнь, красавчик?

Аарон легкой походкой зашагал к мосту, глу­боко засунув руки в карманы своих камуфляжных штанов.

— Извините, — пробормотал он бригаде виза­жистов и стилистов.

— Ничего, — сказала, поднимаясь, Серена. Она вышла из своего антуража и поцеловала Аарона в щеку. Ее желтое платье было расписано сини­ми переливчатыми птицами, а от ее блеска для губ пахло арбузом.

— Ты попал как раз на съемки рекламы духов. Можешь посмотреть, если хочешь.

Аарон держал руки в карманах. Она могла бы заставить его чувствовать себя виноватым за то, что он завис в Скарсдейле и ни разу ей не позво­нил, но Серена была невозмутима. Она по-насто­ящему великолепна, поэтому он ее отпустил. Было очень сложно быть ровней тому, от кого исходи­ло такое сияние, как от нее.

— Не позволяй мне задерживать тебя, — ска­зал Аарон. Он открыл свою банку с травянисты­ми сигаретами и предложил ей одну. Она взяла ее своими коралловыми губами и прикурила.



— А, спасибо за розы. Серена выдохнула сладкий дым в холодный

воздух.

— Наверное, мы не сделаем татуировки. Аарон ласково улыбнулся:

— Это хорошо. В уголке правого глаза Серены появилась сле­за и задержалась, подрагивая, у нижнего века.

— Давайте это заснимем! — крикнул фотограф с надувного плота.

Серена обернулась и помахала ему, ее платье сильно колыхалось, а волосы развевались на вет­ру. В этот момент слеза капнула на ее прекрасную щеку — прекрасная иллюстрация человеческих эмоций, что и хотел запечатлеть Лез Бест в рек­ламе нового аромата. Им придется удалить сига­рету из руки Серены и мурашки на ее коже, но вы удивитесь, как легко это делается.

 


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.015 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты