Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



ВОЛШЕБНИЦА

Читайте также:
  1. ГЛИНДА, ДОБРАЯ ВОЛШЕБНИЦА, И ЕЕ ПОМОЩНИЦА — ЛИЛИПУТ

ВОЛШЕБНИЦА - это ключ зажигания и карта номер один в колоде. На этой кар­те часто изображен человек, жонглирую­щий своими волшебными принадлежнос­тями. В нашем Таро ВОЛШЕБНИЦА - это мать (я снова обращаюсь к ней, потому что в этом возрасте волшебство может несколь­ко уменьшиться), жонглирующая тарелка­ми и консервными банками.

Придет ли волшебство в вашу жизнь? Только если вы начнете жонглировать прямо сейчас. Обычно те, кто гадает по Таро, считают, что ВОЛШЕБНИЦА означает ухаживания незнакомого краси­вого мужчины. Они, похоже, давно не видались со своим молочником, зеленщиком или младшим клерком.

ВОЛШЕБНИЦА - это энергия, которая понадобится вам. Откуда эта энергия берется? На первый взгляд это кажется чистой воды безумием. Как и я, вы, вероятно, так изматываетесь за день, что не в состоянии дождаться девя­тичасовых новостей по телевидению, и на вечеринке весе­лятся все, кроме вас, потому что вы в это время заняты по хозяйству. Все это вопрос направления вашей энергии, которую вы тратите или на человечество, или на более до­стойное дело - на вас! Не беспокойтесь. Таро подбросит несколько выходов, когда мы начнем прокладывать свой путь через него, пока в конце концов снова не встретимся с ГЛУПЦОМ.

Если ВОЛШЕБНИЦА выпадает вам в гадании, значит, в вас зреет желание что-нибудь изменить, и я готова дер­жать пари, что это не просто новые шторы или дорога, по которой вы едете на работу. Но у вас просто не хватает энергии, чтобы превратить чувство в действие, и все за­канчивается тем, что вы становитесь раздражительной в общении с людьми. Вам нужно начинать с маленькой ис­корки, а когда эти консервные банки начнут летать в воз­духе, ничто и никто не сможет остановить поток вашего волшебства.

 

День 4


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 6; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
День 1. Таро и вы | ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты