Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


ТУЗ КУБКОВ




Масть, с которой мы познакомимся в пер­вую очередь, похожа на огромный золотой кубок, таковой она и является. КУБКИ ас­социируются с элементом воды и тради­ционно относятся к потоку эмоций и чувств. Когда появляются кубки, гадалки намекают на любовные романы, рождения, семейные праздники и т. д. Но скорее все­го, какой-нибудь дядюшка Джон будет в плохом настроении и испортит любой семейный праздник. В нашем Таро мисс Занятая Женщина, наша удачливая начальница, остановила свою машину, чтобы помочь котен­ку с перебитой лапой, забыв о своем нарядном костюме. Она смачивает перебитую лапку водой из кубка, который выиграла как мисс Работоспособность. Почти в каждой женщине есть мягкость, которая может довести ее до беды, но и обеспечит ей намного более тесную связь с миром, чем у мужчины. В некоторых ситуациях эти чувства, осо­бенно те, которые идут из самой глубины вашей души, бывают самым лучшим помощником в решении проблемы. ТУЗ КУБКОВ - карта инстинкта, и если она вам выпа­дает, попытайтесь понять, что люди чувствуют, в отличие от того, что говорят, ведь слова не всегда выражают наши мысли и чувства. Важнее всего для вас попытаться опреде­лить, что вы чувствуете по отношению к интересующему вас человеку или ситуации. Большинство женщин могут в течение пяти минут определить суть любого характера. Но сложнее всего доверять этим чувствам в отношении самой себя. Вы можете за версту чувствовать подлеца, но что вы чувствуете в отношении будущего плана или предложен­ного предприятия? Свободно ли вы чувствуете себя с окру­жающими людьми или в глубине души испытываете беспокойство и недоверие относительно того, что может про­изойти в критической ситуации? Прислушайтесь к своему внутреннему голосу.

Итак, как мы будем пользоваться четырьмя картами на­строения? Вы можете просто вложить их в колоду и ис­пользовать так же, как и остальные карты. Но, думаю, их лучше держать отдельно, чтобы в любой момент можно было дополнить ими основное гадание. Если вы со мной соглас­ны, держите их отдельно рубашкой вверх, перетасовывая перед каждым гаданием. Всякий раз, когда вы гадаете, про­читывайте значения карт, а затем из отдельной колоды до­ставайте один из тузов.

Нужно ли вам доставать туз ежедневно вместе с картой дня? На мой взгляд, это может привести к путанице. Я берегу карты настроения для более обширного гадания. Но некоторые предпочитают заглядывать в свое настроение каждый день. Если вы тянете карту дня и чувствуете, что это день сложный, вытяните один из тузов и посмотрите, не проясняет ли он обстановку. В таблицах в конце книги оставлено место для чтения карты настроения для каждого дня и использования ее в гадании по трем, шести и девяти картам. Последняя глава расскажет о том, как читать по карте настроения в течение нескольких дней.

 


Поделиться:

Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 69; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты