Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


История Джулии




 

Джулии за тридцать. Вот уже десять лет, как она не разговаривает со своей матерью. Они поссорились из-за того, что Джулия отказалась от карьеры и вышла замуж за человека, с которым познакомилась на каникулах. Он терял одну работу за другой. Через несколько месяцев у Джулии родился ребе­нок, но брак распался из-за жестокого характера мужа. Ее дочери сейчас восемь лет, и Джулия вернулась в колледж как великовозрастная студентка. Ей очень тяжело совмещать учебу, воспитание ребенка и необходимость сводить концы с концами, но она знает, что через пару лет, когда она полу­чит диплом, хотя бы некоторые из ее проблем разрешатся. Ей не нравится, что она связана ребенком по рукам и ногам. Больше всего она сожалеет теперь о ссоре с матерью.

Джулия вытягивает карты:

СУД (прощение самих себя)

МИР (движение вперед)

УМЕРЕННОСТЬ (забываем об обидах)

ГЛУПЕЦ (интуиция)

СИЛА (справляемся с трудной ситуацией)

ВИСЕЛЬНИК (признание реального положения дел)

ДЬЯВОЛ (отрицательные чувства)

ЗВЕЗДА (реалистичные мечты)

КОЛЕСО ФОРТУНЫ (извлечение пользы из ситуации)

Гадание Джулии полно обид, которые используют жизненную энергию, необходимую ей, чтобы справиться с повседневными проблемами. СУД говорит о том, что пришло время исправить старые ошибки и наладить контакт с матерью. Конечно, уже может быть слишком поздно: мать может не захотеть общаться ни с Джулией, ни с внучкой, В которую она никогда не видела. Таро не дает никаких гарантий счастья, хотя некоторые беспринципные гадалки идут на это. Но, по крайней мере, как только Джулия по­пытается исправить ошибку, она сможет простить себя и двигаться дальше. И, может быть, когда семья воссоеди­нится, Джулия получит эмоциональную поддержку в тот момент, когда больше всего в ней нуждается.

МИР олицетворяет движение вперед и говорит Джулии о том, что она предпринимает верные шаги по улучшению своей жизни; не беда, что иногда будущее выглядит весьма туманным и у нее возникают сомнения, хотя в глубине души она знает, что поступает правильно.

УМЕРЕННОСТЬ намекает на то, что Джулия по-преж­нему попусту тратит энергию на старые обиды и неспра­ведливости по отношению к ней. Ее муж вел себя ужасно, мать могла проявить больше понимания. То, что Джулии приходится воспитывать ребенка одной, тоже несправед­ливо, но все это еще не достигло высшей точки. Зачастую трудности наслаиваются одна на другую, и мы чувствуем, что больше нет сил с ними справляться.

СИЛА напоминает, что Джулия ни в коем случае не долж­на сворачивать с выбранного ею пути, так как награда в конце может быть велика.

ВИСЕЛЬНИК - это признание жизни такой, какая она есть. Она не такая, какой Джулия представляла ее себе, когда училась в колледже в первый раз. Может быть, старые меч­ты мешают Джулии извлечь наибольшую пользу из насто­ящей ситуации. Если бы она смогла яснее увидеть тепе­решнюю стадию своей жизни, она бы поняла, что в ее жизни есть много хорошего, несмотря на все трудности, связан­ные с материнством. Ее мечты вполне реальны и исполни­мы, и об этом свидетельствует ЗВЕЗДА.

ДЬЯВОЛ говорит о том, что Джулия не признает свой гнев и недовольство ситуацией и, таким образом, не дает людям увидеть, что по-настоящему нуждается в поддерж­ке. Быть матерью-одиночкой очень тяжело, и она может помочь своей дочери, если поделится с ней своими чувст­вами. Даже маленькие дети могут проявить понимание, если знают причину вашей раздражительности. Если ее дочь пой­мет, что мама злится на трудности ситуации, а не на нее, она почувствует себя счастливей.

КОЛЕСО ФОРТУНЫ, может быть, оказало Джулии «мед­вежью услугу», но она в состоянии проконтролировать си­туацию. Она может связаться со своей матерью, может, не сворачивая, идти по выбранному пути и, таким образом, предпринять реальные шаги для изменения своей судьбы.

Это были карты Джулии. А теперь вытяните три, шесть или девять карт и посмотрите, что происходит в вашей жизни.

 


Поделиться:

Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 66; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты