Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


День 31




СУД

СУД, карта номер двадцать, полна трубных голосов и воскрешения мертвых, что-то вроде вступительного экзамена в рай, ког­да достойные получают награду, а осталь­ным «нужно еще постараться». Но СУД практически не имеет никакого отношения к тому, как нас оценивают другие, посколь­ку мы судим себя гораздо строже. Эта кар­та советует нам простить самих себя. ИЕРОФАНТ живет за счет неоправданно­го чувства вины, а СУД признает, что мы иногда неправы, и это не менее тяжелая ноша. Мы все оши­баемся, и большинство из нас совершали очень грубые ошибки в прошлом, заставляющие теперь, спустя двадцать лет, нырять под одеяло при одной только мысли о них.

Нет смысла постоянно возвращаться к прошлым грехам. Мы должны попытаться исправить ситуацию, если это еще возможно, а это нелегко, потому что необходимо открыто признать свою неправоту. Если уже действительно поздно что-либо делать, мы должны простить самих себя, забыть о прошлом.» двигаться вперед. Нужно оставить позади време­нна, когда мы делали людям больно, упускали предоставленные нам возможности и заходили в тупик. Мы не можем повернуть время вспять, но наши ошибки должны хоть чему-то нас научить, так что все это было не напрасно. Иногда мы можем написать исцеляющее письмо или сделать дружеский телефонный звонок, переступив через гордость, и даже если нас не простят, мы все же сделали что-то позитивное, чтобы освободить энергию, которая была направлена на по­стоянное проигрывание одного и того же сценария.

В Таро для Занятой Женщины мы видим миссис Муд­рую Женщину, у которой стсят на столе телефон и фото­графии внуков и дочери. А рядом - нераспечатанное пись­мо. Скорее всего, в ее жизни появилась трещина, которую она пытается заклеить.

Если СУД выпадает вам в гадании, значит, вы сожалеете о старом споре или упущенной возможности. Если вы мо­жете исправить ситуацию, сделайте это. Если нет, признайте, что допустили ошибку, что жизнь никогда не бывает легкой, и мы совершаем какие-то поступки, руководствуясь наилуч­шими побуждениями, или от отчаяния. Возвращаясь к сло­вам, которые вам не следовало говорить или, наоборот, вы не смогли сказать, вы словно проигрываете испорченную запись, пришло время простить себя и идти вперед, опи­раясь на вновь приобретенную мудрость.

 


Поделиться:

Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 72; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.013 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты