Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


День 27




ЛУНА

ЛУНУ, карту номер восемнадцать, легко узнать в любой колоде Таро. По сравнению с предыдущей картой, ассоциирующейся с загадыванием желания по звезде, эта карта имеет довольно непрезентабельный вид, изображая собак, воющих на луну, и крабов, выползающих из воды, чтобы покусать вас за ноги. Некоторые гадалки попытаются приободрить вас, говоря, что карты указывают на то, что вы займетесь психической деятельностью (они даже предложат вам курс по развитию скрытых способностей).

Но каждая женщина знает, что для любого, даже самого незначительного волшебства нужно хорошенько потрудить­ся, и в нашем несколько необычном Таро мы видим мисс Молодую Занятую Женщину, которая задумчиво смотрит на луну в окно, забыв о своей пишущей машинке, стоящей на столе, заваленном использованной бумагой и грязной посудой.

ЛУНА - карта легкого пути, иллюзий, когда мы обма­нываем себя, говоря, что за пять минут можем полностью изменить себя и свою жизнь. Конечно, люди заинтересо­ваны в том, чтобы удерживать вас там, где вы находитесь. Они постараются убедить вас в том, что не стоит слишком беспокоиться. Вы даже можете получить первый за долгое время букет с немым посланием: «Будь такой же предска­зуемой, как прежде».

Время и усилия составляют часть цены любого движе­ния вперед, так что, если ваше новое путешествие замед­лило свой ход, продолжайте его, пусть даже черепашьими темпами - вы все равно двигаетесь вперед.

Если ЛУНА выпадает вам в гадании, значит, вы чувству­ете, что вам не хватает энергии в новом предприятии. Вы наелись во второй день диеты или пропустили вечерние занятия, потому что у вашего ребенка высокая температу­ра. Стоит ли заканчивать срочную работу, если это означает, что вы не можете пойти в бар с друзьями сегодня вече­ром? Вы говорите себе, что на выполнение задания у вас есть еще много времени, а если повезет, то все разрешится само собой.

К сожалению, так не бывает. ЛУНА появляется как преду­преждение о том, что мечты - это всего лишь мечты. Она кричит нам о том, что мы должны продолжать двигаться. Завтра наступит новый день, но для начала вы должны ра­зобраться с сегодняшним. Не бойтесь начинать заново, с того места, где находитесь, это оправдается в конце пути.

 


Поделиться:

Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 76; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.005 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты