Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


День 28




СОЛНЦЕ

Теперь мы переходим от бледного, убаюки­вающего света ЛУНЫ к силе СОЛНЦА. Карта номер девятнадцать имеет особое значение, так как это карта вашего потен­циала, всех нетронутых и неразвитых та­лантов, которые были отодвинуты на за­дний план необходимостью зарабатывать на жизнь. В традиционном Таро СОЛНЦЕ обычно полно резвящихся голых детей (что вызывает у меня жела­ние срочно принести трусики и маечки, пока что-нибудь не произошло).

Но в нашем Таро миссис Пожилая Женщина наслажда­ется СОЛНЦЕМ, обгоняя на своем старом велосипеде кру­того рокера на мотоцикле. Потому что самый важный жен­ский потенциал - это способность добраться до места в два раза быстрее, чем это сделает мужчина, потому что женщина не тратит времени на поиски похвалы или на доказа­тельство своего превосходства.

Если вы хотите развить свой потенциал, вам придется учиться или переучиться, а может быть, даже закончить образование, прерванное когда-то из-за замужества. Но по­тенциал - понятие личное, он не связан с материальным успехом.

Вам, может быть, придется бросить высокооплачиваемую работу, которая вам не нравится, чтобы выращивать помидоры, или отказаться от нудных тренировок, которые вы ненавидите, и заняться плаванием или ездой на велосипе-s де, которые вы действительно любите, или вернуть романтику в ваш брак, или понять, что у вас есть собственный путь, в браке или без него.

Когда вы выходите на солнце (будь то весной или в пе­риод позднего цветения вашей жизни), вы не нуждаетесь в том, чтобы я устанавливала вам ограничения. Луна не сбила вас с толку. Вы знаете, что не существует никаких мгновенных формул для чистой стирки, счастливой семьи, хорошей работы или реализации вашей личности в реаль­ной жизни. Но в глубине души вы можете почувствовать ту самую искорку радости и волнения, которая загоралась в вас по праздникам, когда вы были еще ребенком.

Вспомните карту ВОЛШЕБНИЦЫ, где мать семейства жонглирует консервными банками. Это та искра, которая вам нужна, чтобы развить свой потенциал. Если вы хотите написать роман или картину, научиться танцевать степ или летать на дельтаплане, сделайте это и наплюйте на послед­ствия или на тех, кто пытается вам помешать.

Если СОЛНЦЕ выпадает вам в гаданий, может быть, вам предоставлена новая возможность, а вашей первой реак­цией будет: «Я не могу». А почему бы и нет? Или, возмож­но, вы чувствуете себя так, словно пробуждаетесь от спяч­ки и готовы отправиться в путь. Если вы несколько огра­ничены отсутствием денег или семейными обязательства­ми, посмотрите, не можете ли вы предпринять какие-ни­будь шаги к улучшению вашей жизни или к раскрытию ваших тайных талантов.

Не ждите удобного времени - оно никогда не наступит. Двадцать вам или восемьдесят, никогда не бывает слиш­ком рано или слишком поздно откликнуться на ваш внут­ренний зов. Солнце светит не всегда, поэтому пользуйтесь теми золотыми днями, которые у вас бывают.

 


Поделиться:

Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 56; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты