Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



БАШНЯ РАЗРУШЕНИЯ




Читайте также:
  1. Вожделение, гнев и алчность являются тремя отдельными путями саморазрушения, ведущими в ад; поэтому необходимо отказаться от всех трех.
  2. Глава 21 СТРУКТУРА СИЛ РАЗРУШЕНИЯ
  3. Глава 29 ПРОРОЧЕСТВО. СОВРЕМЕННЫЕ ЭТАПЫ РАЗРУШЕНИЯ ДЕТСКИХ ДУШ. ВЕДЫ И СКАЗКИ
  4. Головоломка. Ханойская башня - математическая игра на развитие логического мышления
  5. ПРОРОЧЕСТВО. СОВРЕМЕННЫЕ ЭТАПЫ РАЗРУШЕНИЯ ДЕТСКИХ ДУШ. ВЕДЫ И СКАЗКИ
  6. Сама по себе наука не является деструктивной. Разрушения исходят от политиков, потому что у них есть деньги...
  7. СТРУКТУРА СИЛ РАЗРУШЕНИЯ
  8. Э.Мендельсон. Башня Эйнштейна

БАШНЯ РАЗРУШЕНИЯ, шестнадцатая карта. Карта, обозначающая начало строительства с нуля, с того, что имеем на данный момент. Она выглядит довольно враждебно в классическом Таро, молнии сверкают над рушащейся постройкой, из которой люди выпадают, как Шалтаи-Болтаи.

Это еще одна карта, от которой люди бегут, чтобы обезопасить себя. Развод, катастрофа, назовите это, как хотите, а Клара-гадалка покачает головой и посо­ветует вам соблюдать постельный режим или скажет, что вам нужно еще несколько раз прийти к ней погадать. Ha нашей карте пожилая женщина собирает осколки, склеивает их, вытирает слезы и разлитую жидкость и твердо продолжает свой путь. Мы видим, как она пытается собрать осколки огромной вазы, может быть, дорогого сердцу по­дарка, которую кто-то уронил, даже не заметив этого. Жен­щины никогда не бегут от катастрофы, независимо от того, вызвали они ее сами или это сделали другие. Они пытают­ся найти то, что еще можно спасти и отстроить заново.

Это не всегда самое лучшее решение, потому что оно мо­жет удерживать женщину в безнадежной ситуации. Но это важный аспект женской натуры, ее способность все начи­нать заново, используя то, что она имеет, в отличие от муж­чин, которые, покидая то, что осталось после катастрофы, начинают все заново с новыми людьми. Мужчина, посту­пающий подобным образом, через десять лет снова пере­живает ту же самую катастрофу, после чего, так ничему и не научившись, заново повторяет цикл. Мужчина, кото­рый периодически женится на молоденьких женщинах - не такая уж редкость. Они могли бы быть счастливее, если бы учились на собственных ошибках, даже если это значит «шаг вперед, два - назад».

Если БАШНЯ РАЗРУШЕНИЯ выпадает вам в гадании, значит, недавно ваши планы потерпели поражение и вам хочется сдаться. Но, раз уж вы вложили столько сил, стоит посмотреть, что еще можно спасти и перестроить, исполь­зуя то, что у вас есть, что вы узнали и чему научились. Мо­жет быть, старые пути были слишком узкими, и провал поможет вам увидеть новые горизонты.

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 7; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты