Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


День 32




МИР

МИР, карта номер двадцать один, похожа на урок географии в традиционных коло­дах, потому что это карта движения вперед.

В нашем Таро мы заканчиваем там, откуда начинали, - матерью, садящейся на нагруженный велосипед, который мы уже видели на самой первой карте. Вело­сипед нагружен кастрюлями и сковород­ками, а отца она везет за собой в тележке, потому что именно мужчинам, несмотря на сложившийся стереотип, тяжело ступать в неизвестное. Дети-подростки машут маме с порога старого дома.

МИР - это карта движения вперед (не обязательно фи­зически или в одиночку), понимание того, что вы - за­вершенное творение. Вы любите тех, кто вас окружает, но бывают времена, когда вам нужно побыть самой собой и наедине с собой. Вы уже знаете, что быть одной и быть одинокой - это не одно и то же. Пусть это звучит непри­вычно, но когда в своей психической жизни начинаешь меньше зависеть от других, тут-то и появляется возмож­ность настоящей близости. Классические гадалки Таро по­обещают вам экзотическое путешествие или даже плава­ние против течения благодаря силе этой карты.

Если МИР выпадает вам в гадании, значит, в последнее время все стало приходить в порядок, и вам открывается путь вперед. Вы знаете, что вы на верном пути, хотя идти вам еще далеко. Ваши внутренние горизонты расширяются, и неожиданно, после долгих лет тяжелого труда, все начи­нает становиться на свое место. Вы понимаете, что в конце пути вас не ждут горшки с золотом - только ваш ум и ваши руки могут нечто наладить. Впервые за долгое время, а мо­жет, и впервые в жизни вы увидели направление, хотя сами пути и средства передвижения еще не совсем ясны.

 

Резюме

 

СУД - карта справедливого суда над собой, не слишком строгого, с последующим прощением. Пришла пора оста­вить позади свои прошлые ошибки.

МИР - карта движения вперед в правильном направле­нии. Продолжайте двигаться на своих двоих. Не поддавай­тесь искушению сесть на попутку, вы можете закончить пу­тешествие не там, где хотите.

 


Поделиться:

Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 59; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты