Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Вот! Подобным образом вы проявляете свой сознательный замысел.




Читайте также:
  1. Бой разворачивался следующим образом.
  2. В 1997 году мы вышли на московский рынок. Таким образом, если вы прибегните к нашим услугам, вы получите информацию по Москве, Санкт-Петербургу и Северо-западу.
  3. Вожатый может стратегическим образом использовать Перефразирование для направления разговора в нужное русло, если, по их мнению, это подведет ребенка к разрешению проблемы.
  4. Все, что отождествляется с работой, реагирует на отчаяние одинаковым образом.
  5. Двугранная система определения. Сознательный подход к созданию собственной системы определения
  6. Если где-то «удивительным» образом начинаются «странные» вещи, там запахло предательством наших «союзников»!
  7. Значение и роль внутреннего монолога в работе режиссера и актера над внутренним образом спектакля и роли
  8. Именно так выглядит то, каким образом мужская половина содержит в себе женскую энергию, а женская половина поддерживает себя изнутри мужской творческой силой.
  9. Итак, все работает таким образом: тот, кто п р и н а д л е ж и т Богу, кто обрел Бога, не должен иметь с т р а х а, он никогда не должен разочаровываться.

Вы действительно обладаете способностью выполнить это упражнение, и вы на самом деле довольно часто находитесь энергетически в двух разных местах, но большинство из вас по-прежнему слишком ослеплено иллюзиями трехмерной реальности, чтобы понять, как это происходит на бессознательном (или следует сказать несосредоточенном) уровне.

Таким образом, теперь перед вами стоит гораздо более сложная задача — понять, как вы можете создавать все это на сознательном, или сосредоточенном, уровне.

Пока вы занимаетесь своими повседневными делами и пребываете в лабиринте иллюзий, ваша душа постоянно создает для вашего биологического существа совершенный шаблон, чтобы он проявился в плотности измерения, в котором вы живете в настоящее время.

Вы действуете на многих уровнях, ваше ментальное и эмоциональное тело приобретает самый разнообразный опыт, и вы обычно не осведомлены о том, что создаете!

В четвертом измерении вы будете полностью осознавать свои проявления и, следовательно, окажетесь полностью осведомленными о том, что создаете на каждом уровне.

Будет ли существовать параллельный трехмерный мир, где продолжится работа над проблемами, которые не были решены до вознесения?

Существует бесконечное множество параллельных миров. Представьте свое отражение в зеркале — иллюзию вашего внешнего вида как физического существа. Если зеркало упадет и разобьется на множество осколков и вы посмотрите на них, то увидите свое отражение во всех осколках. Каждый из них является голограммой большого изображения.

Приведенный пример излишне упрощенным образом символизирует многомерную Вселенную. Отражения вашего мира, существующие в космической бесконечности, подобны бесчисленным осколкам разбитого зеркала: огромная физическая вселенная и все Великое Потустороннее.

Вознесутся ли вместе с нами все наши сестринские планеты и спутники?

Мы точно этого не знаем, поскольку существует множество вероятных реальностей, которые сосуществуют в каждый момент познания. Однако мы можем сказать вам, что, по-видимому, были произведены определенные регулировки, чтобы все совершили переход как единое целое в тот момент, когда события в вашем мире зазвучат в Музыке Сфер подобно Великой Увертюре.

Знайте, что расположение планет и относительные расстояния между ними следуют естественным музыкальным пропорциям диатонической шкалы... и что подобные гармонии наблюдаются на каждом уровне во всей Галактике.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 11; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты