Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Такие космометрические пропорции — ткань Вселенной, они, если угодно, записанная в виде нот симфония Творения.




Читайте также:
  1. В одной воображаемой стране цифры и математические законы такие же, как у нас, но числовой ряд перепутан. Точно известно, что в этой стране
  2. Вопрос 54. Пропорции денежного сектора экономики и денежный мультипликатор
  3. Все, что угодно, кроме правды
  4. Глава 1. КТО ТАКИЕ ДЕТИ ИНДИГО?
  5. Девятая симфония
  6. Если ножки не свои и не такие красивые, их надо зажарить!
  7. Костная ткань
  8. Кто такие духовные помощники?
  9. Некоторые действия, такие как ягья, аскеза и дарение совершаются людьми, ищущими освобождение без какого-либо стремления к результату.
  10. Но, незнающие этого остальные, которые поклоняются по совету других, такие пылкие слушатели тоже преодолевают смерть.

Все небесные существа во всех измерениях, в том числе и Сириус, являются проявлениями музыки, застывшими, образно выражаясь, в пространстве.

Что случится с марионетками Аннунаков и кукловодами, которые в настоящее время контролируют Гею?

Основываясь на том, что нам известно о находящихся на Земле Аннунаках, мы можем сказать, что они искренне веруют в то, что смогут успешно настроить Землю на вибрацию Нибиру и привести эту планету вместе с вами в четвертое измерение — где они, вне всякого сомнения, вообразят себя триумфальными правителями мира, переведенного на новую парадигму.

Неспособные по-настоящему представить себе вибрационную сущность следующей плотности, где такие темные маневры просто не смогут осуществиться, Аннунаки по-прежнему, словно роботы, непоколебимо убеждены в том, что они должны спасти древний мир Нибиру, соединив свою планету с Землей. Они считают это последней надеждой для своей умирающей родной планеты.

На вашей планете их правление незначительно, но они все же правят — в настоящий момент. Они располагают ресурсами, владеют технологиями и строят хитроумные замыслы.

Они верят в иллюзии героизма, завоевание новых миров и в хорошо известные вам планы в стиле «победитель забирает все», лежащие в основе жестоких войн и глобальной тирании.

Мы предполагаем, что с темными воинами произойдет следующее: с приближением момента вашего перехода они уползут обратно в свои подземные города и бункеры, мечта Нибиру окажется уничтоженной, но они по-прежнему сохранят надежду на спасение (по крайней мере), скрываясь под поверхностью планеты, когда она при вознесении будет проходить через золотой шнур Ра.

Хотя они не обладают истинным представлением о процессе вознесения и последующем изменении материи, они действительно страстно цепляются за мысль о том, что смогут «выжить», попасть в четвертое измерение с богатством в руках и начать все заново.

В некоторых отношениях они типично по-древнеегипетски воспринимают фразу «захватить все с собой». Но им не удастся этого сделать.

К сожалению, они ступили на безмерный путь цикла реинкарнации в крайней плотности самого темного физического пространства, и весьма возможно, что им придется отрабатывать эту карму еще много жизней.



Что именно происходило с Ану и ее обителями до, во время и после разрушения Сатис? Звездную систему Ану населяют или населяли те же самые расы одного и того же происхождения, что и обитатели Сотис и Сатис?

Звездное Божество Ану вскормило пять небесных существ, на которых присутствует разумная жизнь. На них наблюдалось разнообразие биологической жизни, присутствовали самые сложные водные обитатели, галактические предки Дельфинов, и имелся потенциал к появлению высокоразвитых обществ, обладающих технологическим превосходством.

Планета Нибиру, с другой стороны, порождала формы жизни, которые по природе своей были ближе к рептилиям; однако там также были и по-прежнему есть очень сложные технологические среды.

Происходил большой межкультурный обмен между многими планетарными телами, примкнувшими к триаде света, которую в третьем измерении представляло Сестринство Сириуса, и мы напоминаем вам, что оно по-прежнему сохраняется в многомерном контексте: Сириус А (Сотис) в настоящее время занимает физическое пространство в третьем измерении; Сириус В (Сатис) резонирует в частотах шестого измерения; а Сириус С (Ану) — в четвертой плотности.



Если это верно, не случится ли так, что мы станем резонировать с Нибиру в следующем измерении? Что все это означает для нас и нашей борьбы с Аннунаками?

Нибиру, как вы помните, не вознеслась со звездой. Она остается в третьем измерении и сейчас проходит через темное пространство от Сириуса А по своей траектории обратно в вашу Солнечную систему.

Что касается Аннунаков, вы скоро осознаете, что, когда вы перейдете в более светлые плотности, вас попросят протянуть им руку помощи, да, помочь даже им в подъеме по спирали. Все будут прогрессировать. Все в конечном счете перейдут в свет. Вы со всей ясностью увидите, как ваша помощь заблудившимся в темных туннелях ускоряет ваше продвижение по собственному пути.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 9; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты