Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



В четвертом измерении вы во всех смыслах сможете видеть сквозь вещи. У вас сохранится восприятие физической формы, но она уже не будет казаться такой же плотной, как сейчас.

Читайте также:
  1. Quot;О люди, я оставляю вас с двумя ценными вещами, если вы будете им следовать, то никогда не собьетесь с пути. Это Книга Аллаха и Ахль уль-Бейт".
  2. S:Устанавливается защита листа. Какие действия нельзя будет выполнить после установки защиты?
  3. А мой пасынок — этот мистер Математик — тот всегда такой серьезный и логичный. Он пойдет дальше, потому что знает, чего хочет.
  4. Автор будет признателен за ваш отклик
  5. Будет сокращен срок принятия решения о выдаче лицензии
  6. Будьте готовы отказаться от удовольствия, и вы достигнете удивительных результатов
  7. Букет из осенних кленовых листьев для украшения стола Идеи красоты, которую вы сможете сделать своими руками
  8. В нашем додзё на первом месте стоит целостность музыки. Если вы стремитесь найти звук такой же чистоты, как пение лесной птицы, значит, вы на Пути Дзэн-гитары.
  9. В США выращивается около 8,5 миллионов коров. Биогаза, получаемого из их навоза, будет достаточно для обеспечения топливом 1 миллиона автомобилей.

Знайте, что каждое измерение состоит из различных обертонов и оттенков. Если рассматривать более высокие аспекты четвертого измерения, вы находитесь среди цветов радуги; если более низкие, вы продолжаете сталкиваться с диссонансными остатками, проникшими из третьего измерения. Вы по-прежнему пребываете в непрозрачности, и там, где свет начинает ткать золотые нити освобождения, может оставаться еще много тени.

Там произойдет исцеление, очищение негармоничных мыслеформ, отключение кармических шнуров и освобождение от земных решеток. Все это вы сделаете, пребывая в состоянии полного сознания и прощения, понимая то, как вы участвуете в создании всей реальности.

Мы по собственному опыту знаем, что на ранних стадиях четырехмерного сознания недавно прибывшие души все еще подвержены иллюзиям физической жизни, к которой они привыкли в третьем измерении, поэтому на устранение подобных иллюзий уйдет много энергии, прежде чем души адаптируются в новом мире. Но мы просим вас не сомневаться в том, что, когда произойдет ваше посвящение, четырехмерная реальность окажется для вас гораздо более знакомой, чем вы можете себе представить.

Действительно, некоторые не сразу осознают, что совершился переход. У них после пробуждения от сна появится лишь чувство, что мир стал ярче, чем он был за ночь до этого: гораздо, гораздо, гораздо ярче.

 

Ваша ДНК развивается!

 

Человечество достигло такого рубежа в понимании генетических формул, что стало способно изменять высочайшую математику Творца и реконструировать изначальные структуры биологического вещества. Вы снова изучаете (или, скорее, вспоминаете) знание поздних атлантов, которое передавалось бесчисленным обществам на протяжении истории человечества. Благодаря этому знанию вы можете заниматься проектированием и реструктурированием существ самых разных пропорций — от мельчайших молекулярных единиц до таких сложных биологических видов, как ваш собственный или инопланетный, — создавая новые гибридные формы и мутации.

Майя, древние египтяне и бесчисленное количество других цивилизаций в ходе истории — как зафиксированной, так и незафиксированной в ваших письменных источниках — получали доступ к этой информации, как и вы сейчас. В сущности, вы, совершая передовые научные открытия, задействуете божественную мудрость, с которой Творение разрабатывает, конструирует и затем строит космометрические формы по своему собственному плану.



Большинство передовых цивилизаций в конечном счете достигает этой стадии эволюции, ибо, являясь по сути своей богами, все разумные члены этих обществ, которые пересекают самые далекие уголки материальной Вселенной, рано или поздно повторно открывают тайны своего индивидуального существования, а также принципы работы великого целого — Космоса Души.

К сожалению, великолепие такого потенциала в руках людей меркнет из-за высокомерного отрицания материалистическим человеком Духа и искажается неуважительным применением генетической технологии, которая, как вас пытаются убедить, отчасти служит для выживания и развития вашей расы... А многое другое тайно используется разработчиками секретных технологий, поэтому вы скоро станете свидетелями биологических войн и увидите роботов-гуманоидов.

Там, где существует равновесие, почтительное отношение к совершенству Божественного Плана не позволяет разрушительным силам использовать эти важнейшие открытия для темных замыслов, когда гротескная манипуляция с содержащимися в ДНК генетическими кодами нарушает гармонию жизни и снижает небесные вибрации вселенского разума. Там же, где равновесие отсутствует (как произошло с вами, первыми обитателями Земли, в ходе вашей эволюции), диссонанс, вызванный сильным искажением гармоник планеты, слышен на каждом уровне и в каждом резонирующем с вами мире.



Вы наблюдаете это сейчас, когда путь через Дни Испытаний выводит вас чуть ли не за грани здравого смысла, а вопиющее уничтожение чудесного Эдемского Сада выжигает ваш отпечаток на бессмертной душе Геи.

Что ж, вы теперь можете представить, сколь тонко различие между ситуациями, когда одни являются богами, участвующими в творении Вселенной, и когда кто-то просто играет в Бога с принципами Творения.

Действительно, это едва заметное отличие является одним из глубочайших философских вопросов, на котором вполне могут основываться серьезные дебаты и теософские размышления. И с его помощью вы можете соткать новые «эмпирические одежды» для своих современных обществ.

Наши Старейшины и их команда инженеров-генетиков узнали, насколько тонко это различие, а также последствия пренебрежения этим различием, благодаря карме, которую они создали для Сириуса и других инопланетных миров, ибо результатом развернувшегося на Земле Великого Эксперимента стало сплетение наших понизившихся вибраций в кармические узоры и душевные паттерны звезднопосеянного человеческого рода.

В то время как одни существа из более высоких измерений (Альянс, в который входят Ангельские Воины, Сеть Андромеды, Вознесенные Мастера, Существа Света из седьмого, восьмого и девятого измерений, Сирианские Старейшины и Плеядеанские Посланники Света) настраивали световые частоты на кристальные воды матрицы вашей ДНК, другие, такие какэнганцы, занимались в первую очередь биохимическими аспектами вашего Семени — генетическими двигателями своей расы, ибо главным для них являлось выживание их вида.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 12; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Мы считаем, что с вами говорят все эти проявления. Речь идет не просто о языке. | Как бы ни был изменен их генетический отпечаток в Новом Мире, их вид продолжал бы существовать в поколениях Звездного Семени.
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2019 год. (0.029 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты