Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Конечно, вы уже поняли, что, на наш взгляд, подобные эксперименты принесут мало что хорошего, учитывая то сознание, которое стоит за такими манипуляциями.




Читайте также:
  1. Running on Ritalin, by Laurence Diller. Лоуренс Диллер, Риталиновый марафон. Вам действительно стоит прочитать это, если вы начали давать риталин своему ребенку.
  2. XXVI. ГЛАВА, В КОТОРОЙ МЫ НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ЛАЮЩЕМУ МАЛЬЧИКУ
  3. А, которое не есть А, представляет собой истинное А.
  4. В нашем додзё на первом месте стоит целостность музыки. Если вы стремитесь найти звук такой же чистоты, как пение лесной птицы, значит, вы на Пути Дзэн-гитары.
  5. В этом и состоит главное отличие человека от животных.
  6. Глава 63. Мечта не стоит жизни.
  7. Глава 7. О вреде самообмана, или Как дорого стоит сохранять хорошую мину при плохой игре
  8. Глава семнадцатая. СОЗНАНИЕ, ЧУВСТВА И ДУХ
  9. Доводы ученых, которые считали, что молитва тарауих состоит из двадцати рак’атов
  10. Доводы ученых, которые считали, что молитва тарауих состоит из одиннадцати рак’атов

Ирония заключается в том, что влиятельные круги продолжают придерживаться упрощенного и совершенно неадекватного объяснения сложной человеческой генетики, заключающегося в том, что ваши гены на восемьдесят процентов состоят из «мусора» — восемьдесят процентов «мусора»! Осмелимся предположить, что если бы научные сообщества Земли финансировались, чтобы заниматься исследованиями человеческой ДНК ради самой высокой цели с той же самой интенсивностью, с которой они забавляются генетическими манипуляциями для коммерческих и военных целей, они бы, конечно, уже знали, как собрать рассеянные кусочки для достижения полного сознания светового тела.

Да, но с другой стороны... пробуждение к наследству вашег о Семени, полному сознанию светового тела, меньше всего нужно Власти, поскольку они отчаянно стремятся низвергнуть Гею во тьму погибшей Нибиру.

Никто не платит им деньги, чтобы они занимались исследованием ваших многомерных, внеземных Семян и вашего происхождения. Они всего этого не понимают и поэтому считают страшной глупостью предположение о том, что так называемый «мусор» в каждом человеке вовсе таковым не является. Они отказываются даже думать о том, что у хаотично разбросанного в вас материала имеется самое невероятное предназначение, и теперь все это начинает постепенно обнаруживаться.

Вы, пробуждающиеся, осознаете и вспоминаете, что у вас есть десять дополнительных нитей ДНК (ваша многомерная галактическая связь) — бездействующая, ждущая активация.

На данный момент наука, о которой вы говорите, выявила и расшифровала физическое проявление двадцати процентов кодов ДНКHomo sapiens:его биохимический, электромагнитный состав. Они, как говорится, все еще блуждают в потемках относительно значения восьмидесяти процентов, которые они неспособны распознать.

Осознаете ли вы, с каким невероятным блефом столкнулось человечество? Наука заявляет, что ей полностью ведома Истина, и, тем не менее, способна лишь увековечивать представление о том, что восемьдесят процентов вашего генов —«мусор»?

Поскольку мы понимаем, что мусор является «отбросами», которые не нужны никакой системе, нам очень трудно понять, как подобные представления могли быть сочтены Истиной и почему умы людей не подвергли сомнению такую пелену невежества относительно собственного существования.



Нам приятно видеть, что вы наконец признаете, сколь неполны ваши представления о человеческой генетике. «Время» самопознания всего рода человеческого зависит от вас.

Поскольку Земля, готовясь к вознесению, ускоряет свои электромагнитные поля, все живые существа, находящиеся в ее объятьях, также ускоряются, и эти волны интенсивной энергии разрушают решетку, из-за которой кусочки биоэлектрических данных оказались хаотично разбросанными с самого появления вашего биологического вида.

Эти огромные волны космической энергии трансформируют обрывки ДНК в эфирные структуры для их последующей реорганизации в сложное переплетение многомерных священных конфигураций, которые определят ваше существование в световом теле.

Вы утверждаете, что мы приобретем полное двенадцатинитевое сознание во время нашего перехода в более высокое измерение. Не является ли это Сознанием Христа, и если да, можно ли предполагать, что из нашего текущего состояния мы совершим скачок к свету Вознесенных Мастеров?


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 7; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.02 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты