Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Вот почему они редко смотрят вам в глаза.




Читайте также:
  1. S:Почему в заголовке окна после имени файла написано слово [группа]?
  2. VIII. Почему массы во все лезут и всегда с насилием?
  3. VIII. Почему массы во все лезут и всегда с насилием?.
  4. VIII. ПОЧЕМУ МАССЫ ВТОРГАЮТСЯ ВСЮДУ, ВО ВСЕ И ВСЕГДА НЕ ИНАЧЕ КАК
  5. VIII. Почему массы вторгаются всюду, во все и всегда не иначе как насилием
  6. VIII. Почему массы вторгаются всюду, во все и всегда не иначе как насилием
  7. VIII. Почему массы вторгаются всюду, во все и всегда не иначе как насилием
  8. X. ПОЧЕМУ С.С. ПИВОРАКИ ПЕРЕМЕНИЛ ФАМИЛИЮ
  9. XII. ПОЧЕМУ С. С. ПИВОРАКИ ПЕРЕМЕНИЛ ФАМИЛИЮ
  10. Алексей Ильич, меня однажды спросили: «А зачем была нужна Жертва Христа. Почему Бог не мог просто все изменить, зачем было нужно убийство Сына»?

Вы получаете сообщения от представителей экстра- мерного разума с пятого и более высоких измерений, в том числе от существ света из звездных систем Плеяд, Сириуса, Арктура и Андромеды. Они оказывают помощь обитателям Земли и ее сестринских планет, уделяя особое внимание Венере, Марсу, Юпитеру и Сатурну

Вас непрерывно посещают инопланетные корабли, и вы видите их отображения в ночном небе (многие видят их, но не верят) как в пустынных уголках планеты, так и в самых густонаселенных местах.

Круги на полях, радиосигналы — признаки контакта с инопланетянами вокруг вас повсюду.

Поэтому разговоры о том, что контакт с ними произойдет у вас в будущем, в некоторой степени искажают действительность, поскольку инопланетяне присутствуют на Земле и вмешиваются в ее дела.

Однако то, что мы называем «неопровержимым доказательством контакта», произойдет в тот момент вашего перехода, когда вы будете находиться «между», то есть вы уже начнете выходить из третьего измерения и вот-вот будете готовы пройти через астральный шнур Ра.

Это время начинается с завершения вашего 2012 года. Вы тогда будете входить в стыковочную стадию.

Что вы подразумеваете под «стыковочной стадией»?

Мы имеем в виду окончательные регулировки перед вашим прохождением через шнур вознесения — в это время перед великой симфонией Ра будет происходить настройка всех небесных существ.

Что касается инопланетных рас, которые скоро установят глобальный контакт с Землей, не могли бы вы, пожалуйста, сказать нам, откуда именно они прибудут и в чем будет заключаться их цель?

Этот массовый глобальный контакт, который выведет человеческое сознание на новый уровень, произойдет с Галактической Федерацией. Задача этих представителей инопланетного разума — обеспечить, чтобы никакое прямое вмешательство со стороны внешних инопланетных сил (и тех, которые уже находятся на Земле) не привело к глобальному Армагеддону на вашей планете и в ближайшем космосе.

Общаясь с представителям Галактической Федерации, вы сможете постепенно познакомиться с инопланетной реальностью.

Они постараются, чтобы вселенские законы о невмешательстве и мирном сосуществовании между мирами стали видением, с которым как сама Земля, так и ее возносящиеся обитатели будут участвовать в создании четырехмерного коллективного сознания.



Подумайте также о том, что человечество постепенно осваивает космос (ваши зонды и корабли проникают очень глубоко в Солнечную систему), и знайте, что вас воспринимают точно так же — как инопланетян — существа на соседних планетах, которые узнали о вас благодаря вашим действиям в космосе. И вы с ними уже общаетесь.

Но разве само их появление не представляет собой некоего вмешательства?

Под вмешательством мы понимаем любую попытку вторгающейся силы изменить или нарушить путь независимого существа, трансформировать состояние или окружающую среду ради достижения собственных целей.

Что касается непростой ситуации с планетами, такими как ваша, которые находятся чуть ли не на грани самоуничтожения и могут даже разрушить другие небесные области, тогда это совсем другое дело.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты