Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Как бы ни был изменен их генетический отпечаток в Новом Мире, их вид продолжал бы существовать в поколениях Звездного Семени.




Читайте также:
  1. Адекватно ли отражает настоящая декларация важность добровольчества в мире? Если нет, то какие изменения следует внести?
  2. БОЛЬШЕ, ЧЕМ УМСТВЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ
  3. БОЛЬШИЕ ИЗМЕНЕНИЯ... И ВОЗМОЖНОСТИ
  4. Будда внес здесь изменения. Он не называл своих санньясинов свами, наоборот, он называл их бхикшу, нищими. Зачем он это сделал? На то были свои причины.
  5. Будут изменены правила перестрахования
  6. В пособии учтены все те изменения, которые произошли за последние годы во взглядах на этиологию, патогенез, классификации, названия заболеваний.
  7. Валовой внутренний продукт и методы его изменения
  8. ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ Изменения в мире
  9. ВКЛЮЧИТЕ В СВОЙ ГРАФИК ЗАКРЕПЛЕНИЕ — И ВЫ ДОБЬЕТЕСЬ ДОЛГОСРОЧНОГО ИЗМЕНЕНИЯ!
  10. Влияние изменения процентной ставки по вкладу на результат накопления денежных средств к концу периода

Им было нужно избежать вымирания — воистину трехмерный взгляд на мир, — что являлось их первоначальным намерением и необходимым условием Посева. К сожалению, это основанное на страхе сознание (противоположный аспект позитивного сознания выживания, требующегося для процветания в естественных условиях Земли) тоже отпечаталось в вас с самого начала.

Когда вас окружили решеткой, которая деактивировала десять нитей ДНК со световым кодом, основные слабости четырех главных нитей наиболее ярко проявились в людях. С того момента вы оказались вовлеченными в борьбу между низшими и высшими вибрациями своей генетической «памяти», а затем вас деактивировали основные частоты электромагнитных полей Аннунаков.

Почти сразу после своего появления на Земле вы, ошеломленные, оказались в их крепчайших сетях. Там вы и оставались вплоть до настоящего момента, когда сеть (несмотря на их отчаянные попытки снова сплести ее) разорвалась в сиянии, исходящем от возносящейся душевной сущности Ра.

Довольно тайн, довольно лжи

Согласно эзотерическим учениям, тот факт, что у нас всего две нити ДНК, является отражением того, что мы на своей планете заключены в рамки крайней полярности. Объясните, пожалуйста, эту концепцию подробнее.

Важнейшие элементы вашей ДНК сформированы из мельчайших вибрационных волн спирального света от вашего Солнца. Эти волны служат путями, по которым субатомные частицы всех биологических форм притягиваются к спиральным световым нитям сознания.

Только одна из нитей ДНК является такой световой нитью: это длинная полинуклеотидная цепочка, которая в здоровом биологическом окружении способна вытягиваться на полную длину хромосомы.

Двухцепочечная ДНК, с которой вы живете более ста тысяч лет, содержит две такие цепочки, удерживаемые вместе тонкой водородной связью между азотистыми основаниями. В данной комбинации каждая основа одной цепочки связана со своей дополнительной основой на том же самом уровне в другой цепочке, благодаря чему формируются специфические пары азотистых оснований, простирающиеся между двумя остовами.

Геометрические ограничения, налагаемые этой двойной спиралью, в которой две цепочки ДНК оборачиваются вокруг космометрически совершенной двойной оси, приводят к тому, что эти цепочки ориентированы в противоположных направлениях. Это означает, что обе цепочки имеют противоположную полярность, то есть являются своего рода зеркальными отражениями друг друга, и это определяет вашу реальность в материальной Вселенной, где полярные силы существуют в качестве противоположностей друг друга.



Когда вы интегрируете и кристаллизуете третью нить ДНК, которая соединится с двумя другими посредством того же самого биохимического процесса «водородной связи», вы создадите в ДНК триангуляцию. Как вам известно, треугольник является первой формой вашей евклидовой геометрии и вибрационно дает возможность положить конец постоянной битве за равновесие, ведущейся при полярности двух нитей.

Многие люди сейчас дают рекомендации по активации двенадцати, двадцати двух, ста сорока четырех, тысяч нитей ДНК — на семинарах или даже просто по телефону! Пожалуйста, объясните, почему вы говорите о важности активации только еще одной нити и как это можно успешно осуществить.

Мы предлагаем вам относиться с максимальной разборчивостью ко многим громким заявлениям, которые вы слышите в это время быстрого ускорения и создания новых парадигм для человеческой эволюции. Спросите себя, активируется ли ваше эго подобной информацией.



Как существа с двумя нитями (с сосредоточенным в сердце сознанием), вы великолепны. В вас заключен бесконечный творческий потенциал; вы способны стать гением интеллекта; вы можете достичь вибрационных частот неописуемой красоты и света; и, что самое важное, вы вмещаете неизмеримые количества любви и самоотверженности.

Однако благодаря информации, которая будет вплетена в ваш интеллект при помощи третьей нити ДНК, будет осуществлен, возможно, самый значительный из всех ваших скачков в сознании. В ДНК будет создана триангуляция, что приведет к восстановлению фундаментальной генетической схемы, и вы снова соединитесь с ускользавшим от вас ранее галактическим наследием.

Мы считаем, что это самый значительный аспект вашего пробуждения: вспоминание того, кем вы являетесь и откуда вы пришли, вспоминание своего звездного наследия. В ходе этого процесса вы устраняете миазмы в астральных и причинных телах и повторно сплетаете космометрию просветленного сознания.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 7; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты