Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Это сложный вопрос, но при этом блестящий. Мы попытаемся упростить его, чтобы он был понятен вам сейчас.




Мастера Вселенной, такие как Христос, способны передавать свет сердца в таком невероятном спектре вибраций, что они одновременно присутствуют и полностью способны к участию в каждом углу пространства, времени и в бесконечной .мудрости вечного света.

Такие великолепные мастера несут в себе коды разума самой спирали света; они — спираль, по которой мы путешествуем, они — основа.

ДНК вашего биологического существа развивается и превратится в светящийся механизм, посредством которого вы подключите свое сознание к Тонкой Паутине Света, световой решетке Космоса, в ходе прохождения своего жизненного пути.

В не слишком отдаленном будущем (под временем мы подразумеваем ваше развитие и переход в более высокие частоты) вы больше не будете воспринимать присутствие «Я Есмь» отдельно от любого другого существа света в многомерной Вселенной.

Как двенадцатинитевые Аватары, вы разгадаете все ее тайны и признаете, что вся физическая вселенная представляет собой просто голографическую проекцию бесконечно и блестяще связанных световых кодов ДНК, которые пронизывают Космос.

Если наше будущее действительно заключается в том, что мы как возносящиеся световые существа получим двенадцать нитей ДНК, почему вы придаете такое большое значение ускорению этого процесса в настоящее время?

Поскольку Гея, готовясь к переходу, настраивает свои эфирные и физические тела, у всех живых существ на планете все сильнее меняется энергия в ауре. У некоторых это проявляется в форме невероятной эмоциональной неустойчивости, физического дискомфорта и страха, связанного с выживанием.

Если вы сознательно пройдете через процесс активации бездействующих индивидуальных световых нитей ДНК, вы настроите свое сознание на более высокую частоту, с которой Земля начинает входить в резонанс. Вам необходимо осознанно стремиться к этому. Ваше сознательное усилие и сосредоточенное намерение окажут огромную помощь в избавлении от энергетических блокировок, у вас восстановится гармония, вы с радостью станете смотреть в будущее, и ваше наследие скоро проявится в «непосредственном настоящем».

Мы хотели бы повторить, что из всех явных и едва заметных ускорений, которые вы сейчас испытываете, ни одно не является столь важным, как интеграция третьей нити ДНК, которая после активации вплетется в поляризованную двухспиральную химическую нить, создавая триангуляцию: космометрический план для ассимиляции дополнительных световых кодов.

Мне очень трудно понять данную концепцию ДНК, ее связь с нашей нынешней электромагнитной формой и существование этой формы в многомерной Вселенной. Вы можете рассказать подробнее о нашей теперешней структуре ДНК и значении морфогенетического поля?

Душа сосредоточивает свое намерение с целью создать форму, тело, физическое вместилище для существования в трехмерном контексте. Она стремится к резонансу в морфогенетическом поле, где она может проявить свое желание познать трехмерную плотность и затем строит биохимический шаблон на основе коллективного отпечатка ДНК соответствующего биологического вида и окружающей среды, в которой она решила создать форму.

То есть, вы хотите сказать, что ускоряющаяся ДНК является фактически проявлением физической формы, и если да, разве мы не должны были научиться идентифицировать эту ДНК в тех, кто уже ее активировал?

Активация ДНК (в нашем понимании) включает создание надлежащих гармоник в электромагнитной форме человека, посредством чего эфирный отпечаток важнейшей третьей нити ДНК будет реконструирован из находящихся в вас и ждущих реорганизации бездействующих генетических материалов. Обрывки рассеянного генетического материала (того, который ваши ученые называют «мусором») магнетически притягиваются к собирателю света, эфирной нити, и в конечном счете обретают форму. Подобную форму уже наблюдали в лабораториях, и скоро эта информация дойдет и до вас.

А с животными происходит то же, что и с людьми? Они сознательно создают свои физические тела и в них тоже происходит преобразование ДНК?

Абсолютно то же самое. Как же, по-вашему, они становятся разумными существами, наделенными интуицией? Посмотрите в глаза вашей преданной собаки, любопытной кошки. Разве вы не видите, что на вас в ответ смотрит сознательная душа? Понаблюдайте за птицами, поинтересуйтесь, как организована их жизнь в сообществах, обратите внимание на то, сколь красноречиво их пение и как они чувствительны к магнитным потокам Геи, — разве их сознание не глубоко?

Характерное отличие их процесса развития от вашего состоит в том, что никогда не планировалось, чтобы они поддерживали двенадцатинитевое Сознание Христа на Земле.

А что вы скажете о растениях и деревьях?

Сфлорой Земли ситуация иная, поскольку сознание растений является коллективным сознанием разнообразных родов и видов. Все сообщества растений и деревьев вашего мира формируют сложные энергетические решетки на суше и морях Геи, выступая в качестве стражей Матери Земли. Растения и деревья гораздо эмоциональнее, чем вы могли себе представлять. Они существуют в вашем мире, чтобы дарить красоту, приносить исцеление на множестве уровней и питать биосферу.

Массовое уничтожение семейств растений и высоких деревьев ваших лесов, бывших когда-то нетронутыми, производимое главным образом человеческой рукой, имеет самое непосредственное отношение к огромному дисбалансу Земли и эмоциональных паттернов на планете.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 8; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты