Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



В подобных случаях речь уже идет о служении большему благу.




Читайте также:
  1. А как понимать молитвы перед определенными чудотворными иконами, определенным святым в разных случаях жизни?
  2. В КАКИХ СЛУЧАЯХ БЕСПРОИГРЫШНЫЙ МЕТОД НЕ СРАБАТЫВАЕТ?

Земля управляется скрытыми силами, находящимися в союзе с внеземными расами, у которых есть секретные планы в отношении будущего вашей планеты и ее разумных биологических видов... Нельзя допустить, чтобы все это продолжалось и тем более усугублялось.

Вспомните также о неизбежном переходе вашей планеты, а также более крупной семьи планетарных тел и сообществ в следующее измерение, и вы сможете понять, почему необходимо познакомить вас с тем, как устроена жизнь в цивилизованных мирах на других планетах, и рассказать о Братстве-Сестринстве сознательных существ во Вселенной.

Занимающиеся всем этим инопланетные существа полны решимости помочь вам задействовать вашу осознанность для создания новой реальности, и это именно помощь, а не вмешательство.

А Серые? Каковы их намерения относительно

человеческого рода?

Серые не являются обитателями физических или духовных миров. Они живут в своего рода плазменном вихре, парят где-то между жизнью и смертью, бытием и небытием, темнотой и светом. Ранее мы называли это «Серой Зоной».

За последние пятьдесят лет (по вашему земному исчислению) им удалось спроецировать себя в массовое сознаниеHomo sapiens.Сначала в сознание спящих (во время сна в мозге фиксируются дельта-волны), затем в сознание людей, находящихся в состоянии физического расслабления с закрытыми глазами (для данного состояния характерны альфа-волны). Действуя подобным образом, они достигают резонанса с вами, и это позволяет им достичь такой вибрации, которая дает им возможность на очень короткие промежутки времени создавать материальную форму на физическом плане.

В сущности, они иногда попадают из Серой Зоны в вашу реальность на резонансных волнах разума, которые были созданы в коллективном человеческом сознании.

В большинстве случаев, когда люди фактически сталкиваются с Серыми, разум контактеров застывает в состоянии паралича, в то время как они, экспериментаторы, продолжают собирать сперму и яйцеклетки, которые затем используют в своих лабораториях.

Это очень похоже на то, как некоторые насекомые вводят в свою добычу парализующий яд, прежде чем проглотить ее.

В случае же с людьми, однако, не ставится цель уничтожить или причинить вред. Просто происходит клинический опыт, в ходе которого вы, подопытные, рассматриваетесь как обладающие генетическим превосходством животные земной биосферы, и именно из-за вашего генетического превосходства они полны решимости собрать и каталогизировать сначала материал человеческой ДНК, а затем генетический материал специально выбранных животных.



Попытки создавать гибридную инопланетно-человеческую форму пока терпели неудачу, но Серые пытаются найти способы облегчить выживание своих собственных находящихся в опасности видов. Вы можете видеть, что их попытки повторяются снова и снова. Как вы понимаете, в конечном счете движущая сила жизни во Вселенной — выживание и размножение биологических видов.

Ваши ученые обращаются с животными точно так же и часто проявляют к ним гораздо меньше человечности, чем Серые по отношению к людям. Нам интересно, почему подобные издевательства над животными не беспокоят людей и почему люди почти не пытаются проводить соответствующие параллели.

Те из вас, кто понимает законы кармы, признают, что ваше издевательство над животными и манипуляции с генетической информацией навлекают на людской род в целом злоупотребления со стороны инопланетян.



За прошедшие пятьдесят лет вашего времени Серые проявляли на Земле особую активность и сумели успешно собрать обширную библиотеку и банк человеческих генетических кодов и классифицировать их.

Серые решительно настроены на то, чтобы превратить свой вид в расу гибридных серых гуманоидов, которые были бы биологическими по сути и могли бы закрепиться в трехмерном мире. Их амбиции мало чем отличаются от навязчивой идеи ваших безумных ученых создать биологических роботов, которым в конечном счете будет не нужна физическая форма; только амбиции Серых направлены в противоположную сторону!

Конечно, вы чувствуете иронию — некоторые инопланетные виды чисто ментальной, полуэфирной природы пытаются обрести физическое присутствие, в то время как люди-техноманьяки горят желанием отбросить человеческие тела и переселиться в компьютер... ради перемещения своего сознательного разума куда-нибудь в гиперпространство!

Отношение к иллюзорности третьего измерения, созданию искусственного пространства — гиперпространства — и к определенной взаимосвязи между этими двумя реальностями будет становиться предметом для гораздо более продолжительных дебатов среди вас по мере того, как вы все больше подвергаете сомнению истинную природу существования.

То есть вы хотите сказать, что целью происходивших до настоящего времени контактов и похищений являлось создание гибридной расы?

Мы говорим, что из сотен тысяч похищенных людей во всем мире большинство оказывалось в руках Серых технократов, которые стремятся каталогизировать и сохранить человеческий генетический и репродуктивный материал для использования его при создании новых видов. Именно так.

Однако мы просим вас всегда помнить о том, что многие похищения, описанные пострадавшими людьми, в действительности являются тайными операциями, проводимыми агентами вашего правительства, которое захватывает людей ради своих собственных целей. Эти агенты действуют под маской инопланетян, поскольку это прекрасное прикрытие, позволяющее представлять жертв мошенниками или искренне заблуждающимися.

А зачем Тайному Правительству заходить так далеко и осуществлять эти тайные похищения?

Если вы будете исходить из того, что Тайным Правительством фактически управляют инопланетяне- Аннунаки и их гибридное потомство, то сможете сами сделать соответствующие выводы.

Вас обманывают и вводят в заблуждение с целью запугать, добиться от вас послушания, потому что Власти тогда будет легче убеждать вас в том, что вы сами не сможете противостоять инопланетянам, контакт с которыми произойдет в будущем.

Вы понимаете, что неотъемлемой частью их замысла является основанный на страхе контроль и с его помощью людям внушают, что только они, ваши лидеры, могут спасти вас от самых страшных «террористов», вашей постоянной Немезиды.

Конечно, лишь немногие осознают, что лица, называющие себя вашими спасителями от инопланетных захватчиков, сами и есть инопланетяне. Подобное предположение многим кажется дикостью, и его почти никто не осмеливается высказывать.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 7; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.005 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты