Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АстрономияБиологияГеографияДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника


Мы считаем, что с вами говорят все эти проявления. Речь идет не просто о языке.




В других ченнелинговых учениях, а также в некоторых наших самых важных книгах по метафизике высказывается мысль о том, что мы движемся не к четвертому измерению, а скорее к пятому. Так какое же предположение верно?

Четвертое измерение является своего рода распределительным пунктом между более низкими и более высокими измерениями, примерно так же, как чакра человеческого сердца выполняет функции распределительного центра для более высоких чакр.

Поскольку Гею атакуют интенсивные частоты, еще не факт, что ваша планетарная Мать уже готова и полностью очистила свое тело от негативной кармы, и помните, что вы являетесь атомами, клетками и тканями Матери!

В процессе прохождения через шнур вознесения Ра значительная часть этой дисгармонии будет устранена, произойдет избавление от вибрационных структур более низких энергий. В четвертом измерении более сложные аспекты двойственности и полярности трансформируются в аспекты, характерные для наполненного светом сверкающего небесного тела. То же самое произойдет с формой и сущностью живых существ, прошедших вознесение вместе с планетой.

Некоторые ваши биологические виды продвинутся даже еще дальше четвертого измерения. Многие развитые души на Земле совершат квантовые скачки в более высокие измерения — некоторые даже присоединятся к нам на нашем плане. Кое-кто из них будет помогать вам, когда вы прибудете сюда.

В своих умениях мы говорили вам, что являемся теми, кем будете вы в своем будущем, и если вы будете помнить об этом... сказанное нами не должно вас удивлять.

Важной здесь является целостность, целостность Солнечных Логосов, представляющих собой всю жизнь, всю форму, всех планетарных существ Ра, все сознание, а не только индивидуальные единицы жизни на Великой Планете Земля.

Те из вас, кто не может сосредоточиться на этой мысли и размышляет о том, на каком уровне вы окажетесь, должны знать следующее: ваша душа уже выбрала себе путь и каждая ваша мысль, каждое действие и каждое слово ведут вас на очередную ступень лестницы существования.

Будьте осторожны и не позволяйте своему разыгравшемуся воображению ввести вас в заблуждение.

Вы способны любить безоговорочно, не придавая значения собственным проблемам, не думая о вознаграждении, удовлетворении своего эго.

Руководствуйтесь сердцем, дорогие: сердцем, сердцем, сердцем.

Будем ли мы обладать в четвертом измерении

физической формой?

Да, хотя она будет более легкой и прозрачной. А начиная с пятого измерения душа уже больше не создает форму.


Поделиться:

Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 68; Мы поможем в написании вашей работы!; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2024 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты