Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Продолжите ли вы бояться их тогда или простите их и пошлете любовь к свету им в темноту?




Читайте также:
  1. А если ты не способен даже на это, тогда, будь кроткой душой, преданной Мне и избегай плодов кармы.
  2. Боишься? Ты должен бояться.
  3. БРАТСКАЯ ЛЮБОВЬ
  4. В этой области еще не было врачей-гомеопатов, а альтернативная медицина тогда еще не была широко распространена и принята. Шел 1983 год.
  5. Вариации на тему: IV. Любовь
  6. Вера и любовь
  7. Вечные» темы (любовь, смерть, природа, поэзия) в лирике А. А. Фета
  8. Вперед к свету!
  9. Вы женщина? Тогда где-то есть мужчина, который старается реализовать в себе часть вашего женского начала: когда вы встретитесь с ним, вы узнаете в нем себя.
  10. Выбор единицы измерения, использование тех или иных методов, объема и продолжительности наблюдения.

Вы сами принимаете решения относительно преобразования энергии, и это в равной степени является как вашим Посвящением, так и овладением Новыми Рубежами.

Поскольку у меня есть юная дочь, я боюсь за

детей. Что должно стать с ними?

Благословлены вы за то, что заботитесь о ребенке. Вам дарована одна из самых больших радостей жизни, но ваш страх уменьшает эту радость, поэтому избавление от него принесет вам огромное благо.

Многие из тех, кто сейчас рождается, — древние души, прибывшие, чтобы принять активное участие в том великолепии, которое постепенно начинает наступать. Они приходят из многих параллельных вселенных — и да, даже из других измерений — ради служения и помощи формам жизни на вашей прекрасной планете — и они точно знают, что делать.

Они бесстрашны, пока не научатся бояться. Страх может вливаться в них через материнское молоко, вашу сущность, все ваше существо.

Ирония заключается в том, что вы передаете ребенку свой самый большой страх: страдание, которое исходит от вас, заботливой матери, накладывает отпечаток на сознание вашей дочери. Это тяжкое бремя — ваш страх перед неизвестным, — которое ей, возможно, придется нести ради вас... всегда.

Как бы то ни было, вполне возможно, что эта милая душа пришла, чтобы протянуть вам руку, когда вы почувствуете, что заблудились, ибо, скорее всего, она готовилась служить на уровнях, которые вы еще можете не понимать.

Многие старые души заслужили право (благодаря очищению собственной кармы) родиться в момент перехода: они в определенном смысле приходят в ваш мир именно ради перехода в следующее измерение. Глаза у этих душ открыты, и они с радостью смотрят на то, что лежит перед ними. Они настолько близки к воронке, что могут пройти через нее с невинностью своей юной жизни (хотя по земным меркам они прожили очень мало), а не со страхом, который приобретается вами за долгую взрослую жизнь на Земле в условиях разлада и дисгармонии: страх перемен.

Знайте, что ваш страх перед этими событиями создает гораздо больше суматохи и разрушения как на личном, так и на межпланетных уровнях, чем ваше принятие этих событий, то есть понимание того, что Земные Перемены являются проявлением трансформации вашего божества (так же, как они представляют собой отражение всей жизни в пределах земного царства) и что Гея точно знает, что делать.



Вибрации террора и страха увеличивают звездную величину, изменяя проявления Земных Перемен, и Власть использует это для усиления эмоциональной дисгармонии среди населения вашего мира.

Вспомните процесс рождения и как душа рождающегося проходит через вас. Вы боялись за свою дочь, когда приближались роды, и понимали, что ее болезненный выход из матки, где она была в безопасности, неизбежен?

Сосредоточивались ли вы на боли, которую она испытает, когда начнется кажущееся невозможным прохождение ее физического тела через родовые пути? Мучили ли вы себя, рисуя в своем воображении картины ужаса и страданий?

Конечно, вы этого не делали. Перед великолепным моментом (пере)рождения вы отгоняли даже собственный страх боли в ходе вывода этой новой души в мир и радовались чуду и красоте начинающейся на ваших глазах новой жизни.

Вы раскрылись, не испытывая никаких сомнений, веря в то, что во Вселенной все всегда было и есть правильно, и через секунду иллюзорного времени в ваш мир вошла невинная и беспомощная новая жизнь и была передана в ваши ждущие руки: душа, которая выбрала вас, благословенную, чтобы вы направили ее в свет.



Точно так же будет и с вознесением. Мать Земля вынашивала вас весь положенный срок, несла вес и бремя всего человеческого рода, и теперь она готовится занять свое место на родовом столе. Затем все перейдут в иные царства, где будут встречены с радостью и любовью.

Возносящиеся окажутся на более высоком уровне сознания, где избавятся от значительной части дисгармонии своей нынешней жизни, а новые восприятия будут направлять их всех на вечном пути обратно к Источнику.

А что случится с теми, кто не вознесется?

Что станет с этими душами?

Их ожидает другая жизнь, повторное рождение, как только они направятся в Залы Учения, получат новую информацию относительно следующего воплощения и отдохнут. Затем они совершат скачок обратно в плотность физической реальности, в то или иное место... в тот или иной момент... когда настанет пора для их души обрести форму в физическом теле. Каким образом тело обретет форму и в какой среде оно найдет резонансное поле для развития — зависит от кармических паттернов и решений самой души.

Но если Земля покинет физическую Вселенную при вознесении, какая у этих душ будет возможность для реинкарнации?

Мы напоминаем вам, что существуют тысячи земных отражений в материальном царстве — в вашей бесконечной материальной Вселенной и в равной степени огромных параллельных вселенных. Даже вы сами познавали иные миры, прежде чем пришли на Землю в своей нынешней жизни. И действительно, у многих из вас сохраняются воспоминания о том, что вы с другой планеты, из других звездных систем и да, даже из иных вселенных!



Чтобы лучше понимать данный аспект существования, вам необходимо осознать, что имеется бесчисленное количество планетарных тел, где живые существа, которые часто похожи на вас по форме и сути, живут и процветают.

Что вы можете сказать нам о будущем животных и растений? Они тоже вознесутся? В процессе совершенствования светового тела и неизбежного прохождения через шнуры вознесения вашего Солнечного Божества сады Земли повторно соберут свои клеточные единицы (то же самое произойдет и с человеческими формами), чтобы поглощать и отражать большее количество фотонов, и поэтому естественно для их структурного аспекта будет характерна большая прозрачность.

Вселенная настроена на то, чтобы формировать и преобразовывать ДНК в планетарных системах в гармонии с элементарными энергиями, которые существуют в любой среде, где жизнь полна решимости двигаться вперед.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 10; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты