Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Отсидевший свой срок педофил теперь занимается перевозкой детей-инвалидов




Читайте также:
  1. А теперь запишите все самые важные для вас дела, разместив их в порядке приоритетности. Даже простое занесение их в список вызовет у вас чувство уже некоторого контроля над ними.
  2. А ТЕПЕРЬ СДЕЛАЕМ ПАУЗУ ДЛЯ НАШЕГО СПОНСОРА
  3. Август. Нас теперь трое: Дарелл, Варвара и Галка
  4. Англичане и французы внимательно слушали. Может быть, до них теперь дойдёт ясная и простая мысль, что своим союзникам надо реально помогать, а не кормить красивыми обещаниями!
  5. И ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ?
  6. Кто чем на прогулках занимается? И сколько примерно длится большая прогулка?
  7. Мастер подытожил: "Теперь никто не сможет сделать с тобой то, что ему вздумается".
  8. Нормативно-правовая основа социальной поддержки детей-инвалидов
  9. О Дхананджай, теперь услышь исчерпывающее и последовательное объяснение трех типов разума и удержания исходя из их качеств.

Наши корреспонденты из надежного источника получили достоверные сведения о том, что мужчина, отсидевший в тюрьме за растление десятилетней девочки, теперь работает в транспортной компании, занимаясь перевозкой детей-инвалидов. Именно эта компания сотрудничает с интернатом для детей с ограниченными способностями, откуда в ночь с субботы на воскресенье была похищена восьмилетняя девочка по имени Сара. Выйти на след преступника, похитившего слепого ребенка, до сих пор не удалось. Полиция отказывается предоставлять какую-либо информацию касательно хода расследования…

 

Макс Унгемах отбросил газету в сторону. В статье было еще несколько строк, но он читал ее уже с десяток раз, и потому этой части ему хватило. Именно в этих строках содержалась важная информация, остальное – лишь разглагольствование.

Собственные мысли казались Максу чужими, он не мог совладать с ними, разложить все по полочкам. И эти мысли пугали его.

Но он не отступит. Макс принял решение, и пути назад уже не было. Боксер не боялся того, что случится, нет. Его ужасала мысль о том, на что он способен. Пришлось еще раз взять газету и перечитать статью. Достаточно было представить себе, что человек, похитивший и убивший Сину, оставался на свободе и хотел поступить так же с другой маленькой девочкой! Достаточно, чтобы преодолеть все внутренние ограничения. Макс потер глаза. Уверен ли он в том, что действительно собирается сделать это? Наверное, нет. Но Унгемах никогда не был человеком, который все планирует заранее. Он предпочитал не раздумывать, а действовать – спонтанно, импульсивно, но эффективно. Макс не всегда шел к цели самым простым путем, но, тем не менее, добивался своего.

Сегодня утром, в шесть часов, он прочитал эту статью и отправился на утреннюю пробежку. Ярость нарастала в глубине его души, ярость несла его над землей, наполняя легкостью. Статья стала для Макса чем-то вроде выстрела судьи на беговой дорожке. Подсознательно он ожидал чего-то подобного, чтобы сорваться с цепи.

Вернувшись в квартиру, Унгемах тут же позвонил тренеру. Колле немедля связался с редактором спортивной колонки этой газеты, с которым всегда состоял в хороших отношениях. Редактор рассказал ему, что сестра какого-то его знакомого, живущая под Ганновером, собиралась сдать своего ребенка в интернат для инвалидов, но теперь передумала, так как речь шла о том самом заведении, из которого похитили Сару. Колле попросил редактора выяснить у приятеля, что это за интернат, так как в газетах об этом толком не писали. С остальным они разберутся сами. Для бывалого журналиста задание не составило труда, и уже через пять минут, несмотря на запрет полиции на разглашение информации, у Колле в руках был адрес.



Макс стоял перед интернатом Святой Елены. Полчаса назад он припарковался на краю леса неподалеку от въезда. Само здание он отсюда не видел – оно скрывалось за холмом. Чугунные ворота были открыты, по зеленому холму среди высоких сосен змеилась усыпанная гравием дорога.

Впрочем, все это боксера не особо интересовало. Ему не нужно было видеть здание, достаточно и того, что он наблюдал за всеми въезжавшими на территорию интерната автомобилями.

Заморосил дождь. Погода стояла безветреная, над холмом нависли свинцовые тучи. Морось была настолько мелкой, что боковое стекло оставалось сухим и Макс спокойно мог рассматривать дорогу.

Сложив газету, Унгемах бросил ее в бардачок. Сколько можно перечитывать эту статью, в конце концов! Этим делу не поможешь, только душу себе травить.



Сзади приближалась какая-то машина. Макс уставился в боковое зеркало. При виде большого белого грузовика сердце Унгемаха забилось чаще. Он опустил сиденье назад, спрятавшись за широкой стойкой кузова, поэтому сзади его почти нельзя было заметить. Из этого укрытия Макс наблюдал за грузовиком. Машина, мигнув поворотным огнем, свернула к интернату. Так как водитель притормозил, поднимаясь на холм, Унгемах смог прочитать надпись на двери грузовика. «Транспортная компания „Мейербольд“. Служба такси, аренда машин, заказ автобусов». А внизу адрес, который тут же впечатался Максу в сознание. Да! Он все рассчитал правильно! Колле отнесся к его идее скептически, но Унгемах полагал, что интернат не станет сразу же разрывать контракт с транспортной компанией. Тот извращенец, может, и не будет больше возить детей, но имя его Макс узнает.

Он ввел адрес в навигатор и через полминуты выяснил, что можно доехать до указанного дома за семнадцать минут.

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.005 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты