Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Поэтому, опираясь на свой опыт, могу дать совет тем, кто имеет дело с Детьми Индиго, — будьте понимающими.




Читайте также:
  1. I съезд Советов СССР.
  2. II мировая война. Великая Отечественная война советского народа
  3. III Всероссийский съезд Советов
  4. III. Не будьте Большой Джесси
  5. Quot;Для того, чтобы пройти в Совет Божий, надо стать "депутатом" от Бога, а не устроителем теплых местечек для себя самого".
  6. VII. Будьте скалой, а не морем
  7. XVIII. БУДЬТЕ ЗНАКОМЫ!
  8. А имеет признак Р
  9. А теперь, пожалуй, самый главный совет.
  10. Б. Организация Советской власти на местах

Детям Индиго просто необходимы ваши любовь и поддержка, но не пытайтесь навязать нам чувство отчуждения, это ни к чему хорошему не приведет. Нам надо знать, что нас любят, поддерживают и что мы дороги кому-то. Знание этого укрепит наши силы, и мы сможем быть теми, кем являемся на самом деле, не смущаясь тем, что мы не такие. Я знаю, как много раз я жаждала лишь одной вещи: чтобы кто-нибудь сказал мне, что он любит меня и что я необыкновенная. Не из снисходительности, но из желания воодушевить меня, чтобы я почувствовала свое великое предназначение здесь, в этом мире, которое есть у каждого из нас. Нам нельзя помочь, тыкая в нас пальцем и говоря: О, это один из этих Индиго. Давайте выставим его напоказ.

Пожалуйста, вместо этого дайте нам знать, что быть тем, кем мы являемся, — замечательно, и просто любите нас за это, вот и все. Песня, в которой поется, что все, что тебе нужно, — это любовь, верна не только для Индиго, но для всех и каждого. Эта песня должна стать задачей номер один на всей планете, потому что любовь — это то, за чем мы сюда пришли. Небеса на Земле — это больше, чем детские сказки и фантазии. Фантазия — это то место, с которого все начинается. Рай на Земле — это реальность, хотя не все еще могут видеть это. Индиго — это часть людей, которые это осознают.

Он уже здесь, поверьте в это, и так и будет!

У Кэндис много общего с Райаном и с большинством других Индиго. Ей тоже немногим более 20 лет. Вы заметили, как тяжело ей было чувствовать себя другой? Существовала некая черта, отделявшая ее от остального мира. Вы, наверное, заметили, сколь горестные чувства вызывала в ней школа. Поверьте нам, все это приведет к взрыву возмущения против существующей образовательной системы. И это уже так и есть, судя по утверждениям многих педагогов. Отличие Кэндис от других состояло в знании, которое таилось внутри и не давало ей вписаться в окружающую обстановку. Еще одной темой ее рассуждений стало ее абсолютное убеждение в собственной просветленности. Она уже знала все те вещи, которые старшие, более опытные ученики только пытались усвоить. Обучаясь древним техникам мудрости, она перемещалась из класса в класс, как будто все это было ей уже давно известно. Это еще одна черта, присущая Детям Индиго. Когда вы пытаетесь объяснить им что-то, их охватывает скука и они хотят перейти на более высокий уровень либо вообще прекратить занятия, Это может показаться вам упрямством, но, возможно, они уже ухватили суть предмета — так зачем же продолжать? Это — не просто проявление разума, это мудрость веков. Письмо Кэндис буквально пронизано этой мыслью, и всякий раз она пытается убедить нас, что в этом нет никакого эго, просто это так и есть.



Как и в случае с Райаном, ее утешение состояло в одиночестве. Находясь наедине с собой, он могла контролировать ситуацию и поступать так, как ей хотелось, в ее собственном ускоренном темпе. Одиночество защищало ее и от тех, кто ее избегал. Хотя она ощущала, что она необыкновенная, ее ровесники и учителя третировали ее до такой степени, что ее самооценка действительно подвергалась большому испытанию. Даже несмотря на то, что, по словам Райана, Индиго приходят в мир, ощущая свое расширение, их сущность невозможно выбить из них никоим образом. Именно так случилось с Райаном и с Кэндис. И замечательно то, что, придя в равновесие, они как бы вновь обрели самих себя!

Оба наших Индиго поняли, что рассказывать другим о своих чувствах было ошибкой. Оказалось, что это еще больше ухудшает ситуацию и подвергает их остракизму со стороны сверстников. Однако они продолжали попытки выразить себя. Оглядываясь назад, сейчас они оба понимают, что им стоило просто помолчать и позволить миру самому выяснить, кем они являются. Мы просто не можем себе представить, насколько это трудно!



Только посмотрите: Райан, Кэти и Кэндис, — все искали духовной мудрости самостоятельно. Как мы уже говорили выше, это именно то, что Индиго предпочитают делать. Их привлекают универсальные законы любви, потому что они понимают их и чувствуют себя в их окружении как дома.

Что, по словам Кэндис, было ключом к ее одиночеству? Любовь. Большинство из наших помощников и педагогов-профессионалов со степенями докторов наук говорили то же самое. Желание Кэндис быть любимой и уважаемой сопровождало почти все ее поступки. Каков же ее совет всем нам?


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.005 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты