Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



И для меня не важно, даже если он просто повторяет чьи-то слова. Эта идея рождена его бессмертной душой, которая говорит со мной. Он верит в нее.




Читайте также:
  1. A) чудо не есть просто проявление высших сил;
  2. III. Психология публичного выступления, или как научиться говорить
  3. Quot;Говорить, - покaзaлa я нa плaншете. - Говорить. Говорить. Говорить".
  4. Quot;Дa! Дa! Дa! - покaзывaю я. И собирaю по слову: - Говорить. С. Мaмa. Пaпa. Говорить. Говорить. Говорить".
  5. Quot;Просто подумай об этом, пожалуйста. Я очень сильно тебя люблю. Я хочу, чтобы ты осталась в моей жизни навсегда. Я хочу каждый день просыпаться с тобой".
  6. Quot;Я чувствую себя очень легко, отказавшись всего лишь от одного слова. Я чувствую себя лебедем, летящим к вечным снегам Гималаев".
  7. А вообще, как обычно говорится, фильм хороший, и мне понравился.
  8. А вот ссылки на учебники и учебные пособия, даже совсем новые, не поощряются. Их просто не должно быть.
  9. А если ты не способен даже на это, тогда, будь кроткой душой, преданной Мне и избегай плодов кармы.
  10. А какие ваши обязанности, если так коротко говорить, были в разведке?

Индиго-подростки, с которыми нам удалось побеседовать, — очень оригинальные люди. Мне хотелось бы собрать их всех вместе и просто спеть песню! Я думаю, им бы это понравилось. Никаких телефонов, никакой типично подростковой музыки или телевизора, но только краткий миг для того, чтобы взрослые и подростки излили друг на друга свою любовь. Тинэйджеры несут нам послание, которое я слышу все время: Возраст не имеет никакого значения. Мы все знаем друг друга. Если вы действительно уважаете нас, просто смотрите, что мы будем делать дальше! Эти Индиго-подростки весьма и весьма оригинальны. Каждый раз, когда я провожу время с кем-нибудь из них, я потом сижу и думаю: Я никогда не был таким, когда мне было пятнадцать лет! Я только что разговаривал с мудрым, взрослым, который живет в этом юном теле! Не удивительно, что люди считают их странными! Мир никогда еще не видел таких детей, и некоторым это кажется очень необычным. И в то же время я люблю их больше других людей на Земле за их забавную натуру, которая является смесью причудливой юной бестолковости и непомерной для их лет мудрости. От них исходит энергия, которую вы должны увидеть и ощутить, — это равносильно тому, чтобы одеться по последнему крику моды, вставить кольцо в верхнюю губу и слушать оглушительный рэп в компании с вашим прадедушкой, несколькими священниками и потомственным шаманом. Здорово проведете время!

Люди, помогавшие нам в написании этой книги, фанатично преданы таким детям. Они часто переступали черту, чтобы бросить вызов системе или защитить какие-то еще недоказанные вещи, но теперь их уже узнают. Они представляют собой очень необычный слой и используют малейшие возможности для пропаганды новых идей, например, чтобы выступить на страницах этой книги! Спросите их, и они скажут вам, что заслуживают того. Эти люди знают, что пришло время достичь согласия в обществе, образовать мощную группу поддержки детей Индиго, группу, которая точно знает, что надо делать.

О наших помощниках

Карен Болески, магистр искусств в области педагогики, консультант по проблемам ментального здоровья, получила лицензию во Флориде и диплом в Вашингтоне. Помимо этого она лицензированный массажист. Карен упоминается в книгах Кто есть кто среди американских женщин и Кто есть кто в финансах и промышленности.



Она — бакалавр искусств и магистр искусств из Университета Южной Флориды, а с недавнего времени стала владелицей и одним из директоров Института Сомы, обучает нейромускульной интеграции. Карен занимается на высоком уровне гештальт-терапией, биоэнергетикой, консультирует по вопросам питания, трансперсональной психологии, консультирует смертельно больных пациентов, занимается психотерапией и биокинетикой.

За дополнительной информацией обращайтесь:


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.016 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты