Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Любите Детей Индиго.




Читайте также:
  1. A6. Сколько было детей в семье, где вы воспитывались?
  2. А сейчас я хочу поведать вам одну маленькую историю о своем сыне Индиго.
  3. А38. Грудное вскармливание предохраняет грудных детей от инфекционных болезней, так как в молоке матери содержатся
  4. Альтернативное обучение Детей Индиго
  5. Ассортимент основных продуктов питания, рекомендуемых для использования в питании детей и подростков организованных коллективов
  6. Аюрведическая дисциплина для детей
  7. Безгранично любите несовершенного себя
  8. БЛАГОДАРЯ УСИЛИЯМ ГРЕГА НОВЫЕ ШКОЛЫ СТАЛИ ПОЯВЛЯТЬСЯ ПО ВСЕМУ ПАКИСТАНУ, И ЖИЗНЬ МЕСТНЫХ ДЕТЕЙ ИЗМЕНИЛАСЬ НАВСЕГДА.
  9. Больше читайте, больше узнавайте, больше смейтесь и больше любите.
  10. В ЭТОМ РЕГИОНЕ ПРОЖИВАЕТ ПЯТЬ ТЫСЯЧ ДВЕСТИ ДЕТЕЙ, КОТОРЫМ НЕГДЕ УЧИТЬСЯ. И ВСЕ ОНИ ЖДУТ, КОГДА МОРТЕНСОН НАЧНЕТ СТРОИТЬ ДЛЯ НИХ ШКОЛЫ.

Глава 6. ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Послание от Джен Тоубер

В ходе исследований Детей Индиго некоторые моменты стали для нас совершенно очевидными: хотя эти дети и являются относительно новой группой существ, их недетская мудрость показывает нам более человечный и исполненный любви способ существования.

Мы с Ли думали, что это будет книга о детях, книга для родителей, дедушек и бабушек, учителей и психологов. Но на самом деле это получилась книга обо всех нас. Наши дети взывают к нам изъять из нашего лексикона слова вина и жертва и заменить их такими позитивными понятиями, как надежда, сочувствие и безусловная любовь. Эта идея уже давно не является откровением, просто Малютки дают нам возможность практиковаться, практиковаться и еще раз практиковаться.

Они предлагают нам освоить новый подход к ним, да и к самим себе. Они несут на себе печать божественных даров.

Они напоминают нам о необходимости быть здесь и сейчас во всех наших взаимоотношениях.

Они просят нас быть ответственными за то, что мы говорим и проецируем на мир, — как на уровне сознания, так и подсознания.

Они просят нас взять ответственность за свою жизнь на самих себя.

Эти царственные особы как в зеркале отражают ценность каждого из нас.

Разве не все мы избранные? Ведь все мы — духовные сущности, приобретающие опыт существования в физическом мире здесь, на Земле.

Наконец, преподносят нам в дар еще одну замечательную способность. По мере того как мы учимся принимать их, учимся быть родителями, способными более эффективно взаимодействовать со своими детьми, — мы также учимся любить и принимать в себе своего Внутреннего Ребенка. Индиго подталкивают нас к игре. Если у вас нет времени повеселиться, тогда сотворите его! Мы сами можем создать это время. Оно не дается нам свыше. Если жизнь становится настолько серьезной, что мы не в состоянии играть, смеяться, сооружать крепости из одеял в дождливый день или бегать с собакой по грязи, то мы потеряны для мира. Один мудрый человек однажды сказал: Мир — это не то, что нам дали, а то, что мы с ним делаем.

Дети света для всех детей…

Неизвестный автор

Наступает время Великого Пробуждения. Вы, которые предпочли возвести свои глаза от тьмы, блаженны, ибо вам суждено стать свидетелями того момента, когда на Землю снизойдет новый день. Ваше сердце жаждало увидеть настоящий мир там, где царствовала война, явить милость там, где правила жестокость, и познать любовь там, где сердца сковал страх, поэтому вам оказана честь быть в этом новом мире.



Планета Земля — это ваше благословение. Она — ваш друг и ваша Мать. Всегда помните и благословляйте вашу связь с ней. Это — живое, любящее, дышащее существо, подобное вам. Она чувствует любовь, которую вы излучаете, когда ступаете по ее поверхности с сердцем, наполненным счастьем.

Творец избрал ваши руки, чтобы приласкать одинокого, ваши глаза, чтобы увидеть невинность (а не судить), и ваши губы, чтобы произнести слова утешения. Давайте сделаем так, чтобы боли больше не было! Вы так долго блуждали в потемках. Выйдите на свет и обратитесь к Истине, которую вы знаете. Мир исстрадался, но не от Зла, а от страха признать Добро.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 2; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.029 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты