Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



The Soma Institute 730 Klink St., Buckly, WA; (360) 829-1025




Читайте также:
  1. Ellis Human Development Institute, 9 N. Edwin c. Moses Blvd., Dayton, OH 45407
  2. National Institute of Standards and Technology

e-mail: soma@tx3.netsoma@tx3.net(mailto:%20soma@tx3.net)

Кэндис Крилмэн. Ее имя вы можете встретить в главе 5. Она — одна из повзрослевших Индиго, кто пожелал поведать нам немного о своей жизни. Она говорит: Все, что нужно, — это любовь.

За дополнительной информацией обращайтесь:

e-mail: amora@interlog.comamora@interlog.com(mailto:%20amora@interlog.com)

Барбра Дилленджер, доктор философии, консультант по вопросам трансперсонального развития, работает в области метафизики с 1969 года.

Имеет лицензию учителя и бакалавра гуманитарных наук и магистра гуманитарных наук в области образования и психологии. Она является также доктором метафизических наук. Барбра известна среди тех, с кем работает, благодаря своей исключительной способности постигать душу и дух человека.

Ее частная клиника объединяет главным образом практикующих профессионалов в различных областях знаний, центры ее расположены в Дель-Маре и в Сан-Франциско (Калифорния).

За дополнительной информацией обращайтесь:

P.O.Box 2241, Del Mar, CA 92014

Пэгги и Стив Дабро обладают даром универсального знания. В качестве членов Крайонского международного семинара они проводят энергетические тренинги по всему миру, которые пробуждают людей к новому уровню осознания. Пэгги Феникс Дабро является соучредителем компании Энерджи Экстеншн, Инк. в Норвиче (Коннектикут). Она получила посредством ченнелинга информацию Феникс Фактор, в которой содержались сведения о технике балансировки электродвижущей силы. За последние семь лет Пэгги развила уникальное понимание энергетического поля человека. Это будет описано в ее книге Духовная мудрость — Дар Феникса, которая скоро выйдет в свет.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Energy Extension, Inc., 624 W. Main St.,

Norwich, CT 06360

www.EMFBalancingTechnique.comwww.EMFBalancingTechnique.com(http://www.emfbalancingtechnique.com/)

Карен Экк выросла в Бейкер-Сити (Орегон). Она всегда искала истину, ее интерес к оздоровительным методикам и науке привел ее в 1970 году в Портланд, Орегон, где она посещала Marylhurst College и Школу медицинской технологии Святого Винсента. Карен изучила множество оздоровительных техник и пришла к заключению, что эффективность любого метода прямо пропорциональна вере в нее пациента. С недавнего времени Карен распространяет образовательные компьютерные программы и пищевые добавки, которые содействуют традиционной лекарственной терапии. Она открыла удивительные качества некоторых масел, в том числе способность масла дикого базилика противодействовать большинству инфекционных заболеваний и аллергий.



За дополнительной информацией обращайтесь:


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.005 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты