Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Глава 12. Мое сердце стучало о ребра так, что, думала, все там сломается




Читайте также:
  1. LI. САМАЯ КОРОТКАЯ ГЛАВА
  2. VIII. ГЛАВА, СЛУЖАЩАЯ ПРЯМЫМ ПРОДОЛЖЕНИЕМ ПРЕДЫДУЩЕЙ
  3. XLIII САМАЯ КОРОТКАЯ ГЛАВА
  4. XXVI. ГЛАВА, В КОТОРОЙ МЫ НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ЛАЮЩЕМУ МАЛЬЧИКУ
  5. В Бурятии подготовят закон по борьбе с «резиновыми» квартирами – глава республики
  6. Встречайте Джейка… Бонусная глава – Гостиница
  7. Глава "ЮКОСа" и государство квиты?
  8. Глава 0. Чувство уверенности в себе
  9. ГЛАВА 01
  10. ГЛАВА 06

Мое сердце стучало о ребра так, что, думала, все там сломается. Я вышла из душа и завернулась в полотенце. Эмбер верещала, как мартовский кот, когда спинка ее кровати стукнулась о стену. Я так не хотела всего этого слышать, но я должна была быть еще у себя, чтобы подготовиться к выходу сегодня.

Я закрылась в ванной и начала наносить макияж после душа. После надела банный халат, когда закончила. У Мел было платье, которое она мне одолжила сегодня на вечер, так как у меня не было ничего подходящего.

Я думала о Шоне, думала, что я ему скажу. Часть меня рассуждала, что я вообще ничего не должна говорить, что я должна позволить ему прояснить всю ситуацию. Все же, мы оба в какой-то степени странные и не те, кем казались на первый взгляд.

Голос Эмбер прорвался через мои мысли и практически чуть не лишил меня слуха, но потом она наконец-то заткнулась. Я попыталась выскользнуть из ванной сейчас, до того, как они там все начнут по новой. Я забросила свою косметичку себе в сумку и побежала к двери. По планировке комнаты обе наши кровати находились в одном угле с небольшой и тесной ванной комнатой, куда помещались как раз только двое. Мы ее также делили с девчонками в комнате по соседству через общую дверь.

Пока я пыталась быстренько проскочить между нашими кроватями, я не смогла не заметить кое-кого, парня – НЕ Дэниса – стоящего на кухне. Он был практически голым, только его бедра были обернуты моим покрывалом с кровати. МОИМ!!!

Парень посмотрел на меня, затем глянул на Эмбер:

— Эй, детка. У нас, я смотрю, намечается групповушка? Я только за! — Он ухмыльнулся мне.

Этот парень был ну точной копией Дэниса. Что за черт? Я глянула на Эмбер, посылая ей просто убийственные волны моего гнева, но она все еще лежала на своей кровати, не потрудившись даже взглянуть на меня.

— Не смей трогать мои вещи, понял!!! — огрызнулась я на него.

Он ухмыльнулся мне снова, как идиот. Не думая, я быстро подошла, сорвала с него покрывало и выбежала за дверь, оставив парня стоять, в чем мать родила.

Я бежала по коридору, зажав между двумя пальцами покрывало. Когда я зашла в комнату, Мел поначалу казалась раздраженной, но ее настрой быстро сменился до отвращения, когда она увидела, каким образом я держу с собой покрывало. Она открыла шкаф и что-то оттуда достала.



— Оуу, фууу, опять! — Она держала мусорную корзину для меня, и я выкинула туда покрывало. Его снова придется как следует выстирать, и я не хочу, чтобы его другие хмм… «продукты жизнедеятельности» остались где-то еще во время общей стирки.

— Я даже не хочу сейчас это обсуждать. Клянусь Богом, она самая ужасная соседка во всем мире. Единственный ее плюс – это то, что она ничего не крадет.

Мел это не убедило:

— Без обид, подруга, но ты не блещешь супер мега богатством, так что…

— Да, знаю, все верно, это про меня. Так что помоги мне морально успокоиться и избавиться от нервной перегрузки и, наконец-то, привести себя в порядок.

Мел хмыкнула. Ее рука быстро прикрыла рот, пока она продолжала смеяться:

— Ах, боже, крошка, где ты этого понабралась? «Морально успокоиться», «нервная перегрузка»… Ты точно считаешь, тебя воспитали в женском монастыре. Черт, ну ты и забавная девчонка. — Мел покачала головой и прошла к своему шкафу.

Темно-фиолетовое коктейльное платье висело на видном месте. Она сняла его с вешалки и протянула мне:

— Ну, что думаешь? С твоими темными волосами и карими глазами, я полагаю, этот цвет будет выигрышно смотреться на тебе. К тому же, в нем очень комфортно.



Я провела рукой по мягкой ткани платья. Мое сердце ускорило свой темп. Я собираюсь сделать это. Платье – это последний шаг на пути в бездну того безумия, что сейчас творится. Я очень надеялась, что сразу упаду и сломаю себе шею. Я не знаю, смогу ли пройти через все это. Я кивнула, молча о том, что обдумывала.

— Оно очень красивое.

У платья была шелковая подкладка насыщенного фиолетового цвета, декорированная черным шифоном. Декольте было достаточно глубоким, а сзади вырез был даже больше. Все платье держалось на одной серебряной застежке на плече. Выглядело как платье греческой богини. Я моргнула несколько раз. Все еще не верю, что это происходит.

Будто почувствовав, о чем я думаю, Мел сказала:

— Так как насчет остального гардероба? Мэнди уже снабдила тебя подходящими чулками и подвязками?

Нижнее белье было осмотрено и проверено Мисс Блэк еще до того, как я уехала на лимузине на встречу с Шоном. Ничего из моих личный запасов точно бы не подошло, поэтому я взяла немного денег, что у меня были, и купила чулки, подвязки и комбинацию к ним, трусики и лифчик. Все было куплено на распродаже, но марки, бренды вещей были из тех магазинов, которые были оговорены Мисс Блэк.

Я кивнула и сняла халат, чтобы она могла рассмотреть. Это выглядело чуток забавным, но мне все равно нужно было уже надевать платье. Я сняла его с вешалки, пока Мел осматривала меня:

— Все это, конечно, далеко за чертой моих финансовых возможностей.

— Ну, я хотя бы рада, что там нашлось что-то для тебя. Это должно понравиться Мисс Блэк. Она просто хочет убедиться, что мы ни на чем не экономим, что необходимо для работы.



— Я даже не могу представить, сколько все это стоит. Чулки, к примеру, стоят больше, чем весь мой сегодняшний гардероб.

Мел покачала головой и улыбнулась мне:

— Но ты чувствуешь, что они на тебе надеты?

— Да, они просто невероятно мягкие и приятные, но за такую цену…я, наверно, повешусь, если случайно порву их. — Я пыталась надеть платье, не повредив свой макияж.

Я скользнула в него и потянулась к молнии сбоку, чтобы застегнуть, но Мел была уже тут как тут. Она помогла мне застегнуть молнию, и я посмотрела на себя в зеркало. Платье сидело идеально. Лиф платья превосходно облегал фигуру, а юбка была немного укорочена по бокам и струилась легкими волнами, спускаясь к подолу. Если бы я сейчас не чувствовала, что вот-вот меня стошнит из-за нервов, то я б наверно закружилась в нем от радости.

— Ты просто бесподобна в нем.

— Спасибо, — сказала я, мой пульс снова ускорился. Я сделала глубокий вздох и попыталась успокоиться.

— Ты думала над тем, что скажешь ему при встрече? — Мел отошла назад и взяла расческу.

Она быстренько привела мои кудри в более пристойный вид. Я даже не знаю, как назвать такую прическу. Одна часть как-то приподнята, другая часть волос внизу. Свободные пряди падали мне на плечи, в то время как другие непонятные локоны были закреплены и переплетены где-то сзади на затылке.

— Нет, не совсем. И, Мел, если он скажет «нет», я просто уйду. Если я не смогу сделать это с ним, я вообще не смогу этим дальше заниматься.

Мел опустила руки и сжала губы:

— Ты слишком быстро сдаешься, детка.

— Возможно, но я потом должна буду со всем этим жить, жить с самой собой. Мое тело и чувство нельзя просто так стереть или игнорировать. Я не знаю, как заниматься этим с парнем, ничего не чувствуя при этом к нему.

Мел скрестила свои руки на груди. Ей тоже нужно было готовиться к работе сегодня, только позже меня:

— Послушай, здесь все зависит от тебя. Одна из вещей, которые я делаю в этой работе, это долгие, глубокие поцелуи, ну, ты, понимаешь, что я имею в виду. Они потом становятся такими неконтролируемыми, таки страстными. Это вселяет чувство, что что-то не так, что это неправильно. Тот лист, с фигней предпочтений, это не то, что тебе нравится, а то, на что ты согласна пойти в этой работе.

— А что если я буду плакать или кричать все время? Что если я ни на что не согласна?

— Ты сильнее, чем думаешь, Эвери. Ты и я, мы такие сами по себе. Мы сильные, потому что жизнь от нас этого требует. Нам не нужен кто-либо или что-либо. Если мы хотим что-то осуществить, мы этого добиваемся, несмотря ни на что.

Мой желудок скрутило. Она точно как я, может, немного более полна оптимизма в жизни, но все же мы похожи.

— Цель оправдывает средства.

— Выживание оправдывает все.

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты