Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Глава 15. Шон привел меня к себе в номер




Читайте также:
  1. LI. САМАЯ КОРОТКАЯ ГЛАВА
  2. VIII. ГЛАВА, СЛУЖАЩАЯ ПРЯМЫМ ПРОДОЛЖЕНИЕМ ПРЕДЫДУЩЕЙ
  3. XLIII САМАЯ КОРОТКАЯ ГЛАВА
  4. XXVI. ГЛАВА, В КОТОРОЙ МЫ НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ЛАЮЩЕМУ МАЛЬЧИКУ
  5. В Бурятии подготовят закон по борьбе с «резиновыми» квартирами – глава республики
  6. Встречайте Джейка… Бонусная глава – Гостиница
  7. Глава "ЮКОСа" и государство квиты?
  8. Глава 0. Чувство уверенности в себе
  9. ГЛАВА 01
  10. ГЛАВА 06

Шон привел меня к себе в номер. Это был пентхаус, который простирался высоко над городом. Весь этаж был в нашем распоряжении. Я никогда не была в таких местах. Свободное пространство очень ценится и является предметом купли/продажи в большом городе, и иметь таких размеров жилье - просто расточительная роскошь.

— Все мужчины обслуживаются в таких номерах? — спросила я, осматриваясь вокруг. Я ощущала взгляд Шона, пока шла.

— Я так не думаю. А то это бы лишило заказ конфиденциальности. К тому же, номер стоит больше, чем стандартный пакет услуг, что ваша компания может предоставить.

Мое лицо вспыхнуло. Я попыталась скрыть это, но Шон заметил мою реакцию. Он подошел ко мне и убрал мои руки от моего лица.

— Я никогда не делала этого раньше, — сказала я.

— Я знаю, — сказал он, его голос стал более глубоким, пока он говорил.

Шон, все еще держа меня за руки, развернул меня от окна к себе лицом. Лицо его было покрыто легкой щетиной. Темные волосы, до которых я так сильно хотела дотронуться, упали ему на глаза. Он наклонил голову в сторону, и они были уже на боку.

— Скажи мне кое-что. Как так вышло, что ты еще девственница? Я бы никогда не подумал, что такое еще возможно.

Я отвела свой взгляд в сторону, но он взял меня за подбородок так, что я просто не могла не смотреть на него. Мое сердце неистово билось, и я ощущала себя ранимой. Я хотела вырвать свое лицо из его хватки. Я хотела убежать, но не могла.

Его голос был не громче шепота:

— Скажи мне.

— Я так и не нашла того самого парня, — на выдохе ответила я.

Взгляд Шона обволакивал, поглощал меня, будто бы он не мог на меня насмотреться. В итоге, он медленно кивнул. Его руки отпустили меня, и я почувствовала себя взволнованно. Снова. Я возбуждаюсь, когда он касается меня, но нервничаю еще больше, когда он этого не делает.

Шон увидел легкую дрожь моих рук. Он сказал, обернувшись через плечо:

— Я не буду заниматься с тобой сексом, пока ты сама не захочешь этого.

ЧТО? Я практически грохнулась на пол. Он действительно только что сказал это? — Прошу прощения?

Шон присел на стол и развернул стул ко мне. Я стояла напротив него с открытым ртом.

— Так я всегда поступаю. Я не намереваюсь заставлять тебя. Вообще-то, весь процесс контролируется тобой, так, к слову.



Я тяжело сглотнула и смотрела на него так, будто у него выросла вторая голова:

— Но я думала…

— Я знаю, что ты думала, но сейчас это не имеет значения. Нам нужны новые условия, с тех пор как старые больше не действительны.

— Почему они не действительны? — Я не понимала, о чем он думал.

— Потому что я знаю тебя. Это просто не может быть тем способом, к какому я привык. Так что давай придумаем кое-что новое. Я и пальцем тебя не трону, пока ты сама не попросишь. У нас не будет близости, пока ты не захочешь. Как тебе такое для начала?

— Шон, я не могу изменить вещи уж настолько кардинально. Это неправильно. Ты хотел что-то конкретное, когда заказывал меня. Чего ты хотел?

Он помолчал с минуту. Пальцы его рук прошли между коленями, когда он нагнулся вперед ко мне. Я думала, он собирается ответить мне, но я ошиблась.

— Послушай, эта неделя в Нью-Йорке была нелегкой для меня, ясно? Обычно я не остаюсь здесь. Если честно, то я стараюсь держаться как можно дальше от Нью-Йорка в это время года. Бизнес плохо идет в этот период. Мне нужно что-нибудь, чтобы занять свои мысли, когда я не на работе, кого-нибудь, с кем бы я мог провести время. И раз ты можешь справиться с этим в определенной степени, то я хочу, чтобы ты была рядом со мной.



Когда он говорил, я ощущала трепет в его голосе. Шон убегает от чего-то, чего-то, что он не хочет вспоминать, и нахождение здесь будоражит в нем эти воспоминания. Я медленно кивнула и подошла к нему:

— Итак, договоренность платоническая? Без сексуального подтекста?

— Да, если это то, чего ты хочешь.

Мое сердце екнуло. Я взглянула на него, понятия не имея, чего же я хочу. Я полагала, что сегодня вечером у меня будет секс. Я кивнула, как будто находилась в трансе. Мой взгляд затуманился, и я рассеянно оглядывала комнату, когда он заговорил.

— Это не то, что ты изначально хотела, не так ли?

— Я…, — мой рот приоткрылся, но я не знала, что сказать. Я пыталась объяснить, но не могла.

Шон выглядел удивленным:

— Ты хотела сделать это, ведь так?

Я покачала головой, но Шон протянул ко мне руки, взял меня за талию и притянул к себе.

— Ты нарушаешь свои же правила, — сказала я.

— Мне плевать, — ответил он, мрачно глядя мне в глаза.

— Что ж, хорошо.

— Скажи мне, что ты хочешь вынести из этого, чему бы хотела научиться?

— Научиться? — я взвизгнула.

— Да, я полагаю, ты чувствуешь себя комфортно со мной и хотела бы научиться кое-чему. Не поэтому ли ты выбрала меня из вашего списка? Я уверен, не я один такой мужчина с фетишем на девственниц.

Мое сердце гулко билось. Я еле могла соображать. Я кивнула, хотя это и не было правдой.

— Научи меня, — я услышала свой голос и подумала, не надышалась ли я слишком много своего же раствора, раз у меня возникли такие мысли. Я скорей всего тотально отравила свой мозг.

— Чему Вас обучить, Мисс Стэнц? — он держал меня крепко, согревая собой.

Его руки блуждали по моей талии, а его взгляд был прикован ко мне. Сердце забилось сильнее, быстрее. Мое лицо начало краснеть, когда я представила его руки на себе и то, что он мне предлагает. Хотелось бы мне знать, что изначально он хотел от меня, но я не знала. Я смотрела на его губы, желая снова ощутить их вкус, думая, каково это было бы быть с ним.

Скромно улыбаясь ему, я выдохнула:

— Всему.

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 4; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.011 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты