Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Глава 5. ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ ИНДИГО




Читайте также:
  1. A6. Сколько было детей в семье, где вы воспитывались?
  2. LI. САМАЯ КОРОТКАЯ ГЛАВА
  3. VIII. ГЛАВА, СЛУЖАЩАЯ ПРЯМЫМ ПРОДОЛЖЕНИЕМ ПРЕДЫДУЩЕЙ
  4. XLIII САМАЯ КОРОТКАЯ ГЛАВА
  5. XXVI. ГЛАВА, В КОТОРОЙ МЫ НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ЛАЮЩЕМУ МАЛЬЧИКУ
  6. А сейчас я хочу поведать вам одну маленькую историю о своем сыне Индиго.
  7. А38. Грудное вскармливание предохраняет грудных детей от инфекционных болезней, так как в молоке матери содержатся
  8. Альтернативное обучение Детей Индиго
  9. Ассортимент основных продуктов питания, рекомендуемых для использования в питании детей и подростков организованных коллективов
  10. Аюрведическая дисциплина для детей

Несмотря на то, что у этих детей часто природой заложен превосходный иммунитет, им свойственны некоторые недомогания. Вызваны они, как я уже говорила, именно тем, что дети индиго постоянно отдают свою энергию окружающим. Они не могут прекратить это делать, их внутренняя сущность устроена так и потому они обречены на то, что постоянно будут «подзаряжать других».

Вспомните знаменитый случай, описанный в Библии, когда страдающая от болезни женщина прикоснулась к Христу для того, чтобы получить исцеление. После её прикосновения Христос неожиданно остановился и спросил: «Кто коснулся меня?». Ученики молчали, они не знали кто это, но Христос снова спросил: «Кто коснулся меня? Я почувствовал силу, вышедшую из меня». Тогда женщина призналась ему, что это была она, и стала просить прощение, оправдывая себя тем, что она страдала от тяжёлой болезни. Она знала, почему просит прощение, эта женщина была энергетическим вампиром и нарушила Закон, прикоснувшись в Иисусу, но он простил её, сказав: «Иди и больше не греши». Почему какое-то прикосновение в толпе заставило Иисуса остановиться? Он сразу же почувствовал упадок сил.

…«Я почувствовал силу, вышедшую из меня»- часто говорят дети индиго, когда родители спрашивают, почему их дети неожиданно становятся бледными, пообщавшись с другими людьми. Маленьким индиго противопоказаны большие скопления людей. Часто родители недоумевают от того, что их дети становятся буквально измотанными после обычной прогулки на рынок или в город.

Бабушка и дедушка обычно очень любят находиться возле своих внуков потому, что заряжаются от них здоровой энергией. Правда, они сами это не осознают, но замечают, что чувствуют себя значительно лучше после общения с детьми.

Однажды мне приходилось наблюдать подобный случай: у пожилых родителей был очень поздний ребёнок. Когда им было по 60, их дочери едва исполнилось 20 лет. После десяти лет она стала испытывать хроническое недомогание, позже это стало перерастать в постоянную усталость и значительное понижение работоспособности. Молодая девушка буквально валилась с ног, проснувшись, она едва вставала с кровати. Целыми днями она лежала в постели. Её забрали в больницу. Находясь в отдельной палате, она неожиданно почувствовала прилив сил. За четыре дня она полностью восстановилась, у неё спала бледность кожи, порозовели щёки, и она попросилась домой. Оказалось, что как только её увезли из дома, заболели её родители. Затем ситуация несколько раз повторялась, и каждый раз, когда дочь покидала дом, родители буквально старились на глазах. Ей было нелегко принять тот факт, что она стала жертвой вампиризма собственных родителей, и еще тяжелее ей было сделать выбор, как поступить, зная это.



Мне не раз приходилось наблюдать ситуации, когда дети буквально чахли на глазах, и при этом у них были хорошие медицинские анализы. Больные или пожилые родители буквально держались за них и больше всего боялись потерять связь с детьми и контроль над ними. Бессознательно они не желали терять источник чистой энергии. Как правило, и сами родители не понимают, что «поедают» собственных детей. Эгоистическое желание «подпитывать себя» преобладает над их разумом. Часто ребёнок сам уходит из семьи, чувствуя это.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.057 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты