Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Поставил бы мат.




Читайте также:
  1. Quot;Этот заменит тот, что я сломал. Он зарегистрирован на твой старый номер. Я поставил на звонок твою мелодию.
  2. В АПРЕЛЕ 1981 ГОДА, КОГДА ГРЕГ УЧИЛСЯ НА ВТОРОМ КУРСЕ УНИВЕРСИТЕТА, ОТЦУ ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ: РАК.

В: Земля — тюрьма?

О: Да, и даже хуже. Те, кто думает не так, никогда не выберутся.

В: Почему, ну почему же объявляющий себя членом «элитной семьи» тратит минуты их времени, или доверяет всяким отбросам, (которые составляют godlikeproductions.com)?

О: «Семьи» — не роботы, которые действуют одинаково. Вы путаете одних, о ком вы думаете, что они управляют Вами, с другими.

В: На тему уменьшения населения… У нас есть несколько средств, вроде СПИДа… но у меня такое чувство, что «особождение» био[3] — будет своевременным событием, прикрытым в творящемся хаосе каким-то другим событием. Что вы на это скажете?

О: Нет никакого плана по сокращению населения, всё в руках самих людей. Хотя некоторые явления выглядят, как преследующие эту цель, в то время как, они служат другому… Недоразумение. Если что-то выливается в уменьшение населения, ещё не значит, что оно было применено именно для этого. Правда, если бы стояла цель уменьшить население, это было бы сделано давным-давно за каких-то несколько недель. На самом деле, противоположное более правдиво в отношении большинства регионов планеты. То, о чём вы говорите, могло бы произойти, но это было бы сделано теми, кто управляет низшими сферами. Более высокие сделали бы это через продукты, которые Вы едите каждый день.

В: Был ли Яхве внеземной негативной сущностью? Или он был фантазией, выдуманной Иудейской фабрикой грёз во времена, когда греки правили Палестиной?

О: Если имя публично, значит, его выдумали специально. Яхве обычно представляет время, когда массовый контроль приобретал форму.

В: А, так мормоны — единственные, кто дает на правильное дерево. Власти и всё такое.

О: Нет.

В: 1) Вас не тошнит от отсутствия настоящего качества в Музыке и Кино? С вашей властью/деньгами/влиянием, почему вы не наполните их чем-нибудь вправду стоящим?

2) О каких трёх процессах Вы беспокоитесь больше всего в отношении их возможности расстроить планы? [События вне прямого контроля PTB[4], к которым вы изо всех сил стараетесь подготовиться]

3) Кто заказывает и ставит спектакль на планете Земля? Пожалуйста, перечислите главные группы игроков, которые отвечают за последовательные уровни, сверху вниз. Достаточно описаний, если Вы не хотите раскрывать имён. Это как пирамида, или это несколько отдельных фракций, которые борются за власть?



4) Какова реальная история серых, и являются ли они до сих пор главными игроками?

5) Чего вы больше всего боитесь?

6) Какую истинную историю вы нам ещё не рассказали из-за того, что мы ещё не спросили?

О: 1. Ищущий тщательно найдёт самоцветы в Музыке, они взаправду лежат на видном месте. Не наша задача просвещать вас, но ваша. У нас есть инструменты, которые вы может использовать так, как вы решите: «во благо или во зло».


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты