Я не один из них.

Вы найдёте их среди христиан, мусульман, иудеев, атеистов, сатанистов, агностиков, буддистов, индуистов и т. д. Им не нужен лидер, чтобы стать антихристами в большей мере.

Я должен прояснить: Христос не имеет отношения к Иисусу из Назарета. Эта часть была сфабрикована позднее.

В: Гностик номер 13, разделяете ли Вы мнение, что наша дуальная вселенная предоставляет душам прекрасную возможность развить в себе безусловную любовь так, чтобы они могли превзойти нашу диалектичную вселенную, а не вырваться из неё?

Вы всё ещё верите в закон баланса и кармы, заставляющий душу быть королём в одной жизни и попрошайкой в другой. Если он верен, то не важно, являетесь ли Вы членом элиты — это может быть уникальный опыт для души, такой же уникальный, как и любая другая роль в обществе до тех пор, пока душа прогрессирует.

Является ли историк Лоренс Гарднер влиятельным членом элиты, как заявляет Айк (Icke), или он всего лишь обычный человек, имеющий доступ к скрытой информации? Инсайдер, спасибо вам за ваши сообщения (надеюсь, эта нить разговора не является розыгрышем со стороны какой-нибудь незрелой личности. Хотелось бы верить, что вы говорите серьезно)

О: Задача каждой души состоит в том, чтобы завершить это за то время, пока она находится в человеческом теле. Одной из частей является то, что можно назвать «выход за границы» материального мира, за которым следует переход на новый уровень, а в случае неудачи — реинкарнация. Тем не менее, слово «любовь» понимается неправильно… оно не означает любви в человеческом понимании, которая порабощает людей. Это испорченный вариант того, что есть действительная любовь. Божественный Закон управляет тем, что называется «карма», но он гораздо шире и «жестче», чем хочется думать людям.

Пример: тот, кто умирает медленной болезненной смертью от рака, заслужил это, этот человек подвергается исправлению, это для его же блага. Звучит «жестко»? Таков порядок вещей. То, что это выглядит негативно в нашем мире, может выглядеть по иному, если обозреть картину в целом. Когда говорят о реинкарнации (перевоплощении в нечто противоположное вашей прежней жизни), то здесь не существует универсального закона, который устанавливал бы, что должно в итоге произойти. Реинкарнация существует, но если вы выполнили свою задачу, то реинкарнации нет, нет необходимости проходить все уровни жизни на Земле, поскольку это прохождение, в основном бесцельно. Гарднер относится к тем людям, которые хотят славы и признания людьми, он и получает это в обмен на некоторые услуги (распространяя дезинформацию, пересыпанную фактами, которые служат наживкой для людей). Он прошел посвящение на некоторых уровнях, но оно не столь глубоко, как кто-то может подумать (включая его самого), хотя он достаточно умен. Он является членом, по крайней мере, шести «обществ» (впрочем, три из них тесно связаны между собой и могут считаться одним, поэтому можно говорить, по крайней мере, о четырех), но эти общества имеют ровно столько силы/власти, сколько вы, люди, им даете. Люди, подобные Айку, способствуют усилению этих обществ, не осознавая этого. Я говорю серьёзно.

В: Не потому ли это происходит, что христиане учат, что человек должен подчиняться Богу, который свят? Иначе говоря, Он тот, кто может судить, что такое хорошо и что такое плохо?

О: Во-первых, христианство делает идола из человека по имени Иисус из Назарета, что является мерзостью (в библейском смысле этого слова). Христиане учат тому, чему им было велено учить теми, кому они противостоят. Я мог бы сказать вам, кто были те четыре личности, которые написали Ветхий Завет, и точную дату написания, если бы мне это было нужно. То же касается и вашего Нового Завета, который был составлен шестью людьми, происходящими из двух разных областей.

В: А почему вы допускаете ошибки в написании простых слов, таких 'злонамеренный'? Мне это представляется интересным.

О: Английский не является моим родным языком, даже не вторым и не третьим языком, может быть, четвёртым, а печатаю я быстро и без проверки, чтобы ответить на столь много вопросов в течение ограниченного времени. Кроме всего прочего, я недавно понял, что должен печатать еще быстрее, поскольку прокси-серверы, которыми я пользовался, исчезают.

В: Почему вы решили говорить Сейчас?

О: Некоторые из нас имеют задачу сделать это, не выходя за определенные рамки. Как вы думаете, почему в прошлом внезапно появлялись какие-то знания? Случай, удача, совпадение?

В: Вопросы

0 – Что такое Божественный Закон, о котором вы говорите?

1 – Почему вы МАНИПУЛИРУЕТЕ этим миром?

2 - Почему ВЫ манипулируете этим миром?

3 – Кто, по вашему мнению, дает вам право?

4 – Ваша деятельность была вам дана или вы сами ее избрали?

5 – Являетесь ли вы Человеком?

-------------- СНОВА ВЫ -------------

«Божественный Закон содержит цель для вас, и цель эта находится не на этой планете.Докажите, то Вы снова достойны быть освобождённым».

-------------- СНОВА Я -------------

Я знаю и чувствую это. Моя жизнь имеет цель.. Но я не знаю даже кто я такой, не говоря уже о том, в чем состоит моя цель.

6 – Как приобретается это знание? Тяжким трудом, или оно просто приходит к тебе невзначай?

7 – Вы знаете цель вашей жизни? Если да, то как вы об этом узнали?

Касательно планеты, на которой мы живем: 8 – На какой планете мы живем? Что такое планета земля, в конце концов?

9 – Что вы можете сказать нам про Мухаммеда (да прославится имя его)?

О: 0. Божественный Закон является проявлением воли Верховного Существа, которое не только создает все сущее в этой вселенной, но также поддерживает его, питает, балансирует, наполняет энергией и обновляет. Оно также правит иными мирами, включая и тот мир, к которому вы изначально принадлежите.