Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Но это так, и доказательства вокруг вас.




Читайте также:
  1. АЗАРТНЫЕ ИГРЫ ВОКРУГ ФУТБОЛА
  2. Б. Б. Кинг. Блюзыповсюдувокруг меня
  3. ВОКРУГ НОВОРОЖДЁННОГО
  4. Вращение вокруг линий уровня
  5. Вращение точки вокруг фронтально-проецирующей оси
  6. Все вокруг вас — проекция вас самих
  7. Всплеск революционной активности внутри России всегда будет совпадать с обострением международной обстановки вокруг нашей страны.
  8. Доказательства из Сунны.
  9. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА МОЕЙ ТЕОРИИ
  10. Доказательства ортодоксальной церкви

В: «То, что вы сказали, может случиться, но такое могут сделать лишь те, кто контролируют нижние уровни. Те, кто выше, влияют через то, что вы потребляете каждый день.»

Я хочу об этом знать.

О: Я с вами лично не знаком, но знаю, что я не ем и не пью 90% того, что вы поглощаете ежедневно. Я даже не подхожу близко, чтобы не коснуться этих вещей. Это почти все, что продается повсюду, разве что за малыми исключениями.

Должен добавить, что там существуют градации, и потребляемое оказывает разное воздействие на разных людей. Скажем, 2 крайних примера людей, потреблявших это длительное время, причем одни едва не впадали в состояние транса во время еды, в то время, как на других потребляемое вообще не оказывало никакого воздействия. Большинство людей находится между этими крайностями, потребляемое влияет на них так, что они этого не замечают. Они быстрее «изнашиваются», устают, стареют, медленнее мыслят, сосредотачиваются на эмоциональных/физических потребностях, в относительно молодом возрасте у них возникают проблемы со здоровьем, о которых 200 лет назад никто не слышал, т.е. качество жизни снижается.

Вы не сводитесь к тому, что едите, но то, что вы едите, управляет вашим восприятием самих себя, и реакциями вашего тела. Вы наносите вред самим себе из-за собственного невежества и лени. Когда в последний раз вы изучали, что именно едите или каким образом производят вашу содовую воду? Посмотрев на все это и выяснив, какие вещества используются и что они вызывают, задайте себе вопрос: положу ли я это вещество в рот своему ребенку и заставлю ли проглотить? Но вы поступаете так каждый день по отношению к собственным детям.

Далее, как вы указываете, повсюду электромагнитные частоты, а самое активное место — ваш дом. Вы когда-нибудь обесточивали свой дом, чтобы увидеть разницу в вибрациях? Вы засыпаете сразу и спите с ощущением комфорта.

В: А перед кем/или перед чем ответственны элиты?

О: В итоге, каждый ответит перед Единым.

В: Ах, мировая элита, так называемая великосветская тусовка. Прекрасно до боли, но всегда одно и тоже, повторяемые черты и несколько типов участников. Все прочие рептилии, серые, гибриды, продавцы человеческого, преклоняют колени перед этим уровнем.



О: Тусовщики не имеют никакого отношения к династии… они вашей крови.

В: Скажите, какая оккультная информация нравится Вам больше всего?

О: Скрытого не существует.

Комментарий Инсайдера: BTN nli,

Ответы на определенные вопросы, равно как тщательное продумывание определенных вопросов оказывает противоположное воздействие на результаты того, достичь чего мы стремимся; все это вам не поможет.

Омар, который был подле него в момент смерти, но отверг смерть (обретя время), и тот, кто был рядом с Абу Бакром и подвел его к речи Омара, когда тот вернулся из Медины … впрочем, жена важнее.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 7; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты