Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Теперь это не имеет никакого значения, все давно совершено




Читайте также:
  1. А имеет признак Р
  2. А ТЕПЕРЬ
  3. А теперь вымоем окна!
  4. А теперь запишите все самые важные для вас дела, разместив их в порядке приоритетности. Даже простое занесение их в список вызовет у вас чувство уже некоторого контроля над ними.
  5. А ТЕПЕРЬ СДЕЛАЕМ ПАУЗУ ДЛЯ НАШЕГО СПОНСОРА
  6. А теперь, дамы и господа, разрешите пригласить сюда нашего непревзойдённого волшебника укрощения, нашу бессменную звезду и бриллиант. Вильгельм Левандовски!
  7. А теперь, пожалуй, самый главный совет.
  8. Август. Нас теперь трое: Дарелл, Варвара и Галка
  9. Англичане и французы внимательно слушали. Может быть, до них теперь дойдёт ясная и простая мысль, что своим союзникам надо реально помогать, а не кормить красивыми обещаниями!
  10. Билл… ты теперь только мой… только мой, слышишь? Мой, — ставя печать в уголке кровоточащих губ. — Мой, — целуя скулу. — Мой, — меткой на влажных ресницах.

Я не пользуюсь электронной почтой, и мое присутствие здесь завершится через несколько дней.

В: Вы как-то связаны с Аннунаки, о котором писали шумеры?

Насколько близки к истине книги трилогии «The Illuminatus»[2]: «Глаз в пирамиде», «Золотое яблоко», «Левиафан» авторов Роберта Шея[3] и Роберта Антона Уилсона[4]?

Правда ли, что Морони, упомянутый в Книге Мормонов — инопланетянин из Плеяд, и правда ли, что такие существа и поныне контактируют с человечеством?

О: Здесь их больше нет, тогда была другая эра. Их знания принадлежали не им, знание всегда передается, потому есть оно и сейчас

Я не читал эту/эти(?) книги.

Если такую книгу шумно хвалят критики и ее продажи интенсивно продвигают, вы понимаете, что

это за время.В ней могут содержаться некоторые истины, но они будет плавать в море извращений. Между прочим, никто не утверждает, что авторы делают это намеренно. Некоторые, действительно так поступают (те, кто любят, когда их восхваляют и признают, те, кто «продал свои души»), некоторые — нет, причем последних замечают и продвигают, потому что это им служит. Нет ничего проще, чем написать бестселлер/выпустить альбом хитов/написать киносценарий, если вам известна повестка высших учредителей/промоутеров.

Мормонов, как и остальных религиозных людей, контролируют те же, кто когда-то контролировал их пророков/сыновей бога/святых и т. д.

В этом мире Душа, некогда существовавшая в человеческом теле, не может стать Ангелом, и еще раз твердо повторю: Душа не может в него превратиться в этом мире.

И все равно утверждают, будто Морони возродился в облике Ангела в нашем мире.

Мормонство содержит ядро истины (как и другие религии), так что чтение их текстов вам не повредит, если будете осторожны.

 

В: Какие продукты используются для управления нами? Есть ли такое, что следует, и чего не следует потреблять для того, чтобы это помогло нам более ясно увидеть реальность? Из чего состоит воздержание? — это умеренность во всем, или нечто большее?

О: Что касается продуктов питания — см. Выше.

Это 1 часть манипуляций, используемая в комбинации с другими 6 методами управления вашей повседневной жизнью.

Если вы можете «удалить» хотя бы несколько из них из вашей жизни, воздействие резко уменьшится, но не это повысит ваше самосознание.



Такие методы применяются, чтобы вы быстрее «износились», а качество вашей жизни понизилось.

Они взаимосвязаны..

Вот эти методы: 1. Продукты питания и напитки

2. Лекарства. «Профилактика заболеваний» (в том числе витамины)

Электромагнитные волны (в том числе излучение ПК, мобильных телефонов, домашней электросети, и всех устройств с микросхемами).


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.019 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты