Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Вы на истинном пути, это видно и из другого поста, но жизнь — важная часть этой задачи.




Читайте также:
  1. Hаука в свободном обществе – Часть I
  2. Hаука в свободном обществе – Часть II
  3. I часть
  4. I часть
  5. I часть
  6. I часть
  7. II часть
  8. II. 1. РАЗНОВИДНОСТИ ВАКЦИН
  9. II. ЖИЗНЬ ИСПОВЕДАНИЯ
  10. II. О благовидной всех градоначальников наружности

В: А Христос был послан сода Божественным Законом, чтобы исправить положение?

О: Да, но Христос не воплотился в тело человека по имени Иисус из Назарета, 2014 лет тому назад, 20 марта, почти за два часа до восхода солнца (в этом и состоит тайна времени рождения вашего «сына божьего»).

Христос (настоящее имя которого было другим, но здесь я буду использовать это) появился один раз, всего один раз, и это было в другую эпоху, столь же далекую от нашей, как и эпоха, в которой жил Иисус Назарей.

Знаете ли Вы, кто поддерживает память о настоящем Христе?

Знаете ли Вы, кто поддерживает память о лже-Христах

Ответ противоположен тому, что Вы думаете.

В: Почему все элиты поклоняются люциферу — лжецу и обманщику?

О: Миллионы людей на этой планете служат своим собственным нечистым материальным / физическим / умственным / эмоциональным желаниям, но разве они элита?

В: Существует ли в наши дни внутрисемейная война среди «высших существ»?

О: Высшие существа не обладают физическими телами, у них нет «наследственных распрей», они не управляются этим миром, и, следовательно, не страдают от вражды.

Вы ссылаетесь на человеческие династии, и я считаю, что ответ на ваш вопрос вполне очевиден из того, что я уже написал здесь. Всегда были те, кто не выполняет свой долг.

Я принадлежу к меньшинству. Люди не различают фракции.

В: Красные китайцы получили ответный удар от Программы Высокочастотных активных авроральных исследований на RITО: Super Typhoon ** Eye for Eye **

?????????????????????????????

Что вы об этом думаете?

О: Не уделяйте внимания «мировым новостям», все они организованы так, чтобы заставить вас уделять им внимание. Борьба, которой следует уделять внимание, ведется на уровне личности.

Комментарий Инсайдера

Шарлан, читаю написанное тобой: 1. Ты действуешь/говоришь не так, как прямые наследники элитных династий, что хорошо, потому что они игнорировали свою задачу.

Это означает, что подсознательно ты отделил себя от династии (даже если этого не произошло на уровне осознания, и это важно понять).

Ты прошел определенный уровень, на котором я был 11 лет назад.

Твое превосходство в ряде областей обусловлено не одними генами, у них несколько иная цель. Обо всем этом я уже упоминал выше.



Il vecchio sentiero è vicino *Старый путь близок*

 

Комментарий Инсайдера: Oazaki / Hiko Seijuro / Aiki-Mei,

Перед тем, как воспринять определенные знания, вы выясняете их источник.

Знаете ли вы, откуда исходит «знание», которое вы напечатали здесь, когда оно было открыто, как это было и через чьи руки прошло?

Что еще важнее, кто осуществлял контроль, когда этими руками составлялись документы?


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 9; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.02 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты