Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



НАЧНИТЕ С СЕБЯ




Читайте также:
  1. Начните с нуля. Откройте чистый лист.
  2. Начните с одной маленькой медитации, которая сможет помочь вам изменить ваш баланс – от страха к любви.
  3. ПРАВИЛО №9 Начните с конца

Вы хотите быть хозяйкой своей жизни, полно­стью реализовать себя? Что ж, одна из возможно­стей - счастливый брак с вашим избранником.

Ум - лучшее ваше достояние, ведь его можно совершенствовать, употребляя. Все остальное, в конце концов слабеет, покрывается морщинами, седеет.

Ключевые приемы - умственные, а не физи­ческие. Не принимайте решения о браке только одной частью тела, находится она под юбкой или под ребрами. Думайте головой.

В качестве исходного пункта признайте, что вы чего-то стоите. Вам никто не нужен, ни муж­чина, ни общество, чтобы утвердить свою значи­мость. Никому не позволяйте сказать вам проти­воположное.

Однако ваша значимость не самоочевидна. Не ждите, что весь мир, особенно мужчины в нем, сумеют оценить вас по достоинству без малейших усилий с вашей стороны.

Если брак не нужен для самоутверждения, тогда зачем выходить замуж? Затем, что брак мо­жет доставить удовольствие, сделать жизнь бога­че. Может быть, вы женщина, у которой есть все, что ей нужно, кроме мужа.

ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ТРУДА? НЕ ДОСТАТОЧНО ЛИ ПРОСТО БЫТЬ САМОЙ СОБОЙ? Читая эту книгу, вы спросите себя:«Почему я должна прилагать столько усилий? А мужчина? Почему не он добивается меня?» Давайте сразу ответим на эти вопросы.

Только в Северной Америке женщин, достиг­ших брачного возраста, на 8 миллионов больше, чем мужчин. Если брак - главная цель в вашей жизни, и вы миновали тот возраст, когда шансы выйти замуж были на вашей стороне, нужно сде­лать поправку на годы. До 20 лет ваши шансы были очень высоки, но если вам за 25, то их ста­новится все меньше. Вы не можете сидеть, сложа руки, как выброшенный на берег кит, ожидающий морского прилива. Все что вам достанется - это мертвая рыбешка и морские водоросли.

« Но разве не достаточно быть просто самой собой, вести себя естественно?» Да, будьте собой, но в самом лучшем виде. Даже если вы неотрази­мы, от самосовершенствования вы только выиг­раете. Не надо менять свою индивидуальность, но вам пойдет на пользу развитие способностей об­щаться с мужчинами.

ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ МУЖЧИНЕ?

Спросите женщину, чего она хочет от мужчи­ны. Вероятно, она ответит конкретно. Возможно, она хочет, чтобы мужчина был высоким, краси­вым, энергичным, интеллигентным, богатым, ум­ным, респектабельным, талантливым, образован­ным, с интересным прошлым. Спросите ту же женщину, что она может предложить ему взамен, и обычно она ответит: себя.



«Себя» - это жалкий, неопределенный ответ. Женщина должна оценивать себя на фоне своих соперниц. Чтобы иметь успех у мужчины, ей надо знать, что она может ему предложить, и уметь сказать об этом.

Если вы все еще думаете «я просто хочу быть собой!», прикиньте, что происходит, когда вы за­ходите в ресторан и заказываете чашку кофе. Вы не ждете, что ее принесут бесплатно, потому что «эта чашка кофе для меня». Вы знаете, что ника­кое ваше «я» не даст вам бесплатную чашку кофе. Просто быть собой и ничего больше не делать - это не принесет вам в жизни ничего, тем более такого мужа, о котором вы мечтаете.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 5; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты