Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



МОЛЧАЛИВЫЙ ГЕРОЙ




Читайте также:
  1. Quot;ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ" М.Ю. ЛЕРМОНТОВА
  2. Артур — показательный герой Средних веков. Если его образ, что весьма вероятно, и был вдохновлен историческим персонажем, то о таком персонаже практически ничего не известно.
  3. Бумажный герой
  4. ГЕРОЙ НА ЭКРАНЕ
  5. Герой нашего времени
  6. Глава 45. Я совсем не герой.
  7. Глава XXXV. ГЕРОЙ ЛИДО
  8. Главный герой рекламы -это покупатель.
  9. Коллективный фантастический герой — свита Эллекена — вводит нас в мир мертвецов и небес.
  10. Лирический герой поэзии А. А. Блока, его эволюция

Был День матери, день, который празднуют все мамы. Но я должна признать, что этот день в 1996 году был для меня и сладким, и горьким одновременно. Я была матерью-одиночкой, и мне приходилось тщательно рассчитывать свои доходы. Сколько бессонных ночей я провела над книгами, чтобы поступить в колледж, а потом закончить его. Сколько покупок мне приходилось откладывать, потому что невозможно было купить все на зарплату официантки.

Но зато какие замечательные у меня дети! Моя дочь Мария учится в колледже, нацелившись получить диплом с отличием. А Дэнни, мой малыш, решил навестить меня. Он приехал из Филадельфии, где учится в Пенсильванском университете. Они никогда в жизни ни на что не жаловались, мои детки, но я же знала, сколько всего я для них не могла сделать. Я просто надеялась, что они все понимают.

Когда я пошла на кухню готовить завтрак, то увидела на столе огромный букет красных роз. Почти что дюжина огромных роз стояла в хрустальной вазе! И когда только Дэнни удалось проскользнуть сюда и оставить цветы, чтобы я не заметила? Но даже их неземная красота не могла сравниться с запиской, лежавшей рядом с вазой. Она была написана тем самым быстрым мужским почерком, который был мне так хорошо известен. Вот ее содержание:

«Она взяла выходной на своей работе специально, чтобы он смог увидеть своего кумира на стадионе «живьем». Туда надо было добираться три с половиной часа, и они были вынуждены оказаться там загодя, чтобы он смог увидеть кумира в процессе тренировки. На деньги, доставшиеся ей с таким трудом, она купила футболку с изображением его кумира. После игры он должен был во что бы то ни стало взять у своего любимца автограф, поэтому она задержалась вместе с маленьким мальчиком до часа ночи, несмотря на то что ее будильник был заведен на самый ранний час. Сколько же времени мне понадобилось для того, чтобы наконец понять, кто же мой настоящий кумир».

И вот тут я поняла, что это самый счастливый день в моей жизни, несмотря ни на что.

Дэшш Маккормик и Лиза Маккормик

ВЫРАСТИТЬ РЕБЕНКА

У меня есть сын, который сначала был малышом, а теперь ему три годика. Я вырастила его до стольких лет и не стала детоубийцей (дамы, вам должно быть известно это нехорошее чувство). Вдобавок ко всему я потратила кучу времени на размышления о детях и наблюдала за ними где только возможно. Даже на автостоянках. Таким образом, я могу считаться профессионалом по выращиванию детей. Могу и вам помочь тем или иным советом.

Вот вам некоторые из них.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты