Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



ИММУНОГЛОБУЛИНОВЫЙ КОМПЛЕКСНЫЙ ПРЕПАРАТ ДЛЯ ЭНТЕРАЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ СУХОЙ (КИП)




Читайте также:
  1. Motorrad тестирует шесть спортивных мотоциклетных шин на сухой и мокрой трассе, а также во время марафона длиной 4 000 км на шоссе
  2. NORMALIZING и PEELING препараты для лечения кожи головы с повышенной секрецией сальных желез.
  3. Аллопатическая медицина располагает арсеналом совершенно бесполезных и опасных для здоровья населения лекарственных препаратов
  4. Антиаритмічні препарати III класу
  5. Антибактеріальні препарати для місцевого застосування
  6. Антигістамінні препарати І покоління
  7. Антигістамінні препарати ІІ покоління
  8. Антигонадотропні засоби та подібні препарати
  9. Антисекреторные препараты
  10. Антихолінергічні препарати

1. Международное непатентованное название: нет.

2. Перечень основных синонимов: нет.

3. Фармакотерапевтическая группа: иммуноглобулины.

4. Основные фармакотерапевтические действия и эффекты. Антитела, содержащиеся в препарате, оказывают антибактериальное действие в отношении энтеробактерий.

5. Краткие сведения о доказательствах эффективности лекарственного средства. Способствует элиминации избыточного роста микроорганизмов при 2-й и 3-й степенях дисбактериоза кишечника, что приводит к устранению дисбактериоза кишечника или переходу его в 1-ю степень. Устранение условно-патогенных микроорганизмов приводит к улучшению клинической картины дисбактериоза кишечника (исчезновению боли в животе, урчанию, патологическому характеру стула и др.) Уровень убедительности доказательств С.

6. Краткие результаты фармакоэкономических исследований. Не проводились

7. Фармакодинамика, фармакокинетика, в т.ч. биоэквивалентность для аналогов. Содержит иммуноглобулины человека трех классов IgG, IgM, IgA и характеризуется повышенной концентрацией антител к энтеробактериям, способствует элиминации энтеробактерий, повышает неспецифическую резистентность организма.

8. Показания к применению. Дисбактериоз кишечника, острые кишечные инфекции.

9. Противопоказания для применения. Противопоказано применение детям, имевшим в анамнезе указания на аллергическую реакцию при введении нормального иммуноглобулина человека или КИПа (отек Квинке, аллергические сыпи, анафилактеческий шок).

10. Критерии эффективности. Препарат вспомогательный, четких критериев эффективности его примененяи нет.

11. Принципы подбора и изменения дозы. Назначают детям с 1 мес и взрослым. Перорально для любого возраста по 1 дозе 1-2 раза/сут за 30 мин до еды.

12. Критерии и принципы отмены. Индивидуальная непереносимость, побочные явления.

13. Предостережения и информация для медицинского персонала. Препарат не должен применяться при нарушении целостности индивидуальной упаковки, нарушении маркировки.

14. Особенности применения и ограничения при беременности, кормлении грудью, у детей в различных возрастных группах, в пожилом возрасте, при недостаточности функции печени, почек и др. Следует с осторожностью применять у лиц с отягощенным аллергологическим анамнезом.



15. Побочные эффекты и осложнения. Иногда, особенно у лиц с повышенной аллергизацией, могут возникать полиморфные высыпания. В этом случае прием КИП необходимо продолжать в сочетании с антигистаминными препаратами.

16. Взаимодействия с другими лекарственными средствами. Возможно одновременное применение с бактериофагами, химиотерапевтическими препаратами, антибиотиками.

17. Применение лекарственного средства в составе сложных лекарственных средств. Не применяется.

18. Предостережения и информация для пациента. При применении препарата необходимо соблюдать назначения врача.

19. Дополнительные требования к информированному согласию пациента: нет.

20. Формы выпуска, дозировка.

Иммуноглобулиновый комплексный препарат для энтерального применения сухой (КИП).

Ампулы, 1 доза.

21. Особенности хранения лекарственного средства. Хранить при температуре 4-100С в защищенном от света месте. Срок годности 1 год.

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 9; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты