Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Для чего нужны осознанные сны?




Читайте также:
  1. Ангелам не нужны ноги, чтобы летать
  2. Выбор нужных техник
  3. ГЛАВА XII. Почему Временное правительство решило, что России не нужны армия, полиция и госаппарат
  4. Для чего нужны энергетические образы
  5. ЗАЧЕМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ?
  6. Зачем нужны неприятные эмоции и ощущения
  7. ОСОЗНАННЫЕ СНОВИДЕНИЯ
  8. Осознанные сновидения
  9. Франки нужны, если ты действительно собираешься ехать во Францию, а вот для сдачи отчета денег в британское казначейство фунты куда удобнее.

1. Сны имеют способность открывать дорогу к творчеству.

 

2. Осознанные сновидения наделяют вас способностью толковать сон уже в процессе. Осознанные сновидения могут вдохновить что-то изменить, т.к. ваши поведение и характер оказывают достаточно сильное влияние на сновидения.

 

3. В осознанных сновидениях бывают исцеляющие сны.

 

4. Окружающий мир и образы являются плодом нашего разума.

 

5. Все ли могут иметь осознанные сновидения?

 

6. Успешность осознанных сновидений определяется способностью запоминать сны.

 

7. Упражняйтесь в запоминании снов, записывайте их в свой дневник, повторяйте их в своём разуме, молитесь и обсуждайте их с Богом в течение дня.

 

8. Для практики осознанных сновидений необходимы два основных качества – мотивация и усилие.

 

 

Как вспоминать сны:

1. Запоминайте свои сны, заведите свой сонник (словарь снов), исследуйте все примеры, который приходят вам на ум после пробуждения, не зависимо от того насколько несвязны ваши воспоминания.

 

2. Перед тем как уснуть, соберитесь с усилиями, и запомните то, что вам снится. Говорите себе: «Я запомню то, что мне приснится»

 

3. Визуализируйте, что вам снится осознанный сон, когда вы фокусируетесь на запоминании сна.

 

4. Позвольте себе возвратиться в сон после пробуждения, также ищите знак или какой–либо знакомый персонаж из вашего сна, который снова введёт вас в состояние сна.

 

Как запоминать сны:

1. Пробуйте запоминать свои сны по темам, сюжетам и центральным мыслям, которые повторяются на протяжении нескольких ночей.

 

2. Короткий сон/дремота помогают развить способность к осознанным сновидениям.

 

3. Состояние бдения во время сна увеличивают вероятность осознанных снов.

 

4. Попытайтесь проснуться на час раньше обычного, и оставаться в таком состоянии от 30 до 60 минут, размышляя над сном, который вы только что видели. Затем вы снова можете уснуть. Таким образом, вы упражняетесь в осознанных сновидениях.

 

5. Если однажды вы поняли, что Святой Дух вам хотел показать во сне, то данная тема больше не будет повторяться. Но вы должны применить откровение к своей жизни или ситуации.



 

Заключение:

 

1. Для того чтобы видеть осознанные сны по пробуждении, начните проигрывать свой сон в разуме. Обозначьте тему и фокус сна. Переживайте свой сон снова и снова до тех пор, пока не уснёте.

 

2. Переживая сон, вы подготавливаете свой разум к тому, что Святой Дух хочет вам сказать следующей ночью относительно определенного вопроса.

 

3. Бог хочет говорить к нам. Он желает, чтобы мы знали то, что Он открывает. Задача врага отвлечь нас от знания Божьей воли. В наших снах мы можем изменять духовный мир, принимая активную позицию против пагубных планов врага.

 

Матф.11:12 «От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его»

4. Мы должны превратить силы Царства тьмы в Царство света путем отвержения сатанинских планов.

 

5. Вы можете разрушать всякие демонические образы именем Иисуса. У них не никакого права мучить нас, но они должны подчиняться власти, данной нам Богом.

 

6. Применяйте силу крови Иисуса. Если что – либо исходит от Бога, то придет

умножение, если же имеет дьявольские корни, то кровь Иисуса умалит или удалит проявление.



 

7. Мы можем повелевать, пророчествовать, изгонять демонов, разрушать твердыни, дышать Божьим дыханием на кого- либо или что- либо.

 

8. Мы можем жить святой жизнью в полноте. Мы видим, слышим и понимаем больше, когда наши духовные глаза просвещены.

 

Еф.1:17,18 «чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его, и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых»


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 5; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.005 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты