Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Но вернемся к Риму.




Читайте также:
  1. Вернемся к процессу рекрутирования.
  2. Но вернемся вначале к источнику.
  3. Стародавнього Риму.

 

Не кажется ли вам, дорогие читатели, многозначительным тот факт, что языческий Рим и языческая Русь одержали убедительные победы над жидами и поджидками, чем на века определили ход истории? И что охристованный Рим и охристованная Русь, напротив, были жидами уничтожены? Ведь как можно бороться с врагом, когда ты сам признаешь, что этот враг намного древнее, мудрее тебя, что бог, которому ты поклоняешься, покровительствует в первую очередь этому самому врагу, что все пророки, чьими именами ты клянешься, были не твоими соотечественниками, а соотечественниками врага?

То, что иудейское вероисповедание начисто противоречит РУССКОМУ ДУХУ, видно и по тому, что ни в Библии, ни в Евангелии, как ни старайся, днем с огнем не отыщешь трех слов, на которых искони зиждилась НАША СИЛА: РОДИНА, ЧЕСТЬ, ДОЛГ. (К слову, то же относится и к искусству кукурузно-застойного периода).

А вот римские авторы - совсем иное дело. Кстати говоря, я ни за что не поверю, что, к примеру, культ Сварога или Юпитера ПРИЗЫВАЛ грабить, убивать, лгать и только, мол, добренькое такое христианство вдруг всех просветило и сделало милейшими джентльменами. Так называемые 10 заповедей в той или иной форме являются основой ЛЮБОЙ МИРОВОЙ РЕЛИГИИ. Более всего же меня смешит тот факт, что попы постоянно твердят, что - де большевики все праздники подстраивали под иудеев. Даже немцев специально под Петроградом 23 февраля разбили, лишь бы очередное поедание мацы отметить! Как говорил дедушка Крылов: "Не лучше ль на себя оборотиться"? Практически все христианские праздники есть праздники иудейские, начиная от пресловутой Пасхи. Даже Новый год христиане празднуют вовсе не от Рождества Христова (который, как известно, был обрезанным иудеем и которого раввины от своей церкви НЕ ОТЛУЧИЛИ), а от обрезания Христова. Если уж на то пошло 2 из трех, пожалуй, величайших дат в истории Советской России каким-то мистическим образом совпадают с двумя величайшими победами над Западом, одержанными нашими далекими предками. 12 апреля 1242 года Александр Невский разгромил силы тогдашнего НАТО на Чудском озере. 7 ноября 1612 года ополчение Минина и Пожарского очистило Москву от ляхов и их прихвостней. Что на это скажете, господа попы?



А что касается пресловутой жестокости и развратности римлян... Так ведь историю-то пишут победители, то бишь христиане, и верить их домыслам нет никаких оснований. Судите сами. Допустим, через тысячу лет рьяными иудаистами от дерьмократии будет уничтожена почти вся правдивая информация о Сталине и Ленине. Сберегутся лишь пошлые фильмы типа "Красного монаха", "Валтасарова пира", писанина со во лжи живу ницина да игры вроде "Red Alert". Какое тогда мнение сложится у населения планеты о величайших сынах человечества? Думаю, ясно и слепому. Но теперь давайте прислушаемся к мощному и даже сейчас вселяющему веру в НАШУ ПОБЕДУ гласу Древнего Рима. Мне кажется, многие читатели "Дуэли" заметят, насколько созвучны мысли древних героев идеям, высказываемым на страницах нашей газеты бойцами АВН.

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты