Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Знатоки: Человек.




Читайте также:
  1. Великий человек.
  2. Объект воздействия — человек.
  3. Рудмейкер позвонил подрядчику Иглтону и сказал, что не может строить новую кухню. Иглтон уволил восемь человек.
  4. Условное распределение обязанностей в бригаде бортпроводников из 5 человек.
  5. Формирование команд - участников: Участником может стать любой желающий независимо от возраста. Количество участников в каждой команде не менее 2 человек.

Голос ведущего: Игра закончена. Знатоки ответили на все вопросы телезрителей неправильно, но юмор, с которым они отвечали, заслуживает высокой оценки.

Исполняется песня на мелодию «Ты меня не знаешь, милый мой» К.Орбакайте:

Не знаем биологию, ничего не знаем. Припев: И пусть говорят: мы безвольные

Амеба тут иль крокодил – нам все равно. И что всем всегда довольные.

И химию, увы-увы, не понимаем. Мы отвечаем: «Стараемся!» –

Нитрат, фосфат или карбид – ох, мудрено! И всем всегда улыбаемся.

Не дано нас свыше все понять, Стараемся! Улыбаемся!

Но за юмор получаем всегда «пять»! Потрудимся! И всему научимся!

Заставка из «Большой разницы», знатоки уходят, появляются Ургант и Цекало.

Ургант: Вот так улыбка и смех помогает решать многие проблемы.

Цекало: Да но смех без причины – сами знаете признак чего.

Ургант: Ну конечно же, друг мой, надо не только улыбаться, а еще иметь и прекрасную физическую подготовку, да и память тут не помешает вкупе с хорошей фантазией и речью.

Цекало: А память-то и речь на физкультуре зачем?

Ургант: Память нужна, чтобы не забывать спортивную форму на урок, а хорошая речь и фантазия помогут объяснить, почему не был на предыдущем уроке.

Цекало: Да порой приходилось такие были и небылицы рассказывать! Представляю, что бы было, если бы наши спортсмены на соревнования мирового уровня не приехали, потому что застряли в лифте, или сказали бы, что форму забыли дома. Итак, спортивный репортаж «Большой разницы».

Сцена 5.

Заставка с чемпионата мира по художественной гимнастике, под которую появляется гимнастка в халате, тапочках и корреспондент.

Корреспондент: Мы ведем репортаж с очередного соревновательного дня чемпионата мира по художественной гимнастике. Все зрители с нетерпением ожидают выступления лидера нашей сборной Алины Кабаевой. И первый вопрос к Алине: почему вчера не состоялось Ваше выступление?

Алина: Вчера мое выступление не состоялось, так как мама вовремя не постирала мне форму. Да и сегодня мое выступление под вопросом, потому что мама еще не привезла мне форму.



Корреспондент: А вон какая-то женщина пробирается сквозь толпу, как настоящий борец сумо, сметая все преграды на своем пути. Может, это мама нашей спортсменки?

Звучит песня «Розовая пантера», из зала появляется мама спортсменки с баулами в руках.

Корреспондент: Да, это она!(спортсменка уходит за кулисы) Спортсменка быстро переодевается, она готова к выступлению. Ну, теперь, соперники, держитесь. Как хорошо, что у наших гимнасток такие замечательные мамы! Итак, наше внимание приковано к выступлению Алины Кабаевой.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты