Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Перспектива духовности




Читайте также:
  1. Маятник и перспектива
  2. О ДУХОВНОСТИ ИНСТИНКТА
  3. Перспектива
  4. Перспектива любви
  5. Перспектива розвитку і правова підтримка енергетики в ЄС
  6. Перспектива удовольствия
  7. Понятие духовности. Духовные потребности, интересы и ценности
  8. Прогресс духовности.
  9. Управления трехмерными видами и Перспектива

Это полное единение. Установить уравновешенное состояние сознания на этом высшем уровне большинству из нас удается лишь изредка. И всего лишь немногим избранным за всю историю человечества удалось достичь такого состояния надолго. Это уже ангельский уровень. Люди, достигшие его, полностью посвятили свое сознание Божеству. Для большинства из нас это экстремальный, вершинный опыт внезапного полного сознания. Это все равно что смотреть на жизнь глазами самого Божества.

Седьмой, высший уровень сознания - это награда за святую жизнь. Слияние с неопределенным позволяет вам заглядывать в души других. То, как вы распорядитесь полученной информацией, определит, насколько долго вам удастся сохранять такой уровень перспективы. Если ваше восприятие наполняет вас страхом, то вы тотчас опускаетесь на уровень низших чакр, где сможете почувствовать себя в безопасности. Остаться на высшем уровне - нелегкая задача. Знание имеет свою цену. Вы пробудили глубинную память, теперь вы знаете. Это и есть требуемый уровень восприятия, чтобы уравновесить перспективу седьмой чакры.

У каждого из нас есть цель - Божественное намерение, подарившее нам эту инкарнацию. Каждая из высших чакр обладает собственной целью, но седьмая чакра пробуждает нас к осознанию всеобъемлющей цели нашей души в этом воплощении. Когда вы достигли полной перспективы седьмой чакры, вы более не сомневаетесь в своей цели, а такое знание подразумевает ответственность. Принять ее или отвергнуть - вот в чем ваш выбор. Если вы отвергнете осознание собственной цели, то снова вернетесь к низшим чакрам. Если же вы примете его, то приникнете к неисчерпаемому источнику энергии. Божество предоставит вам всю энергию и создаст все необходимые условия для того, чтобы удовлетворить цель вашей души.

Живя на уровне седьмой чакры, вы захотите уединиться и слиться с природой, погружаясь в духовное созерцание, но в то же время другим людям захочется быть с вами. К счастью, стремление делиться с окружающими на этом уровне приходит совершенно естественным образом - вы всегда можете восполнить утраченную энергию из неисчерпаемого источника вселенской жизненной силы. Чтобы уравновесить эту перспективу, вы должны быть постоянно едины с Божеством. Когда вы разрываете эту связь, а окружающие продолжают черпать из вашего источника, то вы чувствуете упадок сил, истощение вашей личной энергии, а не Божественной. Этот процесс приведет к тому, что ваша личная энергия истощится и вы вернетесь на уровни низших чакр.


Дата добавления: 2015-09-14; просмотров: 6; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты