Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Неуравновешенное состояние седьмой чакры




Читайте также:
  1. D17.Как вы оцениваете своё психологическое состояние на данном этапе вашей жизни?
  2. I. Современное состояние проблемы
  3. VII ВЛЮБЛЕННОСТЬ, ЭКСТАЗ И СОСТОЯНИЕ ГИПНОЗА
  4. X. НЕОБЫКНОВЕННОЕ СОБЫТИЕ В ТРИДЦАТЬ СЕДЬМОЙ КВАРТИРЕ
  5. Бригадир пути по контролю за состоянием пути.
  6. В борьбе за свое состояние
  7. Ввиду факта, что церемониальным людоедством занимались, физическое состояние Молодого Тамлэйн имеет зловещее значение.
  8. Влияние некоторых условий и характерных особенностей учебного труда студента на состояние его организма и работоспособность
  9. Возбужденное состояние Невозбужденное состояние
  10. Воздействие на физиологическое состояние

Неуравновешенная седьмая чакра очень опасное место. Это состояние может привести к тому, что вы начнете жить в самостоятельной реальности, не имеющей ничего общего с миром вокруг вас. Вы можете утратить связь с повседневной реальностью и потерять способность взаимодействовать с окружающим вас миром достаточно эффективно.

Нарушение равновесия на этом уровне может привести к конфронтации со стражами последних врат, то есть воплощениями ваших страхов, сущностями, стремящимися поглотить вас. Хотя с точки зрения реального мира они всего лишь фантомы, призраки, но для человека, вступившего в конфронтацию с этими энергиями, очень реальны. Самым лучшим средством защиты в странствиях по зонам страха на уровне седьмой чакры могут служить священные тексты различных верований. Библия, Коран, "Книга Перемен", "Дао дэ цзин", "Упанишады", "Бхагавадгита" и множество других книг - прекрасная возможность привести ваше внутреннее "я" к единству с высшим духовным уровнем.

Подозреваю, что многие пациенты психиатрических лечебниц достигли этого высшего духовного уровня, но вне связи с низшими чакрами и собственным "я". Они живут в иной реальности, не имея связи с низшими чакрами.

Другое нарушение равновесия этого уровня я называю менталитетом "списка покупок". Учение "Новой Эры" говорит об импровизации на тему того, какой бы вам хотелось видеть собственную жизнь. Если вы хотите вступить в новые отношения или найти новую работу, то вы должны составить для себя список своих нужд и медитировать над ним до тех пор, пока ваши желания не исполнятся. Это, несомненно, вполне работоспособный подход, по крайней мере так свидетельствуют те, кто испытал его на себе. Однако этот список составляется вашим эго, а когда эго вторгается в сферу действия высших чакр, равновесия достичь невозможно. Ваше эго утверждает, что знает о том, что вам нужно, больше, чем Божество. Вместо того чтобы полностью отдаться течению вашей жизни, вы пытаетесь направить его. В результате вы лишаетесь того волшебства, которое могло бы случиться с вами, отдайся вы полностью на волю провидения.

Простая мантра: "Иди и иди к Богу (Богине)" - замечательное средство, помогающее тем, кто испытывает трудности в установлении контроля над своей жизнью. Это очень интересный процесс. На первом этапе пробуждения высшего уровня сознания вы должны вернуть себе контроль над своей жизнью путем принятия ответственности за все свои поступки и действия. Необходимо освободиться от культурных стереотипов, навязываемых вам обществом.



На первом этапе такая своеобразная "подзарядка" жизни необходима. Если человек поднимается на высшие уровни сознания, контроль над его жизнью переходит к Божественному промыслу. Сначала обретите свое подлинное "я" путем установления контроля, а затем полностью отдайтесь на волю высшей жизненной силы, чтобы обрести себя вновь в слиянии с Божеством.


Дата добавления: 2015-09-14; просмотров: 3; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты