Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Берсеркеры




Читайте также:
  1. Боевая ярость Берсеркеров, это дар от самого Одина. Презирая броню, Берсеркеры убивают направо и налево на поле боя, кормя воронов кровью своих врагов.

Легионы предателей отвергли своих братьев, уступив зову крови Кхорна. Их пришествие возвестит о начале новой эпохи Отступничества, о приходе тьмы, что не будет рассеяна!

Они падут с небес, и приветствием их станет огонь. Они странствуют по небу, настолько закованные в доспехи, что не видно ни единой части их тел. Жаркий огонь, горящий в их глазах, отражает ненависть, коею пылают их души. Ничего, кроме глубочайшего презрения, не чувствуют они к нам и стремятся лишь к истреблению добра в нашем мире. Это Легионеры-предатели, падшие Астартес, чёрные звёзды в ночном небе, истекающем кровью небывалого цвета.

Из всех демонических богов Хаоса именно Кхорн получил наибольшую властью над сердцами легионеров-предателей. И это не удивительно, ибо Кхорн являет собой бога крови, покровителя воинов, выше всех из которых стоят Астартес. Целый легион, наречённый Пожирателями миров, полностью посвятил себя поклонению Кхорну, но, несомненно, и в остальных легионах есть воины, позабывшие прежние клятвы верности, дабы предаться служению кровавому богу. Таких легионеров сторонятся их же собственные товарищи, ибо на поле битвы жажда крови овладеет ими настолько, что они с той же лёгкостью обратят своё оружие против союзников, с какой будут прорубаться сквозь ряды врагов. Сейчас лишь немногое отличает прежних Пожирателей миров от воинов других легионов, несущих то же проклятие, и отныне всех их именуют Берсеркерами Кхорна.

Некое древнее предательство повлекло за собой распад Пожирателей миров, ибо не существуют более ни легиона, ни рот, и нет меж воинов ни порядка, ни дисциплины. Вместо этого они объединились в банды, и во главе каждой встал чемпион Кхорна. Эти отряды разнятся по размерам от нескольких бойцов до сотен воинов. Они избирают свою участь, примкнув к чёрным флотилиям других легионов, или же, просто разместившись внутри древних Скитальцев, вверяют свою жизнь ветрам судьбы. И лишь существо, обладающее ужасающей мощью и властью, такое как Порождающий погибель или же сам Ангрон, способно вновь сплотить берсеркеров в подобие легиона.

Эти отвратительные чудовища обожают клинки ближнего боя, выкованные глубоко в адских кузнях Ока: ревущие мечи и топоры со стремительно вращающимися лезвиями на обухе, что кричат владельцу о своей неутолимой жажде, заглушить которую способна лишь кровь. В своей ярости они соперничают в том, кто первым ворвётся в битву и первым убьёт во имя Кровавого Бога. Известны случаи, когда, будучи отвергнутыми своим покровителем, они бросались на своё собственной оружие, принося себя в жертву.



Броня берсеркеров, украшенная многочисленными символами поклонения Кхорну и челюстями, вырванными у поверженных врагов, есть искажённое и осквернённое подобие могучих доспехов благородных Астартес, она несёт на себе цвета их повелителя: красный, чёрный и медный. Правая латная перчатка часто бывает выкрашена в красный цвет, предположительно, как ещё один знак Кхорна. Изначальные цвета Пожирателей миров всё ещё видны на тех или иных вещах воинов. Зачастую наплечник, нагрудник или же вся броня достаются берсеркеру от одного из древних воинов легиона, и тогда он более не украшает их. Причина, по которой они желают сохранить связь со своим прошлым, мне неизвестна.

Берсеркер является ужасным и смертельно опасным противником. Его меч не удержат ни подкуп, ни мольбы о пощаде. Сострадание ничего не значит для него, оно чуждо ему по своей природе. Ряды берсеркеров бесчисленны, и сила их безгранична. Я не способен понять этих воинов. Но я их видел. Скоро они могут увидеть меня. И тогда я умру.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 10; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты