Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Исследование легионов предателей, чья гниль подобна маяку тьмы, даже среди развращённых последователей Кровавого бога.




Читайте также:
  1. Автоматизированное исследование патологии системы гемостаза
  2. Аналитическое исследование ценовой дискриминации
  3. Беседа о самоубийствах среди подростков с Ольгой Андреевной Щелоковой, специалистом по патологии юношеского возраста, преподавателем кафедры душепопечения.
  4. БИТВА СРЕДИ ЗВЕЗД
  5. Внутреннее исследование.
  6. Встречающий смерть в раджогуне рождается среди тех, кто привязан к действию. Тот, кто умирает в тамогуне, рождается среди глупцов.
  7. Глава 15. ПРОГРАММА БОГА.
  8. Глава XI. РОСТ СРЕДИ СМУТЫ
  9. ИССЛЕДОВАНИЕ
  10. Исследование больных с заболеваниями поджелудочной железы

Не только легионы предателей будут целиком и полностью в распоряжении ярости Хаоса; не будут они даже малой частью полчищ Тёмных богов. Кроме сотен миллиардов смертных в Ужасном Глазе, стонущих под пятой Тёмных Богов, у Хаоса также будут бесчисленные последователи в тех бескрайних областях пространства, куда ещё не ступала нога человека. Варп соприкасается и пропитывает каждый предмет и каждого человека, и где бы человек ни подумал плохо, тёмные боги будут рядом.

Многие из этих последователей останутся слепы к истинной сущности отвратительных чудовищ, которым поклоняются. Варвары каменного века, поклоняющиеся богам племени, или высокородные бездельники в огромных городах со шпилями, достигающими звёзд, хватающиеся за всё, что способно развеять скуку беспечного существования. Тёмных Богов мало заботят такие последователи; для них они всего лишь смертные, которыми управляет их собственная человеческая слабость, а не способности и стремление достичь чего-то такого, что было бы действительно заметно в огромном космосе.

Но есть и другие. Те, кто достиг истинного понимания Тёмных сил и жаждет получить те способности и перспективы, ради которых они и видят смысл в нечестивом поклонении. Такие мужчины и женщины будут упорно посвящать свою жизнь этим извращённым и разлагающимся богам, не только от случая к случаю или под влиянием моды, но целиком, полностью и с рьяным стремлением. Их расчёт, нет - их награда! - окончательно присоединиться к бессмертным слугам Тёмных сил в качестве князя демонов. Мерзкие повелители наградят лишь самых достойных, но так же легко они с радостью обрекут их на вечные муки нечеловеческого уродства! Все порочные примархи вероломных легионов, все те, кто остался в живых, избежав заслуженной смерти, были возвышены до этого. Будут они переполнены ненавистью и ядом, и будут смотреть на человечество взглядом, отравленным завистью, и жаждать нашего уничтожения.

Я назову их так: отступники. По существу они столь же крайне разнообразны, как и бормочущие и скулящие в своём восторженном извращении отродья Хаоса, которых извергает око в небесах. Они проникнут в каждый угол и дальний бастион, за который цепляется человечество, пытаясь удержаться, как песок на камне. И волна будет нарастать! Я чувствую, как она захлёстывает меня с головой и, о Зигмар, я тону в ней. Такова будет судьба всех нас!



Страшные корабли, полные кошмарных тварей, вечно жаждущих крови, бороздят каждое море; гниющие, ржавые, но держащиеся на плаву благодаря какой-то невидимой и таинственной силе, которую я не могу распознать. Эти скитальцы, с экипажами и свитой тёмных поклонников, мутантов и неудачников, - опасность для всех нас. Они скитаются по воле волн великого океана, покрывающего все миры, и когда они высаживаются вблизи от поселений, значит, смерть рядом.

Зачастую отступники создают паутину тайных сообществ, гнездясь, подобно болезни, среди малодушных поклонников, раболепных приверженцев и вероломных шпионов, и манипулируя всеми, кого могут обратить на службу Хаосу. Такие отступники могут обладать влиянием, позволяющим вести армии приспешников, призывать демонов через отвратительные ритуалы, и вселять ужас во многих одним своим видом. Пусть даже эти испорченные персонажи смертны, но они приносят Кхорну огромную пользу, и пожинают гнилые плоды его внимания и благосклонности.

Но истинная сущность этих тайных сообществ сложна и запутана, и мой разум поражён сомнением относительно реального их влияния на наши владения. Всё что я знаю наверняка, это то, что они представляют огромную опасность, и каждая щель и закуток должны быть обысканы с факелом праведного возмездия в руках.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 5; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.004 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты