Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Боевые машины Кхорна




Читайте также:
  1. Боевые действия и задачи войск
  2. Боевые дистанции
  3. БОЕВЫЕ ИСКУССТВА
  4. БОЕВЫЕ ИСКУССТВА ИЛИ СМЕРТЕЛЬНЫЙ ПОЕДИНОК?
  5. Боевые пояса
  6. Боевые пояса
  7. Вечный двигатель и первые шаги в создании паровой машины
  8. Данные боевой машины БМ-21 на шасси автомобиля Урал-375Д
  9. ДЗЭН И СОВРЕМЕННЫЕ БОЕВЫЕ ИСКУССТВА

Касательно несущих бедствия машин, созданных во имя Кровавого Кхорна и сеющих разрушение на поле боя, дабы утолить его жажду.

Когда орды Хаоса покидают Ужасный Глаз, их обычно сопровождают бесчисленные легионы машин, призванных содействовать им в кровопролитии. Это и чудовищно извращенные древние модели, и могучие титаны Орденов-предателей, и абсолютно уникальные машины войны, столь же безумные по конструкции, сколь и смертоносные в бою.

Нет сомнений, что Глаз рано или поздно извергнет из себя Легионы Предателей, что придут на великих машинах из огня и стали и разорвут вселенную на части. Я видел это раньше, и, хотя вы никогда не поверите, что столь ужасные пророчества могут сбыться, я знаю, что они придут снова! Гигантские твари из железа, что, подобно людям, ходят на двух металлических ногах, обрушат горы и расколют саму земную твердь только лишь своими шагами. Припавшие к земле танки, изрыгающие пар и серу, без пощады прокатятся по полям сражений, и те, кто создан из плоти и крови, будут ими раздавлены. Я все еще слышу эхо их предсмертных криков. Эти подвижные орудия темных сил несут на себе проклятые руны и печати и одержимы демонами, отчего по броне их при каждом попадании проходит рябь и дрожь.

Я видел, как целые армии смертоносных машин создаются во имя одного из военачальников Хаоса. Это Экструктор Грайам, чьи быстроходные демонические машины предали разорению пять равнин Идни; это Наследник Асфодель, чьи машины смерти принесли такой ужас на священную Саббатию, что в ответ был организован полномасштабный Крестовый Поход. Эти имена и им подобные теснейшим образом связаны с нечестивым созданием боевых машин, ранее не известных человеку.

Сии нечистые приверженцы неведомого бога-машины заставят содрогнуться целые Империи; от одного упоминания их имен члены культа Механикум отшатнутся в ужасе и обратят молитвы к своим святыням.

Кхорн особо благоволит к этим машинам войны, ибо они поднимают кровопролитие и разрушение на небывалый уровень. Гордость его орд – артиллерийские орудия, которые в сражении служат в качестве алтарей, и даже грандиозные машины, известные как Повелители Битвы, - считается, что ими управляют духи Кровожадов. Его техника неизменно украшена шипами, цепями и лезвиями, на колесах – серпы, на корпусе – орудия пыток и останки несчастных, ими растерзанных.



В эту книгу включены (мне кажется, что бумага, на которой она напечатана, должна зарыдать от такого осквернения) рисунки и наброски, отражающие видения, что переполняют мой разум и все больше овладевают мной. Я сделал их в качестве пояснения, и они в точности отображают те кошмары, что тревожат мой сон.

 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 10; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.011 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты