Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Кровники




Во времена Святейшего Крестового похода Саббат, когда будет идти сражение за Пролом, торговые кланы Иллиорниса, после многих лет выплаты неподъёмной десятины, в конце концов, откажутся платить и взбунтуются. Подавление этого восстания станет знаменитым событием в истории Империи. Огромные армии инсургентов захватят дворец губернатора, грузовые причалы и защитные сооружения городской стены, изгнав всех чиновников Империи, и объявив, таким образом, независимость от законов Империи. Сопротивление им окажут лишь местные силы Арбитраторов. И хотя они будут стоять до последнего, их будет всего несколько сотен против огромного войска.

Командующий войсками Крестового похода на Проломе не сможет оставить без внимания такую потерю припасов, и отправит часть войск для подавления мятежников. Войско будет состоять из нескольких полков "Охотников" Куксира, жестоких дикарей, призванных в Святую Стражу и переживших наихудшие сражения на Проломе, в основном благодаря непревзойденной жестокости на поле боя. Защитники Иллиорниса не смогут противостоять этим закалённым и испытанным в боях солдатам, и за несколько дней, с минимальными людскими и материальными потерями, генералы Стражи заставят мятежников встать на колени. Отряды Охотников расположатся вокруг города, чтобы разоружать и сторожить войска мятежников, в то время как командующий Святой Стражи, генерал Винсенциос Полш будет великодушно принимать официальную капитуляцию иллиорнийцев.

Но это ещё не конец моего предсказания.

Комиссар Клайн, приданный полкам Куксира, прямо во время церемонии выйдет вперёд и объявит принятие капитуляции ересью высшей степени. Быстро и беспощадно он казнит Полша вместе со всем штабом, возьмёт на себя командование и издаст приказ о полном уничтожении войск мятежников. Охотники вокруг города подчинятся приказу с большим рвением, затопляя иллиорийцев в их собственных тюрмах или просто вытаскивая их из камер и снося головы куксирскими ритуальным боевыми мечами. Такова опасность излишнего переполнения рядов армии дикими варварами.

Станет ясно, что вера куксирцев, которая прежде была санкционирована и считалась кровавым, но всё же приверженным поклонением Золотому Императору, оказалась на самом деле чем-то гораздо более тёмным. Клайн, призванный поддерживать их лояльность, сам окажется затронутым порчей, но как это случится, я не могу разглядеть.



Клайн и полки Куксира покинут разрушенный Иллиорнис прежде, чем вести об измене достигнут флотов Похода. Они останутся на свободе и назовут себя "Кровниками", и ещё множество разрушений принесут их быстрые и смертоносные нападения


Боевая стая

На пятый рассвет лета, когда дожди почернеют от ненависти, появится Боевая стая. Их жестокие обычаи выбраковки бедных и замены их своими родичами привлекут последователей до самых дальних уголков мира. Все будут трепетать перед ними, так как метка бедного человека станет знаком его гибели. Они будут поклоняться Кхорну по-своему, предлагая убитых ради его удовольствия, и переходя в другое место, чтобы снова убивать и грабить. Я иногда вижу их лидера очень чётко, его лицо - маска боевых шрамов, а тело украшено множеством драгоценностей из золота и красных камней, изображающих капли крови, бегущей ручьями по его броне.

 

Отступники


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 5; Нарушение авторских прав





lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2020 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты