Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Будущие жизни, волновой эффект и чудеса




Читайте также:
  1. I. Особый вид афферентации и двигательного эффекта: подражание
  2. VIII. СИСТЕМА ИНДИКАТОРОВ ЭФФЕКТИВНОСТИ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ
  3. XXII. ЭФФЕКТИВНОСТЬ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ
  4. Анализ обеспеченности и эффективности использования товарных ресурсов
  5. Анализ обеспеченности и эффективности использования трудовых ресурсов, развития материально-технической базы
  6. Анализ эффективности использования гостиничных площадей
  7. Анализ эффективности использования оборотных средств.
  8. Анализ эффективности работы цеха
  9. Б) обеспечение квалифицированными кадрами, организация их эффективного использования, профессионального и социального развития
  10. БОГАТСТВО ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ЭФФЕКТИВНЫХ ОЦЕНОК

 

Одним туманным утром, будучи маленьким ребенком, я одиноко сидела на скрипучих качелях. Мои родители вели ожесточенные физические баталии; а у меня было трудное время, когда требовалось пережить все это. Мои ноги еле‑еле дотягивались до земли, и, раскачиваясь, я волочила по грязи большими пальцами ног. Внезапно я повернула голову и быстро посмотрела назад. Мне показалось, что кто‑то подошел ко мне, но сзади никого не было. Потом я помню, как меня охватило чувство глубокого спокойствия и причастности. Я больше не чувствовала себя одиноко. И хотя я очень не любила, когда родители ссорились, после этого случая у меня больше не было чувства подавленности, как это бывало раньше после каждой их ссоры.

Это воспоминание было полностью забыто на протяжении почти тридцати лет, пока во время медитации я не попыталась вернуться в период своего раннего детства. Я представила, как по туннелю времени попала в 1955 год, и увидела себя утешающей маленькую Дениз, сидевшую, сгорбившись, на старых, ржавых качелях. Я сказала, что безоговорочно люблю ее. Я сообщила ей, что впереди у нее тяжелые времена, но она справится с этим, и ее ждет прекрасное будущее. Пока я говорила с ней, она постепенно выпрямлялась, и мне показалось, что огромная тяжесть свалилась у нее с души.

Вернувшись в настоящее время, я была поражена. Я не только вернулась назад во времени и посетила себя в детстве – что каждый может проделать – но удивительным образом, будучи в 1995 году маленьким ребенком, я помнила этот визит! Я не помнила, что кто‑то говорил со мной в то туманное утро, но отчетливо помнила ощущение, что кто‑то любящий находился рядом со мной. И хотя я не могла видеть, кто это был, я знала, что одиночество мне больше не грозит. Это было удивительное ощущение – я знаю, что действительно посетила самое себя, и это сильно изменило мою жизнь.

 

Я также считаю, что вы не только можете навестить себя в детстве, чтобы выразить утешение и любовь, но, кроме того, за пределами реального времени можете обратиться к вашей душе, чтобы дать ей совет или напутствие, основываясь на том, что вы узнали в будущем.

 

Одним из многих возражений по отношению к этой теории является утверждение, что время зафиксировано, и его нельзя изменить. Тем не менее, время не является абсолютом. Оно бесконечно и безгранично, произвольно разделено на отрезки, называемые столетиями, годами, месяцами, неделями, днями, часами, секундами и так далее. В прошлом мы думали, что время постоянно и неизменно. Я полагаю, что чем больше вы будете исследовать свои внутренние миры – с помощью медитаций и других духовных практик – тем более изменчивым будет течение времени. Вы действительно сможете ощутить, как время ускоряет или замедляет свой ход.



 


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 9; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2022 год. (0.015 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты